ID работы: 11777406

Жизнь в Энканто

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Приятный поцелуй~

Настройки текста
Прошло около двух недель, ты совсем забыла о Маркусе, будто его и не было в твоей жизни, Мирабель с Камило тебя веселили, ты была счастлива как некогда К тебе подошли две Мирабель, ты сразу поняла что это опять очередной допрос «кто настоящий» Т/и: Опять?! Агх! Это Камило! Ты показала на правую Мирабель Т/и: А это настоящая Мира! Ты показала на левую Мирабель Правая стала вновь Камило К: Да как ты это делаешь?! Мы же молчали не реагировали, и даже одними духами пользовались! Как?! Т/и: Мира по другому смотрит на меня. вот например как сейчас! Мирабель смотрела на вас шиперским взглядом Т/и: Просто признай что у тебя некогда не получится меня провести!) К: Да я не понимаю! Даже мой папа нас различить не смог, а ты! Не понимаю как ты это делаешь! Т/и: Отстань от меня! Фокусники свои секреты не выдают!) К: Да ты ведьма а не фокусник! Пожалуйста, скажи как ты это делаешь?! Т/и: Мирабель, угомани своего брата! А то он щас расплачется! М: Камило, Т/и права, смерись ты уже с этим!) К: Нет! Я всеровно смогу её надурить! Камило ушёл обиженный, с самого вашего знакомства он не понимает как ты можешь его отличить от всех, хотя ты и сама не знала как у тебя это получается, просто Камило на тебя очень мило смотрит, не как другие. или же причина в другом. после обеда ты пошла гулять с Мирабель, вы пошли в то место, на то озеро где очень красиво Т/и: Как же красиво, ты была права, это место чу-чуть успокаивает) М: Ага, кстати, как у вас там с Камило?) Т/и: А что у нас должно быть? М: Ну, две недели назад ты с ним чуть не переспала, может у вас что-то есть?) Ты покраснела Т/и: Тогда это была случайность. М: А мне так не кажется, между вами явно искры летают) Мирабель как всегда права, то что было в ту ночь не случайность, ты хоть и была пьяна и не контролировала свои действия, но всё же ты этого очень хотела Т/и: Ладно, пойдём домой, Ларисочка Гузеева) Вы пошли домой и вместе смеялись, ты старалась не вникать в слова Миры но они крутились у тебя в голове. Уже возле Каситы тебя опять ждал допрос, это были две Долорес Т/и: Камило справа а Долорес слева) И ты опять угадала, Камило принял свой облик К: Ладно! Я сдаюсь! Камило опять ушёл а Долорес хихикнула Д: Ты бы знала как он психует из-за этого) Т/и: Пойду его утешу) Ты пошла за Камило, он ушёл в свою комнату. Ты постучалась Т/и: Камило, можно я зайду? Тут дверь резко открывается, Камило затащил тебя в комнату и прижал к стене К: Расскажи мне как ты это делаешь. Ты немного покраснела, он отошёл от тебя К: Прости, не хотел пугать Ты подошла к нему ближе, будто твой мозг отключился и тело делало всё само.Ты приблизилась к нему и поцеловала, он ответил взаимностью и взял тебя за талию. Тут вы услашали молнию, ты отскочила от парня и ударилась головой об стену, возле вас стояла тётя Пеппа К: Напугала.. П: Простите конечно..но с тобой Камило я ещё поговорю.. Пеппа вышла из комнаты К: Сильно ударилась? Т/и: Терпимо.. Ты тоже вышла из комнаты и пошла к Мирабель вся красная М: Ты чего? Что-то случилось? Т/и: Да..я поцеловалась с Камило и это увидела тётя Пеппа.. М: Ты поцеловалась с Камило?!) Т/и: И это увидела тётя Пеппа!.. М: Боже мой! Я так и знала что у вас что-то есть! Это же прекрасно!) Т/и: Мира, ты вообще меня слышишь?! Пеппа была явно не рада!.. Тут ты увидела что Пеппа ходила по дому спокойная и совсем не волновалась М: Посмотри какая она счастливая!) Т/и: Всеровно..как-то неловко..пойду на улицу. подышу воздухом.. У тебя болела голова, наверное из-за того что ты ударилась. Ты стояла на улице, голова трещала и кружилась. Ты старалась дышать равномерно но удавалось тяжело. К: Т/и, всё хорошо? К тебе подошёл Камило, ты ели слышала что он говорит, в ушах звенело, ноги держали тебя с трудом Т/и: Всё нормально..просто голова кружится К: Может к Джульетте пойдём? Ты не хотела некого беспокоить, так как это твои проблемы, та и тем более симптомы не страшные Т/и: Не надо..само пройдёт Ты сделала шаг назад чтобы вернуться в дом, но в глазах всё плыло. Камило взял тебя за плечи, потому что в любой момент ты могла оказаться на полу Т/и: Всё нормально..я сама дойду.. К: Я тебе помогу.. Камило довёл тебя до комнаты Мирабель и посадил на кровать, ты же видела его но он расплывался. Он погладил тебя по голове, а потом посмотрел на свою руку, она была в крови К: Повернись.. Ты повернулась к нему спиной, он начал перебирать твои волосы К: Я щас пойду к Джульетте, ты сиди тут Т/и: Что случилось?.. К: Ты сильно головой ударилась, у тебя сотрясение может быть Ты потрогала свою голову, и вправда, у тебя была кровь. Камило ушёл к Джульетте. А ты сидела и думала, на сколько ты всё-таки проблемный человек. Камило пришёл через несколько минут с выпечкой Джульетты К: Вот, поешь) Ты взяла печенье и начала жевать, головные боли как рукой сняло, и ты начала лучше видеть Т/и: Спасибо..и..прости пожалуйста.. К: За что? Т/и: Ну за тот поцелуй..я не специально..просто я.. Камило сел возле тебя и обнял К: Мне было приятно) Ты начала краснеть, в животе летали бабочки. Вы так сидели несколько минут М: Как же мило.. я щас заплачу).. В комнате стояла Мирабель, и смотрела на вас как на маленьких детей, которые мило чихнули Т/и: Давно ты тут стоишь? М: Я вместе с Камило пришла, ты даже не заметила) К: Уже поздно, давайте по кроватям, и спать) Все разошлись, а тебе не хотелось спать, ты всё думала о словах Камило "Мне было приятно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.