ID работы: 11777406

Жизнь в Энканто

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Предательство~

Настройки текста
Примечания:
Антонио обнимал животного, а ты стояла в шоке, на твои крики приближала Долорес Д: Что случилось?! Ты так кричала что у меня уши чуть не заложило! Ан: Долорес! Смотри, это сумч..самчат..самчет.. Мальчик не мог выговорить слово Т/и: Сумчатый волк.. Ан: Да! Он такой хороший! Т/и сказала что они вымерли! А этот живой!) Волк облизывал ребёнка, и смотрел милыми глазами на Долорес Д: Господи, зачем так пугать?! Я думала что-то случилось, и побежала со всех ног, я даже Мариано ничего не объяснила! Т/и: Прости, просто он на прыгнул на меня и я испугалась.. Д: Ладно, я пошла, а то Мариано ещё не то подумает Долорес ушла, ты подошла к зверю Т/и: Антонио, будь с ним аккуратнее пожалуйста.. Ан: Хорошо) Ты вышла из комнаты, так как Антонио уже был занят зверем. Ты пошла на улицу, а мысли всё так и крутились в голове *Что же я не должна знать? Что от меня скрывает Камило, я запуталась!..* Ты шла по городу и пыталась всё понять, а потом ты наткнулась на магазин, ты зашла в него, и увидело то, что не должна была видеть.. (Какая-то девка)???: Боже Камило! Ты такой романтик!) К: Ага..рад что тебе нравится).. Девушка подошла к парню, обхватила его шею руками и поцеловала, в её руках был букет роз, который ты сначала не заметила, ты вообще нечего не видела кроме их поцелуя, ты выбежала из магазина, Камило тебя не увидел. Ты шла обратно в Каситу, ты не плакала, но было больно, ты зашла в комнату и легла на кровать, укрылась одеялом и начала думать *Боже..что это было..и это то что я не должна знать?! Я не должна знать что он бабник?! Или я ещё что-нибудь не должна знать, может он ещё что-то скрывает?!..* Вот уже тогда начали течь слёзы, ты сделала вид что спишь, когда кто-то заходил в комнату, не будил тебя а просто уходил. Ты лежала долго, а потом уже стемнело, ты лежала в кровати примерно 8 часов и размышляла об происходящим "Ненавижу его! Ненавижу всех! Они все это скрывали?! Чтобы не обидеть меня?! У них это не вышло* Ты не была зла на ту девушку, ведь она наверное также как и ты не знала об сикретах Камило.. все легли спать, а ты встала с кровати, тихо собрала вещи, написала записку и ушла на улицу ждать такси, до твоего отъезда был ещё месяц, но ты решила вернуться домой по раньше, в такси ты начала жалеть что уехала, ведь можно было и поговорить, но что сделано то сделано.. Утром в энканто Все начали просыпаться, а когда Мирабель встала с кровати, заметила что тебя нет, она подумала что ты уже проснулась, но увидела записку на твоей кровати. Взяв её в руки она начала читать "Семья Мадригаль, я уехала обратно домой, простите меня пожалуйста, но так сложились обстоятельства. Я не знаю когда мы увидимся, но надеюсь что скоро, спасибо вам за всё. Ваша Т/и" М: Нет.. как так.. Все сели завтракать, а Мира не знала как сказать остальным о твоём уезде Дж: Доченька, а где Т/и? Она со вчерашнего дня спит Мирабель встала из-за стола М: Минуточку внимания.. Все притихли и смотрели на девушку М: Я не знаю как вам это объяснить..но.. Т/и.. она..уехала.. Все сидели в шоке, и тут Исабела произнесла И: С чего ты взяла, она бы не за что не уехала от сюда, она нас любит, и если б была возможность, вообще осталась на всегда М: Она написала всё на листке.. Мира достала из кармана листок, не успев его развернуть, его отобрал Камило и начал читать К: Семья Мадригаль, я уехала обратно домой..простите меня пожалуйста, но так сложились обстоятельства... Я не знаю когда мы увидимся, но надеюсь что скоро, спасибо вам за всё.. Ваша Т/и... А: Ну..раз так сложились обстоятельства.. то будем надеяться что она приедет к нам на следующих каникулах.. У тебя: Ты приехала рано утром домой, ты открыла дверь ключом и была уверена что дома никого нет.. но ???: Девушка, вы кто?! И откуда у вас ключи от моей квартиры!? В прихожей стояла женщина, она была тебе знакомой, но ты забыла где её видела Т/и: У меня к вам тот же вопрос, кто вы? И что вы делаете в МОЕЙ квартире?! ???: Я щас позвоню в полицию! Т/п: Не надо никуда звонить! Тут из ванны выходит твой папа, с мокрыми волосами ???: Зай, ты можешь объяснить что тут происходит?! Т/и: Пап?.. Женщина от твоих слов изменилась в лице ???: ааа, так это твоя дочка! Ох.. я думала она приедет через месяц.. Т/п: Я тоже так думал, Т/и, ты чего так рано? Т/и: Да так.. просто к учёбе надо готовиться..а там меня отвлекают.. Т/п: Ох, это ты молодец что об уроках думаешь, а.. кстати, это моя невеста, Елена) Т/и: Кто?!... Т/п: Я знаю что это звучит тупо, но я правда влюбился) Е: Ну чтож Т/и, иди мой руки и садись за стол..) Ты поставила чемодан в своей комнате, и пошла в ванную, после того как ты помыла руки ты села за стол и принялась есть стряпню этой женщины, это было съедобно, но не как у тёти Джульетты Т/п: Т/и, ну как тебе?) Т/и: Есть можно...не отрава.. Елена и твой папа думали что ты пошутила, после завтрака ты закрылась у себя в комнате и думала о своём В энканто: К: Долорес, миленькая..ну попробуй что-то услышать..прошу.. Д: Я ещё раз повторяю, она слишком далеко! Я не могу её услышать! Камило тяжело вздохнул К: Ладно.. прости.. Д: Не убивайся ты так, встретитесь на следующих каникулах.. К: Я просто боюсь что она узнала.. ведь Иса права..она бы не за что от сюда не уехала.. Д: Не переживай, ты же будешь ей звонить?) К: Конечно, что за вопрос.. Д: Ну вот, будите болтать по телефону) К: Попробую ей сейчас позвонить.. Камило взял телефон и начал набирать твой номер, гудки были но на его удивление ты сбросила трубку не ответив ему К: Нечего не понимаю.. Тут в его комнату зашла Мирабель М: Ну как ты Камило?.. К: Мира, позвани Т/и, пожалуйста.. Мирабель взяла свой телефон и позвонила тебе, ты быстро взяла трубку Т/и: Ало, Мирабель, прости меня пожалуйста что я вот так уехала.. М: Да ничего страшного, я не сержусь, просто о таких вещах надо предупреждать.. К: Дай пожалуйста телефон, мне надо с ней поговорить.. Т/и: Там Камило?.. М: Да, просит телефон, он хочет с тобой поговорить Т/и: Не надо!.. я..мне..ну.. Мирабель дала трубку Камило, а тот с нетерпением начал у тебя спрашивать К: Т/иночка.. ты нормально доехала?! С тобой всё хорошо?!.. Т/и:...нет... К: Что нет?.. Т/и: На все твои вопросы я отвечаю нет!.. Ты отвечала ему холодно, хотя старалась сдерживать слёзы Т/и: И вообще..не звони мне.. Ты скинула трубку, а Мирабель и Долорес стояли в шоке К: Девочки..она походу всё узнала.. какой же я дурак.. В комнате была тишина М: А я тебе говорила..что нужно ей всё рассказать и объяснить..но нет..ты же Камило Мадригаль! Ты никогда не кого не слушаешь и делаешь всё по своему!.. Камило молча сидел на кровати опустив голову Д: Мирабель, пойдём лучше от сюда, ему и так плохо.. М: Ему не плохо! Ему стыдно! Стыдно за то что он не слушает других!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.