ID работы: 11777406

Жизнь в Энканто

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Стыд~

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась очень поздно, в 15:13 Ты нечего не помнила, не как ты напилась, не как ты порезалась, вообще нечего не помнила. Ты встала с кровати, а бошка трещала М: Ну наконец-то! Мирабель подошла к тебе очень злая, ты поняла что тебе сейчас влетит за пьянство М: Объясни мне пожалуйста! Как можно за одну ночь, выпить две бутылки, разбить стопку, порезаться и чуть не вскрыть себе руку?! Т/и: Чего?..Я не помню тако.. Ты посмотрела на свою руку, та была вся в крови и забинтована Т/и: Ой..я..блин..прости пожалуйста..ты наверное из-за меня не спала.. М: Я та спала, иди скажи спасибо Камило, за то что он вскрыться тебе не дал! Ты была пьяная в хлам, и ты хотела убить себя! Т/и: Твою мать..Мира..я нечего не помню.. Ты села на кровать закрыв лицо руками Т/и: Я больше никогда пить не буду.. обещаю.. М: Ты так уже говорила, и что из этого вышло?! Ты понимаешь как я испугалась утром увидев тебя в крови, слава богу Камило был ночью с тобой! Тебе было очень стыдно, но больше тебе было стыдно итди на первый этаж и смотреть в глаза Камило Т/и: Прости пожалуйста..я правда не хотела.. Мирабель вздохнула и села рядом с тобой М: Ладно.. пойдём к маме за едой, а то рука наверное болит.. Т/и: А что я ей скажу?.. М: Не знаю, импровизируй Она потощила тебя на первый этаж, Джульетта была в шоке М: Мам, у нас чп.. Дж: Господи, что случилось?!.. Т/и: Я ночью.. хотела попить воды..и случайно..разбила кружку..и.. порезалась.. Дж: Ох моя малышка..щас потерпи чу-чуть.. Джульетта пошла готовить, а тебе было жутко не ловко М: Ты тут жди маму, а я пойду найду Камило, он просил сказать ему когда ты проснёшься..не куда не уходи! Мира ушла, а ты хотела провалиться под землю "Нахуя я пила столько много?! Я правда чуть не вскрылась?!.. твою ж мать..как стыдно!.." Джульетта подошла к тебе и дала пирожок, ты его съела и тело будто стало легче, голова не болела, рука тоже, ты развязала бинт, твоя рука была идеально чистая Т/и: Спасибо большое).. Дж: Незачто моя хорошая, будь потом аккуратнее.. Ты пошла на второй этаж, и по дороге встретила Камило с Мирабель М: Вот она, ты куда пошла?! Я сказала нас ждать Т/и: Мирабель.. давай не сейчас пожалуйста.. М: Нет сейчас! Ты обещала ночью Камило что с ним сегодня поговоришь! К: Мира, не дави на неё.. Т/и: Камило, прости за всё это, и я ничего не помню.. поэтому обещания свои выполнить не могу.. Ты пошла в комнату, а Мира очень сильно на тебя злилась М: Вы с ней созданы друг для друга! Оба никого не когда не слушаете!!! К: Мирабель, ты просто не видела её ночью..она хоть и была пьяная, но я видел на сколько ей сейчас трудно..она поругалась с отцом, узнала про нас с Агатой..ей нужно отдохнуть.. Камило не знал что Мира тебе всё рассказала, да и Мира не говорила ему об этом М: По твоим глазам сегодня утром, можно было понять что ночью было.. Сегодняшние утро 9:23: Мирабель проснулась рано, она встала с кровати, а когда увидела тебя чуть ли не упала, ты лежала вся в крови, а твоя ладонь была обмотана бинтом М: Т/и?!.. Проснись! Мира пыталась тебя разбудить, но ей помешал Камило, который зашёл в комнату К: Мира, не трогай её, пусть по спит.. М: Ты видел её?! Что случилось?! К: Это долгая история.. пойдём на первый этаж, там я всё расскажу Мирабель спустилась с Камило, он был растерянн К: Я ночью услышал звуки на кухне, спустился и увидел пьяную в хлам Т/и.. пытался её уложить спать, а она не в какую.. ну и так вышло что она разбила стопку в своей ладони.. М: Какой ужас.. К: Это ещё не всё..она рыдала от боли, я искал бинт, а она в тихоря пыталась себя убить.. М: В смысле себя убить?!.. К: Я отвернулся, а она взяла осколок и пыталась руку вскрыть..я ей помешал..а потом обматал руку и уложил спать.. Мирабель была в шоке, она и подумать не могла что ты на такое способна М: Господи..так.. всё решено.. теперь она и две капли не выпьет! Я ей ещё вчера вечером сказала чтобы она прикатила пить! Я ей устрою!.. К: Будь по мягче с ней.. а то я чувствую что что-то с ней не так.. Настоящее: Ты лежала на кровати, и думала о своём позоре "Кто меня заставлял пить две бутылки?!..Я как алкашка..на меня очень плохо влияет алкоголь.. какой ужас.." Тебе опять хотелось плакать, но ты не могла, будто все твои слёзы закончились. В комнату зашла Мирабель М: Ну как ты? Т/и: Ужасно.. чувствую себя полной идиоткай.. М: Вставай давай..пошли на обед, а то я сегодня тебя от завтрака ели отмазала Мирабель ушла, а ты пошла за ней, ты только вчера приехала, но уже так привыкла здесь находится, вы сели за стол. Ты смотрела на тарелку с супом, твоё тело не двигалось, ты даже не о чём не думала, будто всё во круг тебя отключилось А: Т/и, всё хорошо? Почему ты не ешь? Ты некого не слышала, Мирабель тебя толкала, а потом ты уже пришла в себя Т/и: Ааа?..Со мной всё хорошо... Все смотрели на тебя, и от этого тебе стало очень плохо, много глаз.. много людей..ты хоть и привыкла к этому но почему то было не по себе. Камило тоже на тебя смотрел, но не как другие А: Кстати, Т/и..мне звонил твой отец Вот уже от этих слов хотелось реветь, ты смогла пошевелиться и посмотреть на Альму А: Он хочет чтобы ты вернулась Т/и: И всё?.. Он просто сказал что я должна вернуться домой?.. А: Да, а что он ещё должен был сказать? Из всех об вашем конфликте не знала только абуэла Т/и: Нечего..я..не знаю когда вернусь домой.. Ты не хотела есть, в горло ничего не лезло, а уходить как-то не вежливо, ты ели впихнула в себя суп Т/и: Спасибо, было вкусно.. Ты встала, пошла в комнату и легла на кровать, ты не хотела не с кем разговаривать Через несколько минут к тебе пришла Мирабель М: Всё нормально?.. Т/и: Да.. просто я хочу спать.. М: Но ты же не давно проснулась Ты промолчала, а Мира села возле тебя М: Знаешь..ты не та Т/и которую я знала летом.. летом ты была позитивной, энергичной, всегда первее всех просыпалась.. гуляла веселилась..а сейчас ты.. другая.. Т/и: Я и в правду так сильно изменилась?.. М: И я даже знаю из-за кого..ты так изменилась после того как увидела Агату с Камило.. Т/и: Не правда! Я его не ревную! Просто я поняла что мы разные, вот и всё..да и вообще, не какой любви у нас не было.. М: Ты его любишь, не обманывай саму себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.