ID работы: 11777406

Жизнь в Энканто

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Психолог~

Настройки текста
Примечания:
К: Т/и?.. Парень зашёл в комнату, а ты стояла возле шкафа и кидала свои вещи в чемодан Т/и: Мне нужно от сюда уехать..если я не уеду то папа примет другие меры.. К: Ты никуда не поедешь, твой отец ничего не сделает.. Т/и: Откуда ты знаешь?.. Может он полицию вызовит, или украдёт меня ночью, от него что угодно можно ожидать! Камило закрыл шкаф и взял твои руки К: Пожалуйста, не уезжай..подумай о Мирабель..она же с ума сойдёт если ты опять пропадёшь... Ты смотрела в его глаза, карие глаза юноши были искренними Т/и: Ты прав...я и сама не хочу уезжать..мне просто страшно... Лицедей обнял тебя, объятья семьи Мадригаль были для тебя жизнью, как кислород по среди дна, ты почувствовала запах, его запах..вишня, цветы, выпечка, газировка и ваниль.. Т/и: Обожаю твой запах).. Камило поцеловал тебя лоб, так нежно, ты будто влюблялась заново, и опять же бабочки в животе устроили праздник К: Пойдём на обед, тебе нужно поесть) Т/и: Не хочу тебя отпускать.. Уткнувшись носом в его пончо ты чувствовала себя в безопасности Т/и: Ладно.. пошли Ты отстранилась от него, вы спустились на обед, все сидели за столом и смотрели на вас, нет, не на вас а на тебя А: Камило сядь.. Это прозвучало так, будто тебя за столом никто не ждал, Камило сел по просьбе бабушки, а ты стояла возле стола и смотрела как все пялятся на тебя, а Мира сидела грустная, будто её отчитали за что-то Т/и: Что-то не так?.. А: Т/ишечка..мне очень жаль, что твой отец поднял на тебя руку.. От этого у тебя появился ком в горле, ты будто не могла вдохнуть воздух, ты чувствовала что что-то не так А: Мне Долорес рассказала, что стобой было эти 4 дня.. всё рассказала... *Что значит всё?!..* А: А ещё, про то что было летом.. Ты поняла что про алкоголь, про руки, и про психи узнали все, но больше боялась что они узнали про ваши с Камило отношения..вдруг они и его наругают? От Долорес ты такого не ожидала, в нутри всё сжалось, ты бегала глазами по всем кто сидел за столом, кто-то был не доволен, а кто-то вовсе сидел опустив голову А: Я конечно не довольна твоим поведением..но.. К: Бабушка, она не виновата! Лицедей перебил главу семьи, а за ним и Мирабель М: Да! Ей просто было трудно!.. А: Прошу, не перебивайте меня.. Старушка встала из-за стола и скрестила руки А: Так вот..я не довольна твоим поведением но..тебя никто не растил..ты можно сказать жила одна..сама по себе..и это отразилось на твоей психики.. Дж: Мама..может.. А: Я попросила не перебивать меня! Эти 5 минут шли вечность, твоё тело не двигалось, ты стояла и внимательно слушала Альму А: И я приняла решение, завтра ты пойдёшь на приём к опытному психологу К: Чего?! Камило явно не нравилась эта затея, а тебе было жутко, вот чего ты боялась все эти дни.. психолога, ведь за психологом психушака, а за ней таблетки и пытки К: Она не психованная! П: Камило не нервничай.. Над Пеппой появилась туча, все начали что-то говорить, Камило спорил с бабушкой, а Мира знала о твоём страхе поэтому подошла к тебе М: Я честно пыталась отговорить бабушку..прости пожалуйста..но так надо.. Т/и: Во сколько приём?.. Все резко замолчали, тебе просто было интересно когда начнётся этот ад, ведь нужно знать во сколько нужно бежать или прятаться, вот что было у тебя на уме А: В 10:30, надеюсь ты поймёшь меня.. Т/и: Ага.. Ты села за стол, и принялась за пищу, все не ожидали от тебя такой реакции, от твоего пофигизма даже Альма была в шоке, ты быстро поела, поблагодарила Джульетту и пошла в комнату, чтобы сложить все вещи обратно, а Мирабель и Камило пытались поговорить со своей бабушкой, чтобы та передумала М: Пойми! Сегодня мы с ней гуляли, веселились, она улыбалась и смеялась! Мы почти помогли ей забыть прошлое! Дж: Мирабель, не кричи на бабушку, она хочет как лучше.. К: Но сделала только хуже! Ф: Камило! К: Она боится психологов! Она обратилась к Мире за помощью! Потому что доверяет ей а не какому-то профессионалу! Долорес сидела закрыв уши, ей было стыдно что она всё рассказала, Феликс гладил её по спине чтобы успокоить М: Пожалуйста, бабушка, можешь отменить приём?.. Дай нам шанс самим справиться.. Б: Мама..они правы..пусть попробуют наладить конфликт сами.. А: Я подумаю, а сейчас вы можете идти к ней, поддержите её, Бруно, мне нужно с тобой поговорить наедине Мира и Камило встали из-за стола и побежали к тебе, а ты спокойно убиралась в комнате М: Т/ишечка..я не уверена но похоже мы уговорили бабушку отменить приём К: Как ты?.. Т/и: Со мной всё нормально, может ещё раз прогуляемся? М: Солнышко..ты точно в порядке?.. Т/и: Да, всё хорошо, может Альма права, мне нужно лечиться, я психичка. Так что, мы идём гулять? К: Не говори так, ты нормальная.. М: Всё, никаких вопросов, пойдёмте на улицу, надеюсь бабушка подумает и всё отменит.. В это время у Альмы и Бруно Б: Ты что-то хотела мама? А: Можешь пожалуйста посмотреть будущее Т/и ещё раз.. что-то мне не нравится её состояние.. Б: Да, конечно Бруно пошёл в свою комнату, рассыпал писок вокруг себя, в общем делал всё как обычно, его глаза засветились зелёный цветом, во круг него образовался вихрь, и он увидел тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.