ID работы: 11777427

Последний раунд

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/И уже была на ринге. Баки был её тренером и никак не находил себе места. Ему казалось, что что-то пойдет не так. Он хотел отменить бой. Отменить ещё за неделю до боя. Но не мог, ведь это будет не правильно, по отношению к его подопечной и в частности возлюбленной Т/И. Это был бой за титул WBA, один из самых важных в карьере девушки и она много чего сделала, ради этого боя. Начался бой. В первом раунде, Т/И и ее соперница привыкали друг к другу и "знакомились". Под конец раунда, Т/И нанесла два джепа (прямой удар) в лицо соперницы, чём заставила букмекеров увеличить ставки на её победу. Первый раунд из шести окончен. Т/И ушла в угол. Там уже был Баки. Он дал девушке воды. - Молодец, но не спеши так быстро нападать. Дай розыгратся. Но всё равно работай первым номером - дал совет Барнс. Т/И лишь кивнула. Она, как и ее соперница, вернулась в середину ринга. Начался второй раунд. Т/И решила покружить вокруг соперницы, ведь знала что быстрее. Но, девушке, прозвище которой "Машина", удалось споймать Т/И и нанести несколько сильных ударов, которые отразились на лице Т/И розбитой губой. Но Т/И не могла оставить это так, и в ту же секунду нанесла сокрушительный удар в живот соперницы. Она упала на пол. К ней подбежал рефери и принялся отщитовать 10 секунд. "- Лежи, сучка" - думал про себя Баки. Он, в отличие от рефери и судей, прекрасно видел тот удар локтем, запрещённый в боксе. "Машина" медленно поднялась на ноги, за 2 секунды до своего проигрыша. Она шаталась, но стояла на ногах и убедила рефери, что сможет продолжить бой. Но прозвучал гонг и соперницы розошлись по углам. Барнс вытерал кровь с губы Т/И и говорил: - Накдаун это хорошо. Но нам нужен накаут. Добей её в третьем раунде. Она уже ели стоит. Т/И снова кивнула. Барнс осмотрелся и поцеловал девушку в щеку. - Я в тебя верю - произнёс он, и девушка с улыбкой вернулась в середину ринга. Гонг. Третий раунд. В нем явно доменировала Т/И. Она вызвала кровь из носа соперницы и поставила фингал под глазом. Но в середине раунда она почувствовала слабость. Ей вдруг захотелось спать. Причем, спала она за два часа до поединка и не могла устать. На этот раз, не "Машину", а Т/И спас гонг. Она ели дошла до угла. В этот раз, девушка отказалась от воды. - Что это было? И что с тобой? Ты отпустила её. К следующему раунду она уже оклимается и тебе будет сложнее. Соберись - говорил Баки. Но Т/И не особо его слушала. Она смотрела в пол. - Всё нормально? - нежно поднимая за подбородок лицо девушки, спросил Баки - Мы можем остановить бой. - НеТь - проговорила Т/И. Её слова было сложно разобрать, ведь во рту была капа. Капа защищала зубы, но из-за нее Т/И не розборчиво говорила. - Тогда, это последний раунд. Не закончишь его в этом раунде, я закончу - произнёс Баки, понимая, что что-то не так. И снова гонг. Барнс был прав. Соперница Т/И восстановилась, а вот Т/Ф была разбита. "Машина" решила воспользоваться этим. Она набросилась на Т/И, с кучей ударов. Первые секунды, Т/Ф держала Руки на лице и тем самым защищалась. Но желание спать всё больше брало вверх. Она отпустила руки. Барнс посмотрел на бутылку воды, из которой пила Т/И. И посмотрел на свою бутылку воды. Вода Т/И была мутная, а вода Баки прозрачная. - Чёрт - тихо выругался Барнс. Он понял, что ей что-то подсыпали. Но в этот момент роздался сильный удар. Баки посмотрел в сторону ринга. Из рта Т/И вылетела капа, а следом, в кровь избитая Т/И упала на пол. К ним подбежал рефери и принялся отщитовать 10 секунд. Глаза Барнса потемнели и наполнились слёзами. За свою жизнь, он много раз видел трупы, и сейчас с точностью мог сказать, что "Машина" избила Т/И до смерти... Баки залез на ринг и подлез к Т/И. Он взял её руку и бормоча себе под нос молитву, пытался нащупать пульс. Но к сожалению Барнса, пульса не было, и он был прав, посчитав, что Т/И мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.