ID работы: 11777580

Никогда не думал.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 2 Отзывы 75 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю Миньярд никогда не думал что будет так по кому-то скучать. Да и в целом он, собственно говоря, не особо то и хотел. Но все его проблемы начались с появления в его жизни коричневой макушки. Конечно, ничем не примечательной, за счёт его таких же карих глаз, хотя, подождите, о чем это он, как только Эндрю увидел его, он сразу заметил линзы. Сам того не замечая, он хотел, или даже требовал у новичка снять линзы, которые, портили всю картину. Все стало на свои места.       Стоя с чувством апатии и смотря и разглядывая лица все кто присутствовал там, он наткнулся на рыжую шевелюру что изрядно выбивалась из одинаковых лиц, волос, глаз. Глаза стали абсолютно новыми. Эндрю ожидал что глаза будут такого цвета, но что-бы настолько холодного и совершенно не подходящего для него. Холодные, но в тоже время плавящие глаза смотрели прямо на Эндрю. Глубина глаз было огромной, даже бесконечной. Шрамы на лице однозначно тоже выбивались, их нельзя не заметить, но именно их Эндрю и не замечал. Они будто дополняли. До рисовывали. Их ужасно не хватало на его лице. Как кислорода рядом с ним. Сегодня, он не понимал почему паника поглащяла его, с ног до головы пробирала дрожь, оставляя за собой не приятный узел где-то под сердцем. Он не понимал что делает в больнице, он не понимал почему он сейчас спит, почему он лежит на больничной койке.       Сейчас тренировка, так почему? Почему ты спишь? Ты никогда не пропускал их. Почему валяешся? Просыпайся. Просыпайся. Просыпайся. Просыпайся. Ты лежишь дальше. Но я ещё жду. Секунды заменяются минутами, минуты - часами, часы - днями, дни - неделями, недели - месяцами, месяца заменяются годами. Ты наверное долго не спал раз спишь уже год. Сколько же ты не спал? За все это время я ненавижу тебя уже на 368%. Странно видеть тебя таким спокойным. Он дышал, но не просыпался. Эндрю Миньярд никогда не думал что будет так сильно по кому-то скучать. Оказалось будет. По нему. Он - это Нил, мать его, Джостен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.