ID работы: 11777606

Так себе Сталкер.

Мафия, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хуевый Сталкер

Настройки текста
Примечания:
Николь — молодая девушка, которая почему-то решила, что комиссар — Куромаку, это её идеал. Как-то раз она увидела его в деле. То, как он не жалея себя шел вперёд к мафиозникам без оружия, то, как бесстрашно бежал прямо к террористу, имея в запасе как и он одну лишь гранату. Ей нравится его характер — такой спокойный, уравновешенный, когда нужно грубый. Его тело — прекрасное, чудесное и в меру изящное. Ну как можно не любить такого мужчину? Глава мафии тоже так думает, но уже говорит прямо в лицо комиссару, сразу после бурного секса, в ванне, с наслаждением принимая все его ласки и заботу. Сегодня Куро наконец освободили из «плена» мафии. Его украли пару дней назад, и вот, наконец-то «герой» вернулся к себе в кабинет, с пиковым королем на руках, потому-что у того ещё не было возможности нормально ходить, да и треф бы так просто не отдал свою любовь в руки каким-то полицейским. И вот, Николь решила, что самое время именно сейчас пойти и признаться тому в чувствах. Не напрямую, он даже ни разу не видел её, она работает совершенно в другой части детективом, и редко пересекается с комиссаром. И как же так рыженькая девушка подгадала момент, когда Маку «допрашивал» главу мафии, а именно жадно целовал его, прижимая к рабочему столу, с которого уже начали слетать документы и разные бумаги. Два стука в деревянную дверь, парни встрепенулись. Номер два сразу взял восьмого на руки, подходя к центру комнаты, мол, а я идти хотел. Он увидел Николь, слегка вопросительно посмотрела на неё, стараясь понять, кто она и зачем сюда пришла. Та тоже не меньше удивилась. — З.здравствуйте, Куромаку! Я.. я документы вам занести пришла.. а я могу поинтересоваться, почему вы держите главу мафии на руках? Он же опасный преступник, он может вам навредить! — па́ра еле сдерживала серьезные мины. Маку медленно подходил к девушке, взглядом найдя выключатель и нажав на него, выключая свет в кабинете, дабы не было видно бардака. — Эм.. спасибо? — взяв файл с бумагами из рук девушки, ненароком касаясь её руки, треф спокойно улыбнулся, направляясь в сторону камер для заключённых, — так я могу контролировать его действия, другим я не доверяю. Николь внутренне визжала. Куромаку коснулся её руки! Боже, чудесно! Следуя за комиссаром, словно хвостик, бубновая с недоверием смотрела на мафию, который незаметно прижимался к серому, с небольшой ревностью смотря на того, иногда переводя взгляд на девчонку. Пусть только попробует увести его комиссара, от неё точно живого места не останется. — Можешь быть свободна.. мм.. — Николь! — Николь. Я сам справлюсь, иди к себе. — спокойно улыбнувшись, тем самым заставив рыжую чуть ли не сиять от счастья, Маку отвернулся от неё, сильнее прижимая к себе мафию, который так же с ревностью искоса смотрел на даму. Конец рабочего дня, ну наконец-то, скоро номер два освободит мафию из его клетки и отправится домой, расслабляться. На телефон начали писать, что уже раздражало, но Маку просто отключил вибрацию, спокойно выдыхая. А бубновая дама лишь предупреждала его о том, что придет к нему в девять вечера, дабы сходить на тот фильм. Они уже дома у Куро, жадно целуются и снимают друг с друга одежду. Частный дом, соседи не услышат их, дверь закрывать нет смысла. Полетела рубашка мафии, затем и комиссара. То же самое произошло со штанами и боксерами. Кровать жалобно проскрипела из-за того, что два тела разом на неё упали. Ещё один жаркий поцелуй, комиссар раздвинул ноги фиолетового, начиная вставлять в того член, слушая его чудесные стоны, стразу быстро входя. Наконец-то, желанный секс! В спокойной обстановке! Вечер. Валентинка с билетом в кино была в документах, которые Маку даже не удосужился посмотреть. Конечно, зачем думать о каких-то девчонках, когда у тебя есть глава мафии? Николь выходила из такси к нужному дому, ведь прекрасно знала, где живёт её идеал. Вечернее платье, красивый макияж, довольная улыбка. Жадно исследуя рот мафии, Куро быстро набирал темп, довольно мыча и лишь иногда отстраняясь от сладких губ, делая глоток воздуха и вновь припадая к ним, насаживая на свой член восьмого, жмуря глаза. Любимое тело сейчас так прелестно извивалось под ним, этот момент ничего не может разрушить. Милая дамская сумочка, которую ей по старой дружбе подарила Хелен, висела на правом плече бубновой. В ней был телефон, помада, салфетки, ключи, деньги. Ничего лишнего, всё идеально, как и любил серый кардинал. Подходя к дому комиссара, она буквально сияла от счастья, даже не обращая внимания на приглушённые стоны и вздохи именно из его дома. Она дёргает за ручку, дверь открыта. Конечно, Маку в порыве страсти даже не позаботился об этом, а Николь подумала, что он специально для неё оставил дверь такой. Внимания на посторонний шум никто из двух парней не обратил, они были слишком заняты друг другом. Стоны были приглушёнными из-за жаркого поцелуя, который не прерывался большей чем на пару мгновений. Движения были рванными, быстрыми и четкими. Маку вкладывал в них все свои силы и свою любовь, полностью отдаваясь мафии. Девушку уже смутили непристойные звуки. Она даже не удосужился снять свои туфли, стук каблуков которых раздавался тихим эхом в полупустом доме, смешиваясь со сладкими стонами. Заглянув в комнату комиссара, дама застыла в ужасе. На глазах уже наворачивались слёзы, руки затряслись, а колени немного подкосились. Нет, не может быть! Как.. почему Куро сейчас так страстно целуется и занимается сексом с мафией! Мафией, черт! Пошлые шлепки, приглушённые, но громкие стоны, мычание, переодически словосочетания, состоящие только из «Люблю тебя!» И «Обожаю тебя!». Боже.. так они ещё и встречаются? Комиссар им всем врал?! Трахался с мафией, пропускал работу, попадал в «плен»! Не успела дама разреветься, как услышала два блаженных стона, которые по времени были в мгновении разницы и в различии баса. Куро излился в восьмого, а тот в свою очередь через пару мгновений кончил себе на живот, удовлетворённо улыбаясь и поглаживая упавшего на его грудь комиссара по голове, целуя в макушку и что-то нашептывая. Они и правда любят друг друга.. Решая уже уйти, Николь с безэмоциональный лицом медленно шла к выходу из дома, стараясь не стучать каблуками. Раз её идеал уже занят, и занят довольно подозрительной личностью, разве она имеет право вмешиваться? Она даже не скажет, что Куро прикрывает мафиозника.. нет, она продолжит им восхищаться, но уже за то, как он защищает свою любовь. Как ценит, любит, бережет. Он открылся ей с новой стороны, хоть и не специально, а так.. случайно. Но она сохранит эту тайну, и даже не скажет сладкой парочке о том, что она всё знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.