ID работы: 11777710

Ты меня помнишь?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается, Грегори!

Настройки текста
Это был весьма пасмурный день , когда уже собирались тучи затягивая небосклон , а наш Грегори сидел на улице ожидая своего знакомого. Это занимало обычно много времени , но в этот раз он пришёл раньше . Знакомого звали Дима . Но наш герой ловил флешбеки с фиксиков и называл своего знакомого Дим-Димыч. Того это бесило ,сколько Дима не пытался просить Грегори не называть его Дим-Димыч , бестолку . Наш Грегори остаётся на своём. - сколько раз я просил меня так не называть, Грегори?! - ну Дим-Димыч -усмехнулся Грегори. -я не Дим-Димыч , я Дима! -ладно ладно Дим .-смерился Грегори -зачем звал то?- спросил Дима -помнишь пиццерию ? -это которую собирались закрывать? -да ту саму - уже грустнее говорил Грегори -ты чего грустный такой? А Гриш? --да так ничего, ладно идём уже , нам там ещё место где прятаться нужно идти. --в смысле ? Мы там ночевать будем? Не - не - не . Я на это не подписывался! Давай я тебя туда заведу и разойдёмся? -ты ссыкуешь ? -честно скажу , да я ссыкую. Ты сам подумай , куча стрёмных аниматроников! Ты головой думаешь?! -Дима хватит! Я понимаю тебя , главное успокоиться , понимаешь? --я понимаю , но если что то случится или нас поймают я не причастен -хорошо, будет по твоему. А теперь советую идти , уже темнеет. -идём- заканчивая разговор произнёс Дима . Находясь возле старой и достаточно потрепанной кафешки , ребята пошли по прямой , в некоторых местах были залиты бетоном дороги , а где-то впереди в окнах горели огоньки показывающие что в доме кто то есть. Ребята молчали всю дорогу . А о чём разговаривать? О том что они ночуют в пиццерии или о аниматрониках? С одной стороны Грегори был рад навестить своего друга , ведь с Фредди были его наилучшие воспоминания. Всю дорогу наш герой думал , где-то волновался , но было и что то позитивное , то что может Фредди не забыл его . Всё возможно , главное надеяться. Время шло долго во время раздумий и ходьбы в тишине , вот перед глазами проявился здание пицца-плекса . -воу , может всё же не пойдём?-говорил знакомый нашего Грегори. -нет , мы идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.