ID работы: 11777716

Морковки

Джен
R
Завершён
165
автор
Лейлин соавтор
Lada577 соавтор
Кида_Н соавтор
Размер:
333 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 805 Отзывы 27 В сборник Скачать

66. Обследования

Настройки текста
Примечания:
— Юджи, сейчас я пройдусь по тебе специальным полем, будет тепло и немного щекотно. Ты, помнится, боялся щекотки? Потерпи. Док принялся водить «фонариком» сначала в районе макушки, потом спустился к затылку и к шее, чуть задержался в районе подмышек. Видимо что-то для себя уточняя, несколько раз провел прибором туда-сюда. Весь мир съёжился до попыток улежать на месте лишь когда тёплый луч коснулся затылка. Там, на границе с шеей оказалось такое чувствительное место, что Юджи цапнул себя зубами за руку в попытке не заржать. Смеялся и «мяукал» он бы громко. Но не при командире же! Но доконало мальчишку, мелко трясущегося от сдерживаемого хохота, прикосновение к подмышке. Там он вообще никак не терпел. И если кому другому было бы «немного щекотно», то только не Юджи. Всё, о чём он мечтал в этот момент — избежать прикосновений луча к щекотному месту. Любой ценой. Поэтому Юджи, в других обстоятельствах не посмевший бы сделать ничего подобного, моментально извернулся и вцепился в руку Эстера: руками-ногами и магией сразу, отводя луч в сторону. Самоконтроль слетел к чертям, лицо перекосило от нервной нежелаемой улыбки, напоминающей скорее оскал, а в своё оправдание Юджи смог только просипеть, как только луч перестал касаться нежной кожи: — Не таааам!.. Пр-рошу!.. — Ого! Наглядная демонстрация, однако, — Эстер щёлкнул выключателем, потому как в сканировании стены смысл был невелик. — А ещё так можешь? Осознанно. Я про магию, если что. Юджи быстро-быстро закивал, всё ещё вздрагивая от недавнего издевательства над его бедной подмышкой. Нельзя же так! Сдохнуть от хохота можно. — М-могу. Не тяжёлое только, — смог без подробностей выдохнуть он, вспомнил, что всё ещё скрючен буквой зю и наконец отцепился от руки Эстера, но уполз на дальний край кушетки. После чего сконцентрировался и в воздух взлетела ручка, до этого торчащая из кармана врача. Красный ореол вокруг неё был неярким, но заметным. — Потрясающе! — искренне восхитился док. — И тебя совсем никто не учил?! А руку мою можешь? Казуо, к этому моменту уже окончательно забывший, что хотел стоять в уголочке и не отсвечивать, подался вперёд, почти с восторгом наблюдая за лёгким свечением. Ю! Их мелкий Ю! Только что заставил предметы летать! Услышать про внезапно пробудившуюся магию — одно. Но увидеть! — Нихера себе! То есть ты теперь сможешь шпаргалки через весь класс отправлять? Гурен совсем не по командирски хрюкнул в кружку где-то добытого чая и таки отвесил по маячащей перед носом ботве легонький подзатыльник. — На людях не проверял, — открестился Юджи, несколько насторожившись от такого нездорового энтузиазма Эстера. Услышал вопрос Казуо, вздрогнул ещё раз. — На шпаргалках тоже не проверял, и вообще, они же светиться будут! — Ай, — недовольно сообщил Казуо, демонстративно потирая обиженную голову. — Нельзя больных бить, между прочим. И, обратившись уже к Юджи, добавил: — Блин, так себе. А ответы с учительского стола? — Тоже будут светиться, — ответил за Юджи командир. — Примерно так же, как чей-то зад после подобных выкрутасов. — Как это не проверял? А только что? — док задумчиво посмотрел на свою руку со сканером. — Ну да ладно, в целом я понял. Однако сканирование мы не завершили. Зафиксировать тебя, или так потерпишь? Чуть-чуть осталось. О незаконном применении магии и перетаскивании шпаргалок определённо не стоило рассуждать рядом с Гуреном. Юджи хватило угрозы схлопотать перед строем — причем полбеды если бы с налетом героизма, но через колени… и орать до ишачьей пасхи… Звучало страшно и проверять что за хрень эта пасха Юджи не хотел. Но тут Эстер добавил переживаний. — Только что — это не нарочно! Я не хотел, оно само, — на всякий случай дважды уточнил Юджи. Потом со страхом уставился на щекотно-пыточный аппарат. — А можно не надо? — Ну, ещё бы ты нарочно! — пробурчал док. — Да не переживай, никто тебя не упрекает. Если сможешь потерпеть и не дёргаться, закончим всё за один проход. А «не надо» нельзя. Давай-ка зафиксирую всё-таки. Так надёжнее. — Тогда вам придётся меня вырубить или я свихнусь, — пожаловался Юджи в пространство. Кажется, его тон в этот момент напоминал бурчание Казуо, но у Юджи долго был перед глазами этот хороший пример. — Сам не лягу. Ни за что! Удрать в коридор он не пытался, но и приближаться к Эстеру не хотел, вжавшись в стену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.