ID работы: 11777716

Морковки

Джен
R
Завершён
165
автор
Лейлин соавтор
Lada577 соавтор
Кида_Н соавтор
Размер:
333 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 805 Отзывы 27 В сборник Скачать

69. Спрятался

Настройки текста
— Вы уже меня очень детально и во всех местах, — попятился Юджи в сторону указанного стола. Но — поворачиваться спиной к тому, кто только что обращался с чужими трусами как со своими и пихал датчик в непредназначенное для оного место?.. Три раза нервное ха-ха. И уж тем более Юджи не стал закрывать глаза. Он резко нагнулся и нырнул под стол — заполз в дальний угол, поджав под себя ноги. Всё же садиться больными ягодицами на твёрдый пол не хотелось. — У меня перерыв, я устал обследоваться, — объявил оттуда Юджи, раздумывая, как свалить из медблока, прихватив форму и не нарвавшись в процессе. И пусть попробует выковырнуть!.. — Ну и что это ещё за фокусы? — невозмутимо поинтересовался Эстер, заглядывая под стол. — Вы забыли кем являетесь, курсант, или у вас сложности с выполнением устава? А кстати! — док побарабанил пальцами по столу. — Зачёт на знание устава вы уже сдавали, или ещё нет? Секундная вспышка стыда исчезла столь же быстро, как появилась. А Юджи вспомнил, что Казуо в такой ситуации точно не стал бы молчать. Хотя… Он обычно вообще не молчал и вряд ли оказался бы под столом, скорее — полез бы с врачом в драку. — В уставе не прописана необходимость подчиняться умалишённым садистам, — огрызнулся Юджи, выпалив это в порыве чувств, и тут же замер от понимания, кому и что он только что сказал. Вот же… Блин! — В уставе прописана ваша святая обязанность — подчиняться любому вышестоящему офицеру, кем бы он ни был. В том числе офицеру медицинской службы, коим я и являюсь. Плохо, курсант. Поставлю вашему командиру на вид. А сейчас вылезай из-под стола, не заставляй вытаскивать тебя оттуда за ногу. Потому что, если я вынужден буду это сделать, у тебя действительно будет перерыв с медицинскими процедурами. Их место займут воспитательные. Чёрт, чёрт, чёрт! Юджи переборщил даже в своём представлении о нормальности, поэтому вылезать теперь было ещё страшнее, чем минуту назад. И то, что его практически довели до срыва, пожалуй, не оправдание. Но под столом показалось безопасно. Но про погоны Юджи и правда забыл, на мгновение сделавшись испуганным мальчишкой, не наделённым физической силой и в большинстве случаев предпочитающим прятаться в щелях потеснее. Вылезал из-под стола очень смущённый и виноватый курсант. Зато встряска придала сил и вид врача больше не вызывал стойкого желания испариться. — Виноват, исправлюсь, — выдавил Юджи. На Эстера он смотреть избегал. Какое там было распоряжение?.. Опереться на стол и закрыть глаза? Испытывая смешанные чувства, Юджи это проделал, очень надеясь, что в него не впихнут что-нибудь покрупнее датчика. — Ну и чего ты так испугался? — Эстер, признаться, испытывал лёгкое недоумение по поводу столь бурной реакции мальчишки. Хотя, да, он же не сказал, что собирается делать. И, не в меру впечатлительный подросток мог навоображать себе всякого. Ему и раньше, помнится, надо было всё рассказывать о процедурах заранее. А сейчас свеже-выпоротая задница и недавнее гхм… вмешательство не способствовали спокойствию. — Ничего сильно неприятного делать не буду. Только прикасаться по-разному. А ты будешь говорить как ощущается. Для этого глаза закрыть. Ну вот, например что сейчас делаю? — Док слегка нажал пальцем на спину между лопатками. — И расслабься. Расслабься, я говорю! — Тыкаете мне в спину пальцем, — отозвался Юджи: «Зачем-то». Расслабиться он смог далеко не сразу, так как действие спрея явно ослабло как бы не в ноль, а Юджи очень сомневался, что этой проверкой его не защекотят опять нафиг. Док проделывал разные вещи: то легко щипал, то гладил, то прикладывал что-то прохладное, вроде пробирки, или, напротив — тёплое. И в завершение один раз провел ногтями — лёгким царапающим движением. Закончив всё это, док немного подумал, обхватил руками голову новоиспечённого мага и принялся большими пальцами рук прощупывать пространство выше и ниже края затылочной кости. — Тут не больно? — Не больно, — Юджи зажмурился от странной лёгкой щекотки. В отличие от сканирующего луча нажатия пальцами вызвали волну мурашек по коже, вместо желания испариться. — Хорошо. А тут? — пальцы в своем исследовании двинулись дальше — к области за ушами, плавно перемещаясь сверху вниз к основанию ушных раковин. Потом док слегка наклонил голову Юджи вперёд и провёл по низу челюстной дуги. Все так же, с нажимом. На каждый вопрос Юджи подтверждал, что ему не больно. Больно ему было действительно не на голове, а значительно ниже. — Отлично! Просто превосходно! — обрадовался док непонятно чему. — Теперь повернись ко мне лицом. Он ещё какое-то время прощупывал что-то под челюстью и на шее. Потом переместился на грудь, проделывая всё то же, что и со спиной, но прикасаясь при этом так коротко, как возможно, чтобы не доводить парня до истерики. Финалом всего этого стала техническая щёточка с жёсткой щетиной, которую Эстер сначала прижал к коже, а потом провел вниз. И задал все тот же вопрос: — Что сейчас ощущаешь? Сильные нажатия почти не причиняли дискомфорта, хотя, опять же, не везде. Порой Юджи терпел, порой — нервно дёргался, потому что врач, словно издеваясь, стал нажимать легче и Юджи пришлось прикусить внутреннюю поверхность щеки, чтобы не фыркать вслух или, того хуже, не удрать обратно под стол. Но щётка просто доконала. Юджи вздрогнул всем телом от первого же прикосновения щетинок, а когда они скользнули вниз по животу и рёбрам, мальчишка резко согнулся вперёд и с силой врезался лбом в грудь Эстера, одновременно хватаясь за коварный технический инструмент. — Не на…ахаха…ада! — проскулил Юджи, не в силах больше это терпеть. — Ну всё-всё, сегодня мучить тебя больше не буду — док успокаивающе похлопал согнувшегося парня по спине. — А вот силы восстановить надо точно. С непривычки магия много забирает. Сейчас вернёмся и можешь одеваться, я тебе дам кое-что выпить укрепляющее и заодно расскажу положение дел с твоими внезапными способностями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.