автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
— У этого мира есть свои правила. Законы. И их нельзя нарушать. Вселенная вмешивается, если что-то идёт не так, как она задумала. С великой силой приходит и великая ответственность, и Вселенная сделает всё, чтобы вы её понесли. Чтобы уравновесить силы Вселенная порождает исключения, сверхсильных существ, способных обуздать Камни Бесконечности. Но иногда, в разное время, в разных частях Мультивселенной происходят сбои и Вселенная, в стремлении их устранить, возрождает давно утерянный Камень Эго, — женщина склоняется к колыбели, где лежит младенец, пристально следящий за каждым её движением. — Только Эго способно вернуть Вечности порядок. Младенец начинает плакать, и женщина берёт его на руки, мягко укачивая. — Но Эго не может существовать без тела, дитя, — невидящие глаза женщины начинают менять свой цвет, а взгляд устремляется в карие глаза ребёнка на её руках. — Я была проводником, но ты… Ты идеальна. Странная энергия из рук женщины проникает в малышку. Женщина медленно оседает в кресло, прижимая девочку к груди. — Ты так прекрасна, моя маленькая Софи, — женщина нежно целует ребёнка в лоб и с последним вздохом её губы покидает едва слышный шёпот. — Прости меня. Тело женщины обмякает, а малышка в её руках засыпает, пока в её венах бушует странная сила. Пройдёт ещё много лет, прежде чем девочка снова сможет испытать такой же покой, как в это мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.