ID работы: 11777822

Я КУПИДОН, МАТЬ ВАШУ!

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      ***

      Сегодня наступил тот самый день в году, когда влюблённые парочки можно было встретить на каждом углу. Именно из-за этого четырнадцатое февраля стала самой нелюбимой датой для Ким Сынмина. Каждый раз он раздражённо фыркал, когда видел валентинки, что получали абсолютно все в его классе. Все, кроме него. Он не сомневался, что также останется и тогда, когда он поступит в университет. Проснувшись с утра с вполне себе хорошим настроением, парень нехотя встал с тёплой кровати, абсолютно не желая вылезать из нагретого гнёздышка. Подойдя к зеркалу, Ким попытался пригладить свои кудрявые каштановые волосы, что никак не хотели лежать «как у людей». Уже через полчаса Сынмин, полностью одетый и готовый к новому дню, вышел из комнаты. Настроение начало ухудшаться при виде украшенного ко Дню Святого Валентина коридора общежития. — «И когда они только успели всё это развесить?» — думал про себя парень, подходя к лифту.       Пройдя внутрь он заметил милую девушку, что держала в руках небольшой розовый пакетик. Она явно была взволнована. А как же иначе? Такой день. — «Наверняка это предназначено для какого-то супер-красивого старшекурсника, что завтра об этой бедняжке даже и не вспомнит», — пронеслось в голове у парня, когда он рассматривал незамысловатые узоры на подарке. Он завидовал совсем немного. По крайней мере, сам Сынмин убеждал себя в этом.       В это же время в автобусе, зажатый между дверью и сумкой какого-то делового дядьки, в университет добирался Хан Джисон. Сдувая синие пряди с лица, парень пытался хоть как-то держаться, чтобы не упасть. При всём этом он ещё умудрялся печатать в телефоне старосте, что опоздает на первую пару, ведь автобус ехал со скоростью улитки.       Мамка: Джисон, ты что, опять проспал? Я же говорил, раньше вставать надо!

Вы: Ну бля, Сынмо, я честно проснулся вовремя. Автобус тормоз

      Мамка: это в последний раз, когда я прикрываю твою задницу

Вы: ты самый лучший, брат

      Хан с облегчением выдохнул, кто половина толпы вышла, и ему даже удалось сесть. Рядом с ним сидела милая парочка, что не отлипали друг от друга. Глядя на них, парень умилился. В отличие от Сынмина, Джисон любил этот день. Ему нравилась эта атмосфера любви, что витала вокруг него с утра до самого вечера. Пусть за всю жизнь ему ни разу никто не признавался в любви, он не расстраивался, ведь ему уже давно нравился один человек. Получи он от него не то что валентинку, а просто «привет», тут же упал бы в обморок.       Нервно теребя края своей кофты, Сынмин сидел на первой парте, в ожидании преподавателя, который задерживался уже на пятнадцать минут. Половина группы галдела о том, что раз его нет, можно и уйти, подначивая к этому и старосту. — Ну Сынмин, его нет. Чего сидеть-то? Разве ты хочешь тухнуть на паре сегодня? — подсев к нему, начал разговор Юнхо. — Хорошо. Еще пара минут и пойдем, — сдался парень, отодвигаясь от одногруппника. — Вот и отлично! — радостно воскликнул Чон.       Но счастью не было суждено длиться долго. Почти сразу после ответа Сынмина в аудиторию практически влетел Бан Чан, работающий аспирантом. — Ну неет, — первым подал голос Юнхо. — Что «нет»? Пары не будет, — c порога начал вошедший.       Студенты в аудитории дружно радовались. — Но для вас есть работка. Нужно пять человек, кто готов разнести валентинки по группам? — Ооо, чао, — Юнхо, схватив рюкзак вылетел прочь. За ним последовала и большая часть группы. Остались лишь Сынмин, парень, оставшийся на второй год и Чанбин. — Всего трое? — Сейчас Джисон еще придет, — подал голос Ким, а на последних рядах заворочался спящий ранее Минхо — тот, что сейчас мог быть второкурсником. — О, опоздун поможет. Хорошо, — хлопнув в ладоши, сказал Кристофер. — Извините за опоз… — в кабинет залетел запыхавшийся парень с черными длинными волосами и множеством пакетов и коробочек в руках. — Ты как раз вовремя, друг, — подколок друга Чанбин, — вижу, тебе с утра прохода не дают, раз опоздал.       Подняв глаза на Хёнджина — так звали парня, Сынмин отметил, что он очень даже красив. Черные как смоль волосы аккуратно лежали, спускаясь на плечи, и Ким был уверен, что даже с утра он выглядел также идеально, как и сейчас. Взглянув на то, что было в руках Хвана, шатен заметил уже знакомый розовый пакетик и не сомневался, что парень получил ее от той милой девушки. Пожалуй, Сынмин слишком долго позволил себе рассматривать Хёнджина, раз это заметил Чанбин, что уже потирал руки в предвкушении дня. — Ну и где там этот ваш Джисон? — спустя пять минут спросил Бан. — Скоро будет, — тут же соврал Ким, даже не знающий где сейчас его друг. — Так, ладно. Я принесу сюда коробки с валентинками. Ты и ты, помогите, — указав на Чанбина и Хёнджина, произнёс Чан. — Простите, я руку вывихнул. Не смогу, — улыбаясь и пряча руку под столом, сказал Со. — Что? — хмуря брови, Хван резко повернул голову на Чанбина. — Тогда ты, — на этот раз аспирант указывал на Кима, что листал что-то в телефоне. — Я? — Ты. Встали и пошли. Бегом, времени нет, — сказал это, Бан пулей вылетел из аудитории. — Пойдём, — вздохнув, Сынмин позвал за собой Хвана. — Удачи! — подняв вверх оба кулака, крикнул вслед брюнету Со. — Зачем? — одними губами спросил Хван. На что старший пожал плечами, многозначительно улыбаясь.

***

      В голове Чанбина созрел гениальный план. И пусть гениальным его считал только он сам. Заключался он в том, чтобы свести самого популярного парня среди первого, да и не только первого, курса и отличником, что всегда был в тени. Еще в начале года Со выудил из друга признание в том, что любому парню и девушке в этом университете предпочтет Сынмина — милого парня, что привлек его внимание еще на первой встрече первокурсников. Тем вечером старшие угощали новый поток выпивкой в баре. Все веселились, пили, в то время как Хёнджин наблюдал за шатеном в зелёной кофте, что так мило жмурился перед тем, как выпить рюмку соджу. Чанбин не был бы собой, не реши он свести этих голубков. Это стало его задачей для сегодняшнего дня.       Через двадцать минут парни вернулись. Первым, на удивление, вошёл Джисон с двумя коробками в руках, следом Сынмин и Хенджин, в чьих руках были ручки и конверты, завершал процессию Бан Чан. — Словили прогульщика, — констатировал Сынмин. — Кто-то сказал, что пары не будет и вот это, — Бан указал на виновато-улыбающегося Хана, сидел и хомячил в столовке. — Простите, — ставя коробки на стол, подал голос Джисон. Через секунду с последнего ряда снова послышалось копошение. Подняв голову со сложенных рук и вертя ей туда-сюда, Минхо осмотрел аудиторию. На него тут же устремилось пять пар глаз. — С добрым утром, — поприветствовал соню Хёнджин. — Чё делаете? — глядя прямо на Хана, спросил Ли. Смутившись, синеволосый принялся вытирать лицо тыльной стороной ладони, думая, что его рот в крошках. Иначе с чего Минхо так пристально смотреть на него? — Валентинки разносить будет, — улыбнулся ему Чан, указывая рукой на две коробки. В это время где-то сбоку заворошился Чанбин. — Итак, ребятки. Я дам вам по коробке и будете по двое разносить. И кто-то один останется со мной подписывать приглосы преподам на вечеринку, — кивая на конверты, — произнес Бан. — Будет вечеринка? — спросил Чанбин. — Зачем преподам приглосы? — одновременно с Со задал вопрос Ли. — Вечеринка вечером. Там ничего интересного, в общем. Будут всякие номинации по парочкам и все такие. Узнаете, если придете. А преподам тупо для галочки. Я сомневаюсь, что кто-то из них придет. Разве что молодые могут. — Ясно, — произнес Сынмин, — не обязательно же идти? — Не-а. Итак, кто со мной останется? У Чанбина рука вроде болела. Чанбин? Чего ты там трёшься? Если есть тебе сердечки, купидоны потом отдадут, — глядя на Со, что ошивался около коробок, сказал Бан Чан. — Джисон, пойдём, — позвал друга Сынмин. — Стоп-стоп. Давайте не так делиться, — вклинился в разговор Чанбин. — Что-то не так? — округлив глаза, спросил Хан. — Да. Если эти двое пойдут вместе, то подерутся из-за того, у кого морда красивее. — Эй! — снова подал голос Минхо, — у тебя морда, а у меня самое шикарное личико на свете. — Тебе так мама сказала? — не замедлил с подколом Хван. — Видите? — указывая на парней, развел руками Чанбин. — Окей, Джисон, пойдёшь с Минхо? — спросил у Хана Ким. — Хорошо. — Тогда погнали, — перепрыгнув через парту, Минхо подошёл к коробкам и взял одну. — Выпендрёжник, — шепнул ему Хёнджин. — Погоди, возьми другую, — видя какую коробку взял Ли, попросил Бин. — Зачем? — не понимал старший. — Она легче. Ты же мощный, возьми ту. — А я что? — тут же обратился к другу Хван. — У тебя грабли вместо рук. Все уронишь. Пусть Сынмин несёт, знаю я тебя, рукожопер.       Когда все разошлись с коробками, Бан Чан, скрестив руки на груди, обратился к парню рядом. — И что ты задумал? — Ну… Узнаете. — Ну ты. Купидон недоделанный.

***

      Джисон с Минхо шли медленно, потому что коробка и правда оказалась тяжелее первой. — И как ты это нес? — вспоминая, что обе коробки тащил один Хан, спросил Ли. — Давай я? — предложил синеволосый. — Не, я сам. Давай сядем где-нибудь и разберем эти штуки для начала по группам. Не хочу бегать. — Давай, — согласился парень. — Ооо… Опять Хёнджину… — откладывая в сторону уже десятую открытку, произнес Джисон. — Давай их сразу в мусорку? — О! А это, — Хан держал в руках красиво украшенное сердце, — это… тебе, держи, — лицо младшего тут же потускнело. — Можешь тоже в мусорку. — Даже не взглянешь? — недоумевал младший. — Не-а. Зачем? Я все равно ничего не смогу ответить. — Ясно.       Парни сортировали валентинки еще около часа и даже не заметили как коробка почти опустела. — Опа, еще две, -потирая руки, Хан потянулся за очередным сердечком, — снова тебе, хён, — видя написанное косым почерком имя, он протянул ее Ли. — Какая-то она странная, — глядя на неровно вырезанное сердце, заметил Минхо. — Наверное, хотели привлечь твое внимание, — взяв последнюю открытку, предположил младший. — И привлекли, — открывая валентинку, сказал Ли, — хотя, ничего особенного. — Хён? — тихо позвал старшего Хан, глядя на зажатую в своих руках открытку. — Что там? — Не знаешь, у нас на потоке есть еще какой-нибудь Ли Минхо, кроме тебя? — неуверенно спросил Джисон. — Нет. Я такой один, — ухмыльнулся парень, — а что? Еще одна валентинка? Выброси. — Ну. Тут такое дело, неуверенно почесывая нос, начал младший, — это мне. — О! — не очень радостно отозвался Ли, — и от кого? — Да так, — резко ответил парень, пряча открытку в карман. — Ну ладно… Пойдем? Разнесем все розовые сопли и свобода. Кстати, пойдешь на вечеринку? — Думаю, да. Интересно, что там будет. А ты? — Не знаю. Раз ты пойдешь, то и я.       В голове Хана бушевал целый ураган мыслей, пока они с Минхо разносили валентинки. Ему предстояло много о чем подумать перед тем, как пойти на вечеринку.       В это время Сынмин уже расправился с половиной валентинок, ведь сразу выудил из коробки большую кучу, предназначенную для Минхо и, примерно такую же, для парня, что шел рядом. — Держи, — протягивал две стопки открыток Ким, — это твои и Минхо-хёна. — Спасибо, — улыбнулся Хван, кладя свою часть в рюкзак. — Еще немного осталось. Прости, пожалуйста, но ты можешь сам закончить? У Джисона что-то случилось. — Конечно, иди, — согласился Хёнджин, провожая шатена взглядом.              Приё (мышь): МАМА СПАСАЙ

Вы: Что опять?

      Приё (мышь): Минхо-хён       Одно слово и Сынмин сразу понял, в чем тут дело. А если точнее, то в ком. Он был единственным, кому Хан рассказал, что ему нравится Минхо и единственным, кто не понимал почему. Все вокруг считали его красивым, умным, идеальным. Точно так же, как и Хвана, но Ким думал иначе. Он видел, что старший грубый и хладнокровный, часто невежливо обращается и много чего еще. Но Джисона это не волновало. Он был уже давно влюблен по самые уши в этого большого кота. — Если он просто сказал тебе слово или посмотрел, то я тебя убью, — встретившись с другом в кафе около университета, предупредил парень. — Я запутался! Или сошел с ума! Или все и сразу, — утыкаясь головой в плечо Кима, ныл синеволосый. — Да что там? — Вон! — Хан указывал носом на лежащее на столе сердечко. — Это что такое? — взяв в руки открытку, спросил Сынмин, — ему подарили валентинку и ты ее стянул, чтобы ни дай Бог кто-то украл сердце твоего хахаля? — Не ржи! Лучше посмотри.       Не понимая, что такого может там находиться, шатен развернул открытку. — Ёб твою мать, — обычно он редко когда матерился, но сейчас слова сами вырвались из его рта. — И я об этом. — Ну а ноешь ты почему? Все же прекрасно. — Я боюсь, — запихивая в рот принесенные официантом эклеры, ответил Джисон. — Ну ты и болван, -ударив друга по затылку так, что еда чуть не вывалилась, сказал Ким.

***

      Уже вечером, проходя в зал, Джисон был сам не свой. Он не нервничал так никогда. Лавируя между танцующих, он искал глазами Минхо. Нашел он Ли в окружении кучи девушек, жаждущих захватить его внимание, но тот, только завидев в толпе синюю макушку, помчался к ней. — Привет. Ты пришёл? — поприветствовал старшего Хан. — Конечно, я же сказал, что приду, если ты пойдешь. — Ну… Я пойду, удачи вам, — поспешил ретироваться Ким. — Тебя Хёнджин искал, — предупредил парня Ли, не переставая смотреть на Хана. — Не знаешь зачем? — Не-а. Но он выглядел взволнованным. Бегал как идиот с каким-то фантиком. В коридоре вроде вышел. — Хорошо, спасибо.       Не предполагая зачем старшему его искать, Сынмин все-таки решил узнать. Но Хван нашел его первым. — Можно с тобой поговорить? -схватив младшего за руку, спросил парень. — Конечно, — не понимал Ким.       Хёнджин вывел его из зала и повел в сторону лестницы. — О чем ты хотел поговорить? — Я… Никогда раньше такого не говорил, но… ты давно нравишься мне. Я боялся раньше, но после той валентинки, что я получил… — Какой еще валентинки? — не понимающе спросил Ким. — Ну… Среди подаренных мне открыток была одна от тебя. Я даже не знал, что думать, но решил, что уж лучше признаться тебе. — От меня?! — удивленно воскликнул парень, — но я ничего не отправлял. — Как не отправлял?! — в тон ему ответил Хван, не понимая, но потом до него дошло что к чему, — блять. Чанбин! — Что такое? — Чанбин решил в сваху поиграть. Фальшивая валентинка. — Так это шутка? Ты пошутил? — облегченно и немного расстроенно, спросил Сынмин. — Да, этот идиот пошутил, но я был серьезен, — уже более уверенно произнес Хван, — ты правда нравишься мне. — Что? — шокированно ответил младший, не замечая, что все это время стоял с приоткрытым ртом. Но Хенджин не мог этого не заметить. Медленно подавшись вперед, он сокращал расстояние между ними, оставив между их лицами всего пару сантиметров. — Ты нравишься мне, Сынмин, — после этой фразы Хван сократил расстояние между ними, касаясь своими губами чужих. Чувствуя, как вздрогнул парень напротив, старший немного отстранился. — Я запутался… — выдохнул в самые губы брюнета младший, — кажется, ты мне тоже… — Что «тоже»? — Нравишься мне, — опуская голову вниз, тихо произнес Ким. — Я рад, что это так, — приподняв лицо парня за подбородок, Хван снова поцеловал, но на этот раз получив ответ.

***

      В зале стихли крики и громкая музыка. На смену ей пришел медленный танец. Девушки снова обступили Ли, но тот отказал всем и сразу, увлекая за собой Джисона. — Ты что творишь? — Как это что? Убегаю от них. — Ты знаешь, что они сейчас по всему универу растреплят? — И что же? — спросил Минхо, прижимаясь всем телом к младшему. — А ты догадайся. — Хм. Боишься, что твоя половинка узнает, что со мной танцуешь и бросит? — Какая еще половинка? — не понимая, спросил Хан. — Которая тебе валентинку прислала. Кто же это такой, что ее так быстро спрятал? — Что? Разве она не от тебя? — отстранившись, вскрикнул Джисон. — От меня? — Да. Я четко помню, что там написано «Ли Минхо», — глядя в толпу в поисках Сынмина, проговорил младший. — И что теперь? Бросишь меня и пойдешь искать другого Ли Минхо? — в голосе старшего слышались нотки раздражения. — Что? — возвращая взгляд на старшего, спросил Хан. — Оставишь меня? — С чего ты взял? — Тогда кого ты там высматриваешь? — с каждым словом Минхо все сильнее злился неизвестно на кого. В мыслях он уже испепелил того, кто отправил эту чертову открытку. — А? Никого. — Тогда позволь мне продолжить, — не дожидаясь ответа, Ли притянул к себе младшего за талию. — Хорошо, — запоздало ответил Джисон, кладя руки старшему на плечо. — Не знаю, кто и зачем отправил тебе эту валентинку, но я надеюсь, что ты выберешь меня, — утыкаясь носом в шею синеволосого, прошептал Минхо, — ты нравишься мне, Сон-и.       От этих слов у Хана чуть не сорвало крышу. Он нравится МИНХО. Не кому-то там, а МИНХО. — Ты мне тоже, — кладя голову на плечо хёна, ответил младший. — Эта тухлая вечеринка начинает мне нравится, — крепче прижимая к себе парня, чуть ли не промурлыкал Минхо. Действия старшего вызвали табун мурашек по всему телу, а с ними а вагон бабочек в животе в придачу. — Эй, ну только не целуйтесь здесь, — из ниоткуда выплыл Чанбин. — У тебя морда светится, — подметил Ли, отстранившись, но не отпуская руки. — У тебя тоже, — не удержался от подкола Со, — не видели Хёнджина? — Не-а. Но за ним Сынмин пошел. — Эх. Долго они. Сейчас самое интересное начнется, — как муза потирал руки Чанбин. — Что? — непонимающе спросил Хан. — Увидите, — хитро улыбнувшись, Со скрылся в толпе.       Через минуту музыка стихла и раздался голос ведущего. — Дамы и господа, а теперь время веселья, на тот случай, если раньше вы скучали. Все мы знает прекрасную традицию нашего университета. Что? Не знаете? Раз так, я обязан вам объяснить. Вашими голосами сегодня мы выберем самую неожиданную пару этого года! — следом последовали крики из толпы, — как вам такое? Попрошу всех желающий выйти ко мне на эту сцену! — Пойдем? — неожиданно для них обоих предложил Минхо. — Что? — удивился Хан. — А что? Я уверен, что у всех челюсти попадают. К тому же, я должен сразу заявить всем, что ты теперь мой. — Но… Хорошо, — согласился парень, пряча свое смущение.       На сцене собралось около двадцати пар. Минхо с Джисоном стояли позади, поэтому их никто не заметил. — Как насчет небольшого дефиле? — снова раздался голос. Но на этот раз вместо ведущего у микрофона стоял Чанбин, широко улыбаясь. — Вот идиот, — прокомментировал кто-то сзади. — Сынмин? — этот вечер полон сюрпризов и удивлений. — Я так и думал, что ты будешь здесь, улыбался Ким, стоя рядом с Хваном. — Не ожидал тебя здесь увидеть, — глядя на Ли, произнес Хёнджин. — Оу, наша очередь, — взяв Хана за руку, Минхо вывел его из-за кулисы. Следом за ними вышли и Хёнджин с Сынмином.       Те, кто смог разглядеть стоящих на сцене, пооткрывали рты, ведь двух самых красивых парней на потоке держали под руку их валентины.       Когда четверо парней спустились, к ним подлетел Чанбин. Более довольного лица никто из них в жизни никогда не видел, да и вряд ли еще увидят. — Я КУПИДОН, МАТЬ ВАШУ. А Чан еще говорил, что не получится, — из них всех, казалось, больше всего счастья этот день доставил именно Со, который и правда светится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.