ID работы: 11777844

Семейные проблемы

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему они ненавидят друг друга?

Настройки текста
И чего же ты этим добился? Архонт спокойно взглянула на своё творение, в глубине души чувствуя странные ощущения. Неприязнь? Ненависть? Любовь? — Твоего внимание Эи промолчала. Она думает о том, что делать и как с ним поступить. Убить? Надо было раньше. Перевоспитать? Уже поздно. Чего он на самом деле хочет? Дело далеко не в привлечении внимания, тут что-то другое. — Присядь. Я приготовил для нас двоих твой любимый чай, — Он перевёл взгляд на третью персону и раздраженно произнёс, — Не думал, что ты принесёшь и это. — Куни, ты же знаешь, что телом уже не станешь. — Да, я просто хотел поговорить. Пусть это тоже сядет. Райден, не стесняйся. Мы ведь семья, не так ли? — Он криво усмехнулся смотря на свою «сестру». Райден хмыкнула, но и как Эи выполнила его просьбу. За этим столом Эи села по середине оказавшись между Скаром и Райден, которые сидели напротив друг друга. Они никогда не любили друг друга, даже нет капельки нежности. И вот теперь они ужинают как в старые времена. Только вот… обстановка более напряжённая. — Мы не можем быть семьёй, Куни. — Эи устало вздохнула. Как бы он не грезил о мечтах быть настоящий семьёй, его мечтам никогда не сбыться. Эи ещё не настолько с ума сошла, чтобы ощущать родственную связь с её же двойниками. — Почему нет? — Удивлённо ответил Скар, будто и сам не знал причину этого. — Вы даже не живые люди. Не говоря о том, что ты теперь один из Предвестников. Фатуи — теперь главные враги Инадзумы, — Эи укоризнено посмотрела на Райден. Кукла должна была заподозрить неладное сразу, но она подвела Инадзуму. В тот день, когда Эи узнала правду, в её голове появилась нехорошая мысль отключить тело, но что тогда делать с Эвтюмией? — Но у меня есть эмоции, волосы, зубы и даже Сердце. Если меня порезать, то вот! — Он поднёс острие ножа к своему пальцу и аккуратно проткнул его. Тёмная жидкость капнула на белую скатерть, а выражение лица Эи так и не изменилось, хотя Скар ожидал, что она будет волноваться. Очередное разочарование в своей семье, — Я ведь живой, как и ты. Хочешь уйду из Предвестников? Я там ради забавы. — Хватит, Скарамучча. Верни то, что ты украл! — Райден наконец-то проявила гнев на своего «старшего брата», не боясь при этом разозлить саму Эи. Ведь в этот раз она будет не защищать глупого первенца. — Команду голос не давали, пустышка. — Если бы не Эи, я бы тебя убила сразу. И вот снова. Он выводит её на эмоции, прекрасно зная, что Райден не сможет в полную себя показать из-за матери. И он также отлично знает, что она ненавидит это слово — Пустышка. Райден ненавидит его, а он её. Она ненавидит его за то, что он всё время находится под защитой Эи. А он в свою очередь ненавидит её за пустоту. Она действительно кукла, и та, что была нужна Эи. Они сильно хотели быть похожими на друг друга, но ненависть внутри них была сильнее. — Куни, зачем тебе сердце? — Оно мне не нужно. Просто я хотел привлечь твоё внимание и наконец, чтобы ты вышла из своего мира. — Я разве тебе не говорила, что нас больше ничего не связывает. Нет семьи, никогда не было и не будет. Фальшивая улыбка Скара исчезла. Конечно она говорила, но что ему ещё делать? Он больше никому не нужен, а с ней очень много тёплых моментов и воспоминаний, которые он хочет повторить. Так он будет чувствовать себя живым. — Я для тебя хоть что-то значу? — Скар готовился к любому ответу, но надеялся на хороший. — Куни, я понимаю тебя, но пойми меня и ты. Ты никогда не планировался как тело, ты был основой — прототипом и не больше. Твоё тело никогда не смогло бы принять Гнозис, не говоря уже об управлении страной. — А она? Лучше меня? — Нет. Вы оба одинаковы, она лишь более послушнее и эмоции… их нет. Райден внутри радовалась. Наконец-то Эи замечает её и талант. Но вот насчёт эмоций она могла бы поспорить. Просто куколка научилась хорошо прятать их. — Я могу быть таким же, так почему она? — Потому что, мне нужен был идеальный солдат, а ты хотел маму, — Холодно ответила Эи, прямо смотря в его тёмные глаза. Наступила грозовой тишина. Эи ожидала, что вот сейчас он начнёт драку или сама Райден, но он лишь безразлично смотрел на неё. В этой беседе радовалась только Райден. — Предполагаю, что тогда мы оба разочарованы. — Верни Гнозис и мы уйдём мирно. — Забирай. Так просто были сказаны эти слова и так просто Скарамучча отдал ей в руки шахматную фигурку пурпурного цвета. Эи правда не ожидала от него такого спокойствия, как и Райден, но парень продолжал смотреть только на Эи и даже не думал о том, чтобы сделать больно ей. Эи и Райден одновременно встали. Куколка была рада покинуть это место и наконец потренироваться со своей любимой Эи. Но вот только Архонт выглядела совсем странной. Райден лишь могла гадать, что же творится в голове у Архонта. И самой страшной мыслью было то, что Эи может захотеть вернуть обратно Скарамуччу. В таком случае, Райден не побоится хотя бы раз в жизни побыть непослушной девочкой и забрызгать это подземелье кровью Сказителя. Но вот слава Архонтам, Эи всё-же отвернулась от своего создания и медленной походкой направилась к выходу, а следом за ней как собачка идёт и Райден. Кукла сегодня счастливее всех на свете, ведь этому мерзкому гному теперь никогда не достанется внимание Архонта. Больше никогда. — А раньше ты позволяла мне называть тебя матерью, Эи. Но даже эти слова не остановили Архонта. Сжав ладонь в кулак, она продолжала идти вперёд. Это путь к новому и ей пора отпустить прошлое. Из этой встречи победу получила только Райден, а Скарамучча лениво наблюдал за покидающий его семьёй. Ничего страшного. Он ещё покажет этой Райден.  С этого дня начнутся их старые и добрые соревнования за внимание матери, но в этот раз всё будет намного хуже. Ведь на сцене должна выступать всего одна кукла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.