ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Герой меча Кай: Нападение на город - вина главы клана

Настройки текста
Шильтвельт, Пятый год после волн, Двадцать седьмое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, вечер. Кай осмотрела как сидит на ней её новая кожаная броня только-только вылезшая из меча, а затем глянула в статус. Стойкость: 24 (+ 15) Броня была из шкуры того двадцатипятихвостого хуебеса. В меню дропа она разделилась на две группы среднего качества и «хуёвого» качества. Кай думала что в статусе не должно быть матных слов, а Тор подтверждал её мысли своим мнением, но от факта не сбежать. На удивление девушки сет кожаной брони, из шкуры того монстра, по защите, превзошел прошлый. Естественно не полностью. Кожаные сапоги с оковкой девушка оставила старые, ибо они были зачарованы на лавкость. Хотя говоря по правде она заменила только нагрудник который оказался сломан в битве с монстром, кожаный пояс и кожаные штаны. А на её теле осталась кольчужная юбка крепящаяся ремнями к новенькому кожаному корсету верх которого прикрывал новый кожаный нагрудник. С рабом было сложнее. На него кожи, среднего качества, не хватило, а это было очень печально. Так-что первое время ему приходилось обходиться тряпками созданными из УКРАДЕНОЙ ткани. Вы спросите мол как-же так? Кай герой, а решилась на кражу, ай ай ай, не соответствует образу героя. Можете выдохнуть ткань была укарадена у какого-то торговца рабами. В получеловеческом городе этих торгашей было так много что яблоку было негде упасть. Вот Фафнир и нашел, на улицах города, одного неудачника у которого он стащил кусок льняной ткани. А какой он довольный был когда, поздней ночью, вернулся с этим куском в номер. Кай тяжело вздохнула. — И какой из меня герой? — Фыркнула она смотря на одежду раба. Раба кстати звали Варус и сейчас он активно постигал тайны бытия шиноби. Фафнир буквально на пальцах обьяснял своему ученику что такое печати и как их складывать, хотя большую часть слов всё-равно приходилось переводить через Кай. Тор поначалу думал что ничего не получится, но когда раб за пару дней смог сложить печать техники замены и вокруг него даже что-то пёрнуло, мужчина перестал бухтеть. Вот только тот факт что вокруг Варуса что-то пёрнуло ещё ничего не значило ибо техника не сработала от слова вообще. Факт неудачи очень опечалил Варуса, но получив воодушевляющую оплеуху от своего сенсея он взял себя в руки и продолжил тренироваться. — Марта. — Кай жестом подозвала полусуккубшу к себе. — Да? — Осведомилась девушка. — Что такое? — Дай мне свой меч. Полу получеловек дракон удивлённо вскинула бровь, но меч вытащила из ножен и протянула напарнице. А меч выглядел очень… Не очень — весь побитый и покоцаный. Кай взяла меч и приложила к кристаллу в гарде своего меча. Меч Марты сверкнул и исчез. — Так… — Кай открыла меню крафта. Название: Стальной меч Тип: оружие Описание: Колюще-режущее оружие. Длина: 95 см Состав: Сталь 6/5, дерево 7/2, кожа 15/2 Характеристики: Урон: +19, прочность: +15 Качество: среднее Создать? Да/нет Девушка выбрала нужный пункт и… Спустя пару минут из кристалла, в гарде меча вывалился новенький, сверкающий, наточенный меч. — Вот, держи. — Кай протянул Марте её новое оружие. — О? Спасибо. — Полусуккубша приняла подарок. — К сожалению у меня нет больше материала чтобы сделать нам оружие. — Произнесла героиня закрывая статус.

***

Шильтвельт, город из которого ушла команда Кай несколько дней назад, Пятый год после волн, Двадцать девятое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, утро. Стража стояла на посту у ворот, это было довольно ветренное утро. Лица стражников обдувалось принося дискомфорт. Внезапно в лесу, распологающемся в паре сотен метров от ворот, раздался громкий звук. Стражники мигом вышли из состояния скуки. Навострив глаза и уши они устремили свои взоры в лес, а там… — Аааргх! — С громким рёвом из леса вырвался высокий гуманоидный монстр, метров пять ростом и покрытый ледяными наростами, как будто растущими из его тела. Следом за первым монстром вырвался второй монстр, за ним третий, четвёртый, пятый, шестой. Из ТРОПИЧЕСКОГО леса вырывались ледяные великаны. И они начали набирать скорость приближаясь к городу. — Вот чёрт! — Воскликнули стражники.

***

— Господин градоправитель. — В покои градоправителя, без стука, ворвался стражник. — Ледяные великаны! — А? — Довольно полный мужчина со звериными чертами дракона обернулся, сидя за своим столом. — Где? — Ломают ворота города! Внезапно за окном раздался звук горна, а это значило только одно — ворота пробиты насквозь. Следом раздалось ещё два звука горна, а это значило уже нечто другое — ворота настолько пробиты что больше не являются преградой. — Блять! — Рявкнул градоправитель. — Созывай бессмертных! — Абхей за ними побежал. — Отлично.

***

Вот один из великанов ворвался на улицы города. — Ааааргх! — Взревел он, в его руке материализовалась полупрозрачная синяя дубина. Великан начал бить дубиной по земле и стенам домов разрушая всё вокруг в мелкую крошку. Внезапно чуть дальше по улице раздался грозный вой. Полулюди со способностью к озверению начали принимать зверочеловеческие облики. Огромная толпа волко-оборотней, медведо-оборотней, вепрей-оборотней и огромное количество других перевёртышей неслась на врагов. Вот один волколак накинулся на великана впившись в плоть когтями и раздирая шкуру монстра когтями пополз к шее врага. Но великан схватил озверевшего получеловек за хребет и откинул от себя, но… Волколак внезапно для самого себя влетел в портал оказавшись на мостовой в десятках метров от монстров. Рядом с ним стояли полулюди в масках с черепами. — Проверьте его на наличие ран. — Приказал один из бессмертных. — Ты молодец сородич, но не стоило в это лезть. Вперёд выбежал десяток полулюдей в масках. — Cwite fire arquebus! — Воскликнули они. В их руках появились аркебузы как будто сотканые из яростного пламени. Направив оружие на монстров полулюди сделали залп. Из аркебуз вырвались огромные огненные шары пролетавшие в метрах над землёй и опаляя волосы и шерсть полулюдей и зверолюдей. Шарообразное пламя врезалось в монстров совершая яростные взрывы по силе сравнимые с самыми ужасными кошмарами ожившего льда. Неожиданно обстрел огонëм прекратился, а великаны начали напирать всё сильней прорываясь через зверолюдей. Своё движение начал один из бессмертных. Сорвав с себя маску он рыкнул. Дёрнувшись он начал увеличиваться в размерах испуская от себя зловещую ауру и зверея. Спустя всего минуту на улице стоял большой дракон под восемь метров ростом. Получеловек-дракон прибег к озверению приняв облик угольно чёрного дракона с ярко алыми глазами. — Аааарргх! Великаны дрогнули на считанное мгновение, но в следующий момент вновь ринулись впёрд, пробиваясь через простых, неравнодушных, горожан и бессмертных. Дракон сорвался с места нанося дробящие удары своими пятипалыми конечностями с острыми, как острия копий, когтями. Вот он нанёс удар в грудь великана, а следом пронзил его голову когтём оборвав и без того жалкую жизнь.

***

Градоправитель оказался на балконе своего замка. — Что же это происходит? Ррр. — Его глаза вспыхнули фиалковым светом. — Монстры. — Одним прыжком оказавшись на перилах мужчина спрыгнул, начав стремительно набирать скорость, приближаясь к земле. Подул ветер. Мужчина провернулся в воздухе в один момент обратившись небольшим, трёхметровым, драконом с шкурой фиалкового цвета. Рассекая воздух он понёсся к месту битвы. Внезапно с земли что-то взлетело. — А?! Озверевший получеловек оказался схвачен чем-то и полетел камнем вниз. Пролетев десятки метров он приземлился на мостовую проскользив по земле на своём лице. — Ааргх! — Дракон резко дёрнулся всем телом разрывая сковывающий предмет, оказавшийся просто зачарованной верёвкой. — Неплохо. Градоправитель обернулся. — Чт… Кацу-Кен Фаро! Что это значит?! Перед градоправителем стоял мужчина получеловек-суррикат. — Пришла пора оборвать твоё правление градоправитель, ты слишком… Никчёмен. — Он шевельнул своими широкими ушами. — Что? Ты свихнулся?! Зачем тебе это? — А зачем весна сменяет зиму? Зачем лев поедает кролепира? Таков порядок вещей и он говорит что тебе пора умереть. — Нёс хуйню сей получеловек. Дракон сорвался с места, в полёте завертевшись и нанося рубящий удар в сторону врага. — drit teleportation. — С усмешкой произнёс враг и вскинув руку в сторону. Когти дракона пролетели там где только-что был враг, но теперь врага там не было. — Cwite snake! — Рявкнул суррикат, взмахнув рукой. С его руки сорвалась полупрозрачная змея. Это точно было заклинание, но оно не относилось к стихийной магии. Да и что тут говорить? Всё-же Кацу-Кен Фаро сильнейший внестихийный маг. Змея упала на земь и поползла в стороню дракона всем своим метровым телом. За секунды добравшись до цели она обвила ногу врага и распахнув пасть укусила его, но без толку — полупрозрачные зубы сотканные из маны просто сломались об шкуру дракона, но змея материализовала новые и продолжила жалить цель. — Drit equipment! — Рявкнул Фаро. На его теле, из неоткуда, появились доспехи из маны, а в его руках появился, такой-же как доспехи, меч. — Рррр… — Дракон напрягся из с его шкуры сорвались во все стороны мощные потоки ветра сносящие всё и вся со своих мест. — ХА! Тихочтение? Я тоже так умею. — Рявкнул Фаро защитившись плёнкой барьера. Когда потоки ветра исчезли, он погасил барьер и сорвался с места разя врага мечем сотканным из маны. Удар, укол, удар, удар, удар. Меч разил точно в шкуру дракона, но никак не мог её пробить. — Рррраа! — Рявкнул градоправитель схватив врага и взмахнув крыльями. Предатель города неожиданно для себя понял что летит в зубах дракона. Дракон пытался прокусить предателя, но того всё-ещё защищали внестихийные доспехи. В руках сурриката появился кинжал из маны который он воткнул дракону в глаз, кое-как сумев вытянуть руку. — Рррр! — Градоправитель разжал челюсть и выронил противника из пасти. Суррикат полетел камнем вниз, вот только он не хотел умирать до того как умрёт дракон. — Cwite rope! — Из его запястия вырвалась верёка пролетевшая десяток метров и обвившаяся вокруг шеи дракона. Градоправитель не успел сообразить как в какой-то момент времени он начал снижаться и в итоге резко спикировав он врезался в стену здания. — Ухх… Моя голова. — Фыркнул он вырываясь из-под обломков стены. Осмотревшись он заметил… Фаро поднимался с земли ехидно посмеиваясь. — Ты жалок. — Да что с тобой?! Зачем ты всё это устроил?! Это же ты натравил великанов на город! Полусуррикат усмехнулся. — Ну натравил и что? — Это безумие! — Да! Именно так! Ведь меня направляет лорд безумия.

***

Шеогорат следил за происходящим потягивая медок. — Надо бы ему помочь, а то моя репутация сильно пострадает. — Он фыркнул. — Сейчас каждый ёбаный ебанат стремиться причислить себя к моим последователям. Куда делись самодостаточные личности не оправдывающие свои действия моим вмешательством?

***

Магическая броня полусурриката развалилась на мириады осколков прежде чем испариться. Она итак держалась на честном слове после падения с такой высоты, а после удара в грудь от драконида, она и вовсе посыпалась. Градоправитель наносил всё новые и новые удары. — «Не понимаю…» — Пронеслось в его мыслях. — «Фаро был моим верным последователем. Он не мог просто так обезуметь! Но Шеогорат… Да ему больше нравятся люди, но он не мог сотворить что-то подобное, это просто не вяжется с тем что о нём известно нашей стране.» — Мысли пролетали со скоростью пуль. Фаро и драконид сцепились в кулочном бою. Градоправитель уже принял свою получеловеческую форму набивал бока своему врагу. Его одежда из нитей маны уже порядком поистрепалась, а на теле прибавилось синяков. В какой-то момент противники расцепились и оказались на некотором расстоянии друг от друга. Драконид вздохнул. — Drit eye of the storm! — Рявкнул градоправитель разведя руки в стороны. От полноватого градоправителя разошлись потоки ветра и закрутившись образовали небольшие завихрения.

***

Шео вышел из портала. — Так… — Он осмотрел место битвы. Всё что осталось на месте битвы это ошмётки тел и углубление в мостовой. По округе были разбросаны мелкие куски древесины и камня. — Нужно действовать быстро. — Пробубнил себе под нос безумец. — Меня уже заметили. — Подойдя к одному из кусков оставшихся от тела градоправителя Шеогорат актевировал риннеган. Фиолетовое доудзюцу сверкнуло в глазу безумца заставив тело градоправителя регенерировать из куска головы. На теле трупа образовалась новая (хотя по факту таже самая что была на нём до смерти) одежда. — Так… Душа. — Безумец фыркнул. — Ненавижу привязку душ. — Добавил он протянув руку в сторону градоправителя. — Вот повезло тебе что этот кусок скампа выпендривался моим именем, а то хер бы я тебе помог.

***

Отряд бессмертных бежал по улицам города ещё не затронутым битвой. Великаны пошли вдоль стен пытаясь зайти как можно дальше в город, но бессмертные с невообразимой лёгкостью убивали каждого названного гостя пытавшегося навредить горожанам. — Он ту… Исчез?! — Удивился сенсор. Завернув за угол он увидел лежащего на земле драконида. — Г… Господин Градоправитель! Бессмертные сорвались на бег, вмиг оказавшись рядом со своим непосредственным начальником. — Господин! — Один из бессмертных, первее всех оказавшийся у тела, немного потормошил тело. — А?! — Драконид вскрикнул, очнувшись и как будто вырвавшись из долгого сна. — Что? Где? — Он осмотрелся. — Что произошло? — Спросил бессмертный. Остальная часть специального отряда кивнула. — К… Ка… Кацу-Кен Фаро… Предатель! Он напустил на нас великанов! — Чт… Что? — Бессмертные переглянулись. — Не понимаю. — Произнёс градоправитель. — Не понимаю зачем, но… Он утверждал что прислуживает «лорду безумия», но… Это же бред. — Господин, мы почувствовали тут странную, мощную ману. — Заявили воины. — Это точно был один из принцев. Градоправитель посмотрел на свои руки и тело. — «Шеогорат… Воскресил меня?» — Пронеслось у него в мыслях. — Неважно! — Наконец собрался он с мыслями. — Что с великанами? — Большая часть убита, но часть разбрелась по городу. Бессмертные разбились на отряды и выискивают противника. — Молодцы. — Кивнул драконид, поднялся на ноги. — Пойдёмте, найдём себе противника.

***

Шео плюхнулся на диван. — Ух… Перевелись в мултивселенной самодостаточные мрази. — Проворчал он. — Что случилось? — В комнату вошла девушка в такой-же бузмной цветастой одежде как у Шео. — Ну тут, блин, какой-то падонак притворялся моим последователем. — А он им не был? — Сексуально выгнула бровку Фем-Шео. — Не. В моём царстве разные падонки бывают, но такого не было. Девушка плюхнулась на диван рядом с Шео и прижалась к нему всем телом. — Он хотя бы умер? — Да, тамошний драконид справился и без меня… Хотя пришлось его воскрешать. Ненавижу воскрешать смертных. — А как-же те юноши которые умерли из-за выходки Шео-номер-четыре? — Мхэ… Им слишком понравилось на дрожащих островах. — Да? Им нашлось на что посмотреть? — Похоже на то… Как там доку… — Шео перевёл взгляд. — А. — Он усмехнулся. Фем-Шео мирно засопела в плечо безумца, устав от заполнения документов.

***

— Наофуми! — В дом щитовика ворвался Мотоясу. — На меня снова оказывает воздействие проклятая серия! Я тут сейчас всех переебу! — Мхф Мотоясу, не надо так орать. — Фыркнул Наофуми отвлекаясь от поедания какой-то пищи приготовленной из мяса дракона. — Что случилось? — Так я же сказал… — Я прекрасно вижу что проклятая серия выключена. — Оборвал щитовик копейщика. — Мхф… Там вообщем звонили из Штльтвельта. — Что, опять? — Ага. Там великаны напали на город, но их отбили. Градоправитель имел наглость сообщить нам. — А почему он не позвонил мне? — А! Это новый шедевр той свинки по имени Ратотиль. — Мотоясу показал стеклянный шар. — Перехватывает все входящие вызовы в радиусе пятидесяти метров. Правда классно?! — Ага, ещё бы ты не называл Ратотиль свинкой. — Ну прости, привычка. — Китамура почесал затылок и неловко улыбнулся. — Я же несколько лет был под воздействием проклятия похоти. — Ладно. — Наофуми отодвинул от себя тарелку с едой и поднялся с дивана. — Сейчас я отправлюсь в Шильтвельт… Что хоть за город?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.