ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на Лину (то есть меня)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: я (АААА как непривычно!!) решила переместиться в свое творение под названием "фанфик". Переместилась я в образе 16-ти летней девушки ростом 155 см, с длинными, кудрявыми, немного темно-русыми волосами. Правый глаз у меня был голубой, а второй зелёный. Стройная, с идеальной кожей (в смысле нету прыщей) и со шрамами на запястьях (в реале я не такая :->). Как только я была в ПиццаПлекс (ну или в дет. саду) меня встретил(а)…

Фредди

Он несколько секунд стоял в ахуе. Потом подошёл, просканировав меня и наконец заговорил. (Ф)- твой профиль гостя мне не знаком… Кто ты? (Лин)- я Лина. Сказала я и сразу убежала от этого медведя нахер, чтобы он не повел меня в дет. сад, как сделал это с Т/И.

Грегори

Думаете здесь будет что-то нормальное? Неа, не угадали. Я просто сбила пацана с ног и не замечая этого, бежала дальше. Он был в ахуе.

Чика, Монти, Роксана

Хуй вам, хуй нам. Я их не встретила.

Солнце

Переместилась я в дет. сад, залезла в шарики и спряталась в них… Через несколько ебучих секунд меня из них вытащили. Я как порядочный человек заорала от страха. А потом я услышала его голос. (С)- привет новый друг! Ты боишься меня? Не бойся, я тебя не обижу! Меня крепко обняли. В этот раз ахуела я.

Луна

Я как обычно сидела в телефоне и страдала хернёй. На часах было 02:20, со мной сидел Солнце и смотрел в экран. Вдруг свет отрубился. Сзади меня уже был Мун. Когда он посмотрел на время он ахуевший от меня спросил. (Л)- ааа… как же сон? Уже 02:20, почему ты не спишь? (Лин)- слушай, я сплю по 6 часов в сутки и мне норм. Поэтому не мешай. Луналикий ахуел от такого отношения к себе. Его раньше боялись… а теперь посылают нахуй сон и воспитателя за одно.

Т/И

(Т/И)- ты кто? (Лин)- кот в пальто. (Т/И)- дебилка? (Лин)- такая же как и ты. Ну ещё пол часа срачки и мы стали подругами.

Итоги

Я теперь буду участвовать в частях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.