ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/И межрёберная невралгия

Настройки текста
Примечания:
Межрёберная невралгия. По простому слабая дыхалка из-за которой я сейчас лежу в больнице и подыхаю (читайте комментарий под прошлой частью) :>. Предыстория: Т/И бегала с Грегори и играла, но вскоре ей стало трудно дышать. Она остановилась и пыталась отдышаться, но Т/И не смогла этого сделать. Ты сказала Грегори что устала, и ушла в комнату. Так продолжалось несколько недель. За это время ты прочитала что с тобой творится и решила это рассказать..

Фредди

Он знал что это такое и думал как тебе помочь. Фредди начал заботиться о тебе. Боялся что будут осложнения. Приносил всякие вкусняшки и когда ты уставала этот мишка носил тебя на руках.

Грегори

Он не знал что это, поэтому спросил у Фредди. Когда узнал решил тебя тренировать. Короче сам того не зная пытался свести тебя в могилу. Но не обижайся на него, он всего лишь ребенок :>.

Чика

Она очень испугалась за тебя. Короче забота, пицца и распросы как ты 24/7 тебе обеспечены.

Монти, Роксана

А им плевать. Просто плевать.

Солнце

Совместите заботу Чики и Фредди и получите реакцию Солнца. (На самом деле мне лень переписывать всё что было выше чтобы описать как он волновался).

Луна

Не проявлял излишнюю заботу. Просто помогал перевести дух. Короче делай что хочешь, только вовремя остановись.

Лина

Помогаю тебе освоиться. Всё-таки я уже знаю какого это, задыхаться почти от каждого шага :>. Ну, мы теперь сёстры по недугу. Только не рассказывай другим что со мной ,_,".

Итоги

Монти, Рокси и Грегори получат пизды, а о тебе будут заботиться :>.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.