ID работы: 11777909

Вы правда меня не любите, капитан Леви?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красивый лунный свет падал на спину девушки, как бы показывая, то какая она красивая. Выраженные ключицы выпирали из кожи, будто когти из человеческого тела. Полуобнажённое тело, лишь трусики и лифчик, прикрывали её выразительные черты.       Парень медленно повернул голову, обращая внимание на особу, сидящую перед ним. Она оглядывала его лицо, надеясь найти в нём частичку любви, хотя бы одну капельку. Но её не было, полное безразличие било по её сердцу и разбивало его на тысячи маленьких осколков, которые склеить было невозможно. — Вы правда меня не любите? — донеслось из уст девушки, так внимательно оглядывавшей его лицо и тело. Пары кубиков и накаченные руки, прикрытые одеялом ноги и короткие чёрные волосы, придававшие ему больше строгости и серьёзности. — Я не знаю. Ты хочешь, чтобы я любил тебя? — произнёс Леви, заглянув юной особе в глаза. Такие красивые, как сталь, серые глаза. В них можно было увидеть всё, что пожелаешь, но он не желал. — Да! Я хочу! Я хочу, чтобы вы любили меня и были со мной, — опустив руки на мягкую кровать, произносила девушка. Она расстроилась. Сама не зная почему, Кэтрин полюбила своего капитана и не могла жить без него. — Сомневаюсь, что у нас что-то выйдет, — он говорил серьёзно, не собирался врать, дабы не разбить хрупкое женское сердце. Леви отвёл взгляд, от девушки, с которой утолял потребность в сексе. Да, он воин, но воины тоже хотят отдыхать и удовлетворяться. Парень оглядел комнату, небольшая деревянная тумбочка, на которой лежала записная тетрадь. Высокий шкаф с кучей одежды и письменный стол. В тумбочке, которая стояла рядом с ним, со столом, лежали разные бумаги, которые нужно было либо заполнить, либо выкинуть, но капрал никак не мог этим заняться. Там были и списки о воинах, многие из которых погибли на этой войне. После того, как стену Мария разрушили всё пошло прахом, многих потеряли и не только из-за титанов. Да, сейчас стена в полном порядке, но потери, которые были после сражения с Звероподобным, Колоссальным и Бронированным, были слишком большие. Большинство, да даже все новобранцы погибли. Армия лишилась амбициозных юнцов и главного командующего. Эрвина. Да, этот мужчина был сильным и мудрым человеком, но всё рано или поздно заканчивают свой путь.       В какой-то момент Леви отвлёкся от своих мыслей и обратил внимание на девушку. Она сидела с красным лицом и мокрыми щеками, видимо его слова и вправду ранили её. Юноша никогда раньше не видел её слёз, либо радость, либо наслаждение. Но не слёзы. Кэтрин была так красива, когда плакала. Солёные капли делали её глаза более сочными и яркими. Губы немного опухали, от чего казались ещё больше, а щёки предательски краснели. В компании со своими друзьями Кэтрин всегда была радостной, любила покушать на пару с Сашей и мило поболтать с Конни и Жаном. Леви сам не понимал, как они сошлись. Они не встречались, просто доставляли друг другу удовольствие, ничего больше. Леви немного расширил глаза, наблюдая за девушкой, которая не переставала тихо плакать, причина была понятна, но говорить что-то капитан не решался, сделает ещё хуже. — Простите, капитан, — Кэтрин протёрла глаза, от скопившейся влаги, обратив внимание на пристально наблюдавшего Леви, — я пойду.       Кэтрин встала с постели и подняла с пола штаны и футболку, которую в порыве страсти с неё стянул капрал. Леви продолжал за ней наблюдать, однако что-то тянуло подойти и прикоснуться к ней, опять. — Когда я могу прийти опять? — донёся тихий голос девушки, уже натянувшей на себя футболку. Теперь Кэтрин пыталась справиться со штанами, которые либо из-за тряски рук, либо из-за того, что сели, не хотели налазить на молодое тело. — Никогда. — Что? — раздалось эхом в её сердце. Что он такое несёт? Как так? Остановившись, Кэтрин подняла на капрала испуганные глаза. Эта новость была страшнее любого титана, самого уродливого и пугающего! — Нам пора это прекратить, — Леви отвернулся от юной особы и посмотрел на свою руку, которую он сжимал до боли. Наверное, он сам не хотел это заканчивать, но развлекаться с девушкой, которая младше тебя на десять, а может и на больше лет, тем более твоя подчинённая – это слишком. Если об этом узнает командующий Пиксиз или ещё кто-то, кто выше Леви по чину, и ему, и ей будет несладко. На слова Леви девушка хотела, что-то ответить, но капрал тут же осёк пририкательство, — я всё сказал! Уходи! — приказал грубый голос. От такого отношения на глазах тут же появились капельки слёз, а на сердце огромная трещина.       Кэтрин выбежала из комнаты капитана и быстро направилась к себе, надеясь, что завтра всё будет хорошо.

***

— Итак, юнцы! — громко проговорил мужчина, учивший подростков на протяжение нескольких лет, — многие погибли, но не время грустить и распускать сопли! Хоть война и закончена на какое-то время, мы продолжаем тренировки. Сегодня вы вместе с командующими, а именно с капитаном Ханджи и капралом Леви поедете в поход. Как раз таки по пути вы будете убивать оставшихся титанов и разведовать новые для вас земли. Передаю слово вашим капитанам! — мужчина отошёл в сторону, давая пройти Ханджи и Леви.       Оба были готовы отправиться прямо сейчас, однако солдаты не проживут без еды, по-этому капитаны сказали взять каждому с собой, столько сколько посчитаете нужным. Кто-то понабрал целый рюкзак, однако эти самые люди, проходя к капитану Леви, получали подзатыльник и грубую фразу, по типу, меньше бери! Когда очередь дошла до Кэтрин, которая взяла примерно среднее количество еды, девушка подошла к капралу с огромным смущением. Однако Леви даже не поменялся в лице, ему было глубоко пофиг на неё и её действия. Количество продуктов было одобрено. — Иди, занимай лошадь! — прозвучал грубый голос, от чего стало не по себе. Девушка запрягла лошадь и была готова отправиться.

***

— Здесь мы разобьём лагерь! — произнесла капитан Ханджи, мило оглядывая всех присутствующих, — ставьте палатки и разжигайте огонь, — уставшие юнцы еле двигались по полянке, окружённой деревьями, от чего Ханджи строго прикрикнула, — живо, лентяи!       Кэтрин устало доставала сложенную палатку, которая висела на лошади. Свой УПМ девушка положила рядом с местом, на котором собралась ставить палатку. Именно это ей давалось очень трудно, если драться и маневрировать на УПМ, Кэтрин умела замечательно, то ставить палатки ужасно! Она постоянно в них путалась, этот раз не исключение. Девушка попыталась поставить палатку, в итоге она запуталась в ней и чуть не выколола себе глаз. Тяжело выдохнув, Кэтрин прикрыла глаза и прислушалась. Многие уже поставили свои жилища и теперь шли за хворостом. Кто-то решил слинять и ничего не делать, однако в какой-то момент юная особа услышала шаги. Быстро среагировав, Кэтрин попыталась встать на ноги, но дебильная палатка не выпускала мадемуазель из своих лап. Однако открыть глаза Кэтрин никто не помешал. Перед ней стоял он, капитан Леви. Щёки залились алым румянцем, а дыхание немного участилось. — Помочь? — произнёс тот, с высока наблюдая за девушкой. Естественно покрасневшие щёки Леви тоже заметил, правда говорить ничего не стал – это не к чему. — Да, пожалуйста, капитан, — попытавшись выпутаться, сказала Кэтрин. Все попытки были напрасны. Бестолку. Она навсегда застряла в цепях палатки, Кэтрин не сможет выбраться! — ай, — поранив руку, проговорила девушка. Леви ловким движением вызвалил девушку из лап чудовища, и теперь она свободна. Правда, руку она порезала именно в этот момент, — порезалась. Чёрт. — Сейчас спирт принесу, — впервые увидев её в такой ситуации, произнёс Леви. Раньше он не замечал её острых скул, о которые можно было порезаться. Спирт стоял около палатки Ханджи, видимо та уже успела пораниться. Тяжёлая бутылка, из-за большого количества содержимого, выскакивала из рук, но накаченные мышцы дают о себе знать. Леви с лёгкостью донёс бутылку до бывшей любовницы. Парень быстро открыл бутыль и аккуратно полил на немаленькую рану, она защипала, от чего Кэтрин поморщилась, — терпи, солдат.       Девушка взглянула на Леви. Она отвлеклась от раны и перестала чувствовать боль, сейчас Кэтрин ощущала неимоверное чувство любви. Ей хотелось обнять его и поцеловать, по-настоящему, как возлюбленного. Но видимо, им не дано.

***

      Наконец все улеглись. Закончился шум и гамм, которые доносились от юнцов, хотевших выпить. Зря капитаны взяли алкоголь. Кэтрин залезла в палатку, поставленную капитаном, и благополучно улеглась. Девушка попыталась погрузиться в царство снов, но что-то её беспокоило, то ли дятел, неперестовавший стучать по дереву, то ли наступавшая угроза.

***

      Проснувшись от крика, который доносился с улицы, Кэтрин выглянула из палатки. Слипшиеся глаза не показывали полную картинку, но девушка смогла разглядеть титана. Пяти-метровый гигант пришёл сюда, чтобы съесть юнцов. Замерев от страха, Кэтрин не могла пошевелиться. На неё напало оцепенение, будто кто-то насильно её держал. Титан протянул свою огромную руку и схватил бедную девушку, только в этот момент она ожила. Кэтрин ужасно испугалась за свою жизнь, инстинкт самосохранения не подвёл. Включился именно сейчас. Собственно и голосок прорезался. — Нет! Не надо! — умоляюще кричала Кэтрин, но титан её не слушал, он неспешно подносил её к своему рту, — пожалуйста! Кто-нибудь, помогите! Капитан Ханджи, капитан Леви! — прокричала та, находясь в двух метрах от рта титана, — Леви, пожалуйста! — девушка потеряла сознание. Мир перестал существовать, также, как и все, кто находился в нём.       Хватка титана ослабла, а рука впринципе упала на земь. Острый клинок пронзил затылок чудовища, а девушка упала, от накатившего на неё страха. — Настолько испугалась, что умерла? Зачем тогда, я её спасала? И почему она выкрикнула именно твоё имя, Леви? — недовольно спросила Ханджи, подошедшая к телу Кэтрин. — В обмороке она, — уловив пульс, проговорил Леви, — без понятия, наверное, потому что я лучший боец.

***

      Кэтрин распахнула глаза. Первое, что она увидела, это белые стены. Они так напрягали. Видимо, девушка была в больнице, однако сколько она тут? День? Два?       Голова трещала от боли, а ноги сказочно болели. Посмотрев на руку, которую Кэтрин недавно порезала, девушка увидела на месте царапки перевязку, скорее всего эта царапка превратилась в реально серьёзную рану. Юная особа облакотила голову обратно на подушку и прикрыла глаза, но не прошло и пяти минут, как к ней зашли. Резко распахнув глаза, Кэтрин увидела Леви. Того самого человека, которого она не ожидала увидеть. Парень прошёл в глубь комнаты и сел на край кровати. — Вы меня спасли? — единственный и самый интересующий её вопрос. — Нет, Ханджи. Прости, я не успел, — капрал не смотрел на девушку, он наблюдал за собственными руками, которые предательски сжимались в кулаки. — Вам не за что извиняться. Вы не обязаны меня спасать, тем более я для вас никто, — это не было давлением на жалость, это было фактом. — Может, но, — Леви обернулся на девушку и взглянул в её уставшие глаза, — я понял, что не хочу тебя терять. Ты мне нужна. — Удивительно, — приподнявшись на локтях, пробубнила Кэтрин.       Девушка взглянула в его каменные глаза. Сейчас Леви был не тем, кого она знала. Сейчас он был другим, более добрым и ранимым, чем тот Леви. Парень поймал её взгляд, метающийся по его лицу. Не теряя момента и возможности капрал приблизился к девушке и нежно поцеловал её, надеясь на взаимность. Глаза немного расширились, а сердце забилось чаще, но губы сами стали отвечать на поцелуй. Это был не тот обсос губами, который был, когда они с Леви просто удовлетворяли друг друга. Сейчас это был настоящий поцелуй, приносящий тепло и радость. Мягкие губы партнёра были на вкус, как малина, такая сладкая и манящая. Хотелось забыться и пропасть навсегда, забрав с собой только его.       Это не просто чувства – это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.