ID работы: 11777965

Страсти в Намбе (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

🦊 ~ Мой лисёнок ~ 🤍 💙 ❤

Настройки текста
Пейринг: Кьюби Кейсуке/Кицунэ (номер 612) (Слэш) Заказ от: Ringekou29        День начался спокойно и бесшумно. На улице было тепло. И хороший день для того, чтобы упражняться на улице. Поэтому свою тренировку глав.охранник Сабрина решила провести на открытой площадке. Не все из заключённых хотели быть там, ведь работа, факультативы и кружки обязательны. Ещё и курсы саморазвития и психотерапии. Все это иногда утомляет, ведь не всегда они могут в срок выполнить.        Тем временем в надзирателей как раз и было собрание. Обговаривали тогда самых опасных заключённых. Политика 14 корпуса была странной для всех и ходили сплетни об этом корпусе. После собрание, некоторые надзиратели отошли в комнату отдыха чтобы переварить всю информацию. Тогда сама Глав.Надзирательница 14 корпуса смотрела в окно, что было с решетками. Слабый свет погружал её в воспоминания – Сейтаро, а не кажется, что держать номера 612 вместе с номером 93 и номером 12 как бы странно – проязвил тогда Мао привлекая внимания – Странно то, что ты заместитель хоть твой iq менше чем у моей Изабель.... А здесь... нет ничего такого когда есть дисциплина. Хотя тебе это не знакомо – прокомментировала Сейтаро когда перевела взгляд на них – Да неужели? Какие мы умные. Раньше ты простым охранником была – сказал Мао – Сейчас она Глав.надзиратель – вступился за девушку Кьюби        Сейчас Мао притих, ведь Кьюби был до него надзирателем. Та и странным был сам по себе. Молиться Богу смерти, маску носит, а пришёл сюда жену искать. Возможно он и возьмёт в жены Сейтаро, у него было такое желание. С Танабата была бы хорошая жена и заботливая мама, но не тянет его к ней. Он ведь лис, а она шиншилла.        Не желая оставаться здесь, Сейтаро шла в свой корпус проверить как там тренировки но так просто она не могла уйти. Она Мао эту дерзость не простит и нужно бы ответить – Кто не верит пусть придёт на тренировку в мой корпус! Посмотрите как номер 612 себя с другими ведёт – сказала Сейтаро        На тренировке Сабрина гоняла всех. Ведь она не хочет отставать от нормы, ей голову за это снесут как только порог переступить. И повезёт если не конце недели ну или, упаси Господь, проверки. Там по хуже будет. Хотя и не заметила что на майданчик зашла её босс с парой других надзирателей: Самоном, Мао и Кьюби. Им было интересно – Номер 612, ты лежишь или отжимаешься? Здесь не санаторий, девочка! – рявкнула и мигом подняла его Сабрина – Может збавиш обороты? Я не железный? И вообще мне ещё в лабораторию! Змеюка ты подкалодная! – огрызался Кицунэ – У меня график — сказала Сабрина – Вот это уважение – язвил Мао когда видел эту картину        За такой едкий комментарий он получил по голове и Самону пришлось держать этого котяру за холку, чтобы не начали драться. Но вот взгляд Кьюби был прикован к Кицунэ. Вот это то, что он искал. Да не девушка, но с него можно сделать чудесную жену.        Когда вечером Кицунэ в лаборатории, то услышал звук флейты. Он приманил лиса та тот шёл на него пока не столкнулся с Кьюби нос в нос. Тогда надзиратель ещё снял свою маску и окутал парня ласковым взглядом. В бедного номера 612 щёки налились алым светом, что можно сравнить с цветами – Кто т-ты такой? – спросил Кицунэ когда его пленили в нежные объятья – Кто я? Я твой будущий муж – сказал нежно поцеловал парнишку старший        В заключённого все сжалось внутри но он не отталкивал его. Внутри стало так тепло что он начал отвечать на поцелуй поджимая хвост к себе. Он слышал лишь от девочек, что такое испытывают влюблённые. Но он ведь не знает его! Это странно и возбуждающе! И все бы ничего, но ведь они разные поэтому он намекнул, что пора закончить поцелуй. Та они это сделали – М-мы же незнакомцы.... И у меня срок ещё не скоро окончится – сказал с лёгкой задышкой Кицунэ когда же засыпал в руках новоиспечонного жениха – Я тебя дождусь милый – сказал Кейсуке и тогда и поцеловал невесту        Надзиратель здержад обещание и уже по окончанию срока номера 612 они сыграли свадьбу. Теперь Кицунэ носил не свой номер а фамилию Кейсуке. Через год он ещё сумел подарить своему мужу чудесных близняшек: Кэзуми и Кими. Теперь у них было своё, их такое интересное счастье, в виде двох дочек что переняли все хорошие от родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.