ID работы: 11777965

Страсти в Намбе (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

❤🔑💜🥊🖤♠️🧡🔥~ Новый/старый учитель 13 школы~ 📓💙🎮💚🃏💛❄🤍

Настройки текста

Пейринг: Джуго (номер 15)/Айко (номер 77) Рок (номер 69)/Уно (номер 11) Нико (номер 25)/Самон Гокуу Мусаши (номер 634)/Астрид (номер 572) Хитоши Сугороку/Цукумо (номер 99) В концеfem!Сейтаро Танабата/Хаджиме Сугороку (Гет/слеш)

      Прохладное майское утро. Вчера где-то под вечер закончелся дождь и сегодня день обещал быть прохладным. Уже скоро конец учебного года, а это значит контрольные для учеников и сессии/екзамены для студентов. Ты была с людей первого ранга – ученица в школе "Намба", что считалась очень хорошей поэтому твои родители тебя туда и записали, твой отец учился там очень давно, его звали Джуго, там он известен как ученик номер 15 с класса номер 13. Твоя мама бывшая очень известная актриса Айко, там её знали лишь с рассказов её учительницы, что работает в твоей школе, но ты её ни разу не видела. От папы ты знаешь что она ушла ещё в первый год, по слухам школи она вернулась туда но уже как учитель на замены та помощник с особенными детьми       Ты не хотела идти сегодня в школу ведь уже важные контрольные позади, учебники все здадут с утра, с домашних заданий было рассказ о писателях и пара его стихов. Все это дал учитель, тебе повезло и попалось 2 коротеньких стиха, когда всем их дали по 3 и в одном полтора твоих. Но тебе ещё дали и урывок с поэмы на 2 с хвостиком страницы, тоесть больше чем всем – Т/и! Я знаю ты не спишь! Завтрак сейчас будет готов, поэтому готовся к школе – ты услышала с коридора       Переборов лень ты встала и оделась в школу, взяла сумку со всем необходимым и пошла завтракать. Мама накрыла на стол и делала причёску, а папа читал газету пока не заметил тебя – Доброе утро, Т/и – сказал Джуго – Чём оно доброе, если я должна идти в школу? – ты спросила и завтракала – Не разговаривай когда во рту еда – тебе зделала замечание Айко       Ты про себя прорычала и продолжила есть. Тогда же к тебе пришло сообщение от подруги и нужно ответить             Переписка

      Лпшка Марго💙🔥(дочь Мусаши и Астрид)

      Марго: Пламенного утрица Т/и!                   Ты что уже хочешь с меня🤨?:Т/и       Марго: Почему зразу что-то хочу?                   Ты слишком весёлая, та ещё :Т/и                   написала мне первая, на минутку                                     Колись что удумала?                         Если опять куда-то встряним                   и посадят на домашней арест, то                         я тебя с тебя сделаю фарш😑       Марго: Зануда -з-                         Ближе к делу, фраэрша! :Т/и       Марго: Сегодня папе писали       с нашей школи                   Ты уже вляпалась в что-то!? :Т/и                                           Ещё и без меня!?                                     Тебе жить надоело!?                         Я прийду в колу тебе пиздец       Марго: Та я недоговорила!       Ну не дописала?                         Ну тогда пока что живи :Т/и       Марго: Спасиба большое       Так о чём я говориа?       А. Дзвонили папе, сказали       чтобы он та его бывшие       однокласники, это пита все       родители приходили.       Я думала собрание, но мама       сказала, что если мы придём у       нас уроков не будет                               Это интересно 😏 :Т/и                         Лишь бы наши косяки та                         про побеги с уроков там не                         рассказали, иначе мне от                               мами аминь🥲       Марго: Меня за моё       самовозгорание та и за       заморозку полов в школе       тоже по голове гладить не       будут. Убьют нас обоих 😅 – С кем переписываемся? Опять вы удумали с Маргаритой что-то? – голос мамы вырвал тебя с переписки – Нет. Просто, вас обоих в школе ждут. Все родители будут– сказала ты и вышла вашей переписки, чтоб не читали – Вы что, всем класом сбежали? Моя дочка. А все говорят не похожа – сказал Джуго та Айко лишь тихо рыкнула – Ладно, тогда поедем на машине рас уже все наши будут – сказала Айко взяв ключи       Когда зашли к деректору были ещё не все та к тебе подошла подруга Маргарита: девочка чуть выше тебя, кожа у неё светлая, рыжие волосы и голубые с серым оттенком. И её родители тоже подошли, ваши мамы обнялись, а отцы пожали руки. Тогда к вам и подошла ещё одна однокласница – Стелла: девочка твоего роста что с рижо-зелёными волосами (цвета у неё были будто толстые пятнами или полосами) та её глаза цветние: левый красный, а правый яблочный. Рядом её родители: Нико и Самон. – Всем привееет! – сказал Нико та обнялся с Джуго и отошёл обратно к мужу – Почему нас вызвали? – спросил Самон – Сказали что как все придут скажут       Все посмотрели на вход и увидели ж Цукумо и Хитоши. С ними были ещё и двойня мальчик Ким и девочка Рей. Они были дети с детского дома, не похожи на родителей: Ким с смуглявой кожей, шатен и каро-зелёные глазами, а Рей – светлая кожа, что с лёгким жёлтым оттенком, светло-рыжие волосы и розовые глазами. Вы общались, но для тебя они были странными. Ещё через некоторое время пришёл однокласник Ричард: мальчик был выше тебя с фиолетовый волосами лиш пару прядок розовые, жёлтые глаза. Он сын Рока и Уно, при чём биологический. Это его выделило со всех детей класса, родители у которых однополые. За сыном и зашли же родители, но с ними были ещё их младшые дочери: Мари и Люси что были похожи на Уно лишь волосы красно-розовые, глаза у Мари жёлтые, а у Люси – голубые. Они обе на домашнем обучении, Мари не слышит, а Люси немая, это боль для них. – Вау.... все снова в зборе.... как когда-то... А зачем это? – спросил Уно – Ещё дяди Хаджиме нет – сказала Рей       Как по зову пришёл и Хаджиме. За ним, буквально через пару менут зашла директор – Все те же лица что и годы назад – сказала Казари и села за стол – Почему нас вызвали? – спросил Хаджиме – Дети что-то натворили? – спросил Самон – Милая, ты не пострадала? – спросила Астрид поверхностно осматривая Марго – Самовосполения може навредить тебе, ты же знаешь – сказал Мусаши – Вы обе хоть не дрались? – спросил Джуго       Повезло так повезло с родителями. Он Риту осматривают, а что ты могла поранить себя кленком не учитывают. Но именно ты и Рей с Кимом полностью здоровы, поэтому в младшем возрасте ты думала что не родная та истерики преврощались в задишки, что ж похожи на астму. С транса ты выпала когда мама и папа погладили тебя по спине и свою точку опоры перенесла на них. Хоть вы все и строили из себя взрослых, но родители вам нужны. Около них безопасно и хорошо – Я позвала вас чтобы познакомить с новым учителем ваших детей. Это вас учитель, что спас вам от исключения – сказала Казари        В кабинет зашла Сейтаро, в своём уже привычном мужском костюме, но выдала её не наменькая грудь. Пока ви ничего не могли понять родители были рады и начали с ней говорити. Сегодня ещё сделали выходной та тебя пустили гулять с друзьями.       Учительница ваших родителей вам и рассказывала не только предмет, но и том как было с родителями. Вот теперь было за что поприкнуть родителям, как и быстро по шее получить. Потом вы ещё познакомились с её дочерями: Елеонорой и Женевьевой или проще Нора и Женева, они в другой школе. А ты не раз видела: строгий Сугороку старший бегал с цветами к учительнице. Это и мило, и смешно. Так было до твоего выпускного, та й когда ты поступала связалась с Женевой и похоже Ричард уже тебя не интересует, но это уже другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.