ID работы: 11777965

Страсти в Намбе (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

💙 🌌 ~ Моя... мама?... ~ ⚡💛

Настройки текста
Примечания:

Пейринг:Энки Гокуу/Норико Санзо/Иккаку (семья) Мальком!Энки Гокуу/fem!Сейтаро Танабата Иккаку/fem!Сейтаро Танабата (мать и сын) Намёк!Самон Гокуу/fem!Сейтаро Танабата Намёк!Уно (номер 11)/fem!Сейтаро Танабата (Гет)

      Поздний вечер. Гудела музыка, смех и крики восторга. Это был праздник звёзд и никто ещё не устал. Это день Танабата. И по совместительству это день роджение одной с самых сильных властелинов сил, что были им дарованы природой – Сейтаро Танабата. Она одержала дар контроля небес и звёзд, и была любима сотнями. Лишь махнув своей рукой она посылала дожди в сухие регионы и прохладный ветерок в жаркую погоду. Он и она могла создать смертоносный ураган или даже поднять волны что уничтожит города в считанные минуты. Её любили, и её боялись. А она была рада что может помочь, хотя была позволяла себе понаглеть. Мы же все люди, а не идеальные существа.       Праздник подходил к пику, на сцену в своём одеянии вышла Сейтаро. Её одежда это объединение традиционного наряда с её любимыми голубым и вишнево-розовые цветами, а также современное платье. Она шила его несколько недель чтобы быть как яркая звезда и ещё нанесла лёгкий макияж чтобы быть красивее и сдалека похожа на гейшу, что сейчас начнёт танцевать. Ей дали слово для её речи, она её тоже готовила за раньше и торжественно начала улыбаясь ведь готовила всем сюрприз – А теперь я хочу показать вам свой особый подарок для всех вас! – торжественно, и во весь голос объявила Сейтаро       Она отложила микрофон и подняв руки вверх создавала молнии что были все разных цветов. Создавались красивые и яркие картины, особенно когда ей начали и звёзды помогать создавая эффект полярного сияния которая двигалась молниеносными порывами ветра. Все восхищались с этим и среди всех был человек что уничтожит всю её радость       По окончанию концерта она шла уже к своей машине как её вдруг схватили и очень крепко держали, а рот закрыли платком с морфием и не давали крикнуть. Её силы как будто блокировали, а краем глаза увидела темно-фиолетовую ауру и злобную улыбку – Ты нам подойдёшь, молниеносная фурия Танабата – прозвучало со смехом и всё начало в глазах темнеть       Глаза открылись и Сейтаро резко аж подскочила в постели. Оглянувшись увидела что была в лазарете, а рядом на диванчике была 13 камера и все спали. Такой прикол Сейтаро не поняла, а когда поднялась, то те проснулись и видимо обрадовались ведь сразу встали та подошли – Как ты себя чувствуешь? – спросил Уно – Н-нормально. Вы почему не в камере? Это разозлит надзирателя – сказала Сейтаро – Сейтаро-кун, тебе было плохо когда та ещё спал, мы тебя забрали в лазарет – рассказал Нико когда держал игрушку       Это была белая плюшевая кошка, её для себя сделала Сейтаро, чтобы спать было комфортно. Но похоже Нико она тоже очень понравилась – Но если вы сбежали, почему не пошли там в игровую комнату, а пошли в комнату для ночного дежурства? – спросила девушка – Это Уно захотел в ту комнату. Он и увидел, что тебе плохо – сказал Рок – Так нервничал будто влюбился. Или будеш отрицать, Уно-кун? – спросил Нико – Что? Мне просто нужен конкурент чтобы я имел мотивацию становиться красивее с каждым днём! – оправдывался Уно ещё и наиграно обижался       Сейтаро на это лишь похихикала, тогда снова легла в постель. Уно краем глаза не сводил с неё взгляда. Да, он специально в ту комнату полез. Ведь угораздило ему вот так влюбиться как школьнику в студентку. Так и он старался её от себя отогнать всякими то оскорблениями, то насмешками, то ещё чем нибудь. Но она будто не видит этого. А кто ж это видит так это Сугороку, прописывает им всем не хилую трепку. У Уно кровь кипела в жилах завидев он Сейти рядом с Хаджиме. И пока Рок и Нико дёргали Уно за эти нитки, то Джуго заметил что она снова никакая – Сейтаро, тебе опять плохо? – спросил у девы Джуго и она глянула на него – Я просто без сил – сказала Сейтаро       Она тяжело дышала, но у неё заболел низ живота и сквозь дыхание был стон боли который уловил азартные и сразу же позвал врача, чтобы осмотрел       В 5 корпусе все было так же спокойно и стабильно. Ещё приехала Норико навестить брата и других дорогих людей. Тогда же они все сидели в саду в новой беседке, пили чай. Там были оба братья Гокуу, Хозуки с Норико и ещё взяли Иккаку с его другом Коджиро. И тогда же Коджиро почувствовал что-то когда сидел та и достал из-за воротника странную флешку которую сразу же взял Самон – Что это такое? – спросил Хозуки смотря на руки Самона – Как это у тебя оказалось? – спросил Самон и достал с сумки свой ноутбук       Это ему подарил Мусаши на годовщину работы в колонии, он носил его в сумке что подарил ему Лян. Пока Коджиро вспоминал что это за флешка и где она у него взялась, Гокуу младший подключил её, ещё поверну так чтобы видели все. Это были записи про то что до появления Иккаку залучали ещё одну молодую женщину. По записях ясно, что носила она его до 7-8 месяца. Это больше 30 недель и за это время он перенял её силу, а ещё была малышка, что отставала в своём развитии от него, появилась после того как поместить материал в женщину. Потрясением было то, что этой женщиной была Сейтаро и вся характеристика об её силе что была им нужна и которую имел Иккаку.

POV: Видео

      Сейтаро лежала в кровати вымотанная и ещё рядом была Куджафуку, принесла ей поесть. И тогда же девушка пришла в себя испугалась её но встать не смогла ведь тело слабое – Доброе утро Сейтаро. Ты наверное очень проголодалась – сказала Куджафуку садясь на кровать девушки – В-вы кто такая? Где я? Как долго я спала и зачем Я вам!? – кричала испугано Сейтаро – Не нужно так волноваться. Тебе нельзя. Та и ты была в коме где-то полторы недели. Но всё сейчас хорошо – спокойно говорила к ней Куджафуку и так успокоила её       Француженка помогла Сейтаро сесть и так же помогала есть. Как бы Сейтаро не хотела отбить еду, магия успокоения была сильна и так её возможно было накормить. Пища ещё была жидкая и горячая, это расслабило её та тогда Куджафуку ещё погладила по животу, что был не сильно большим – Что вы делаете? – спросила Сейтаро – Ну малышу тоже нужно внимание. Даже если он ещё не с нами – обьяснила колдунья – К-какому мал-лышу? – уже начала боятся Сейтаро ведь всё возможно – Малышу в твоём животике. Ты беременна и тебе нужно заботься о вас обоих – сказала так же весело женщина       Эмоции Сейтаро не можно было передать, их нужно видеть. Столько непонимания, страха, агрессии и желания кинуться в бой ещё ни в одних глазах не читалось. Но на глазах были лишь слёзы и она начала плакать – Тише золотце. Тебя не касались. Всё было через операцию. И малыш будет с тобой. Это большое счастье для женщины, когда же ты берёшь на руки впервые своего малыша и смотриш в это маленькое личеко – очень восхищённо говорила Куджафуку       То как Куджафуку всё романтизировала очень сильно зацепило внутреннее желание Сейти быть мамой, что показалось по её мимике и сиянию глаз

POV: Конец видео

      От увиденного все были шокированы и не знали как и что делать. Но когда Самон дёрнул пальцем переключил на другое видео чем и прервал виде на каком Сейтаро манипулируют очень и очень убедительно

POV: Видео

      Сейтаро явно плохо и больно, её рука была на животике, а ещё ходила с угла в угол и была злая. Её тело не особо хотела быть в качестве инкубатора чужому организму, но и боль злила Сейтаро. В один миг она молнией снесло пару стен молнией чтобы отогнать от себя всех. Тёмная аура заставляла бежать от неё и громкий крик отгонял так же. Даже не сразу приняла обед и витамины, убедило что нужно для ребёнка

POV: Конец видео

      Ещё последующие видео были с того как её осматривали и что в ней развивалась ещё и сестрёнка Иккаку, что была меньше по размеру за парня. И так же было видео где и вызвали преждевременные роды, но его уже выключили. Нужно переварить уже данную им информацию.       Норико опиралась на Энки ведь у неё чуть ли не голова кружилась от этого всего обилия информации. Она и так чуток бывало жалела что они не создали семью как все, а тут оказывается её сына выносила другая и подорвала себе здоровье.       Энки воспринял это как предательство по отношению к Норико ведь девочка уже появилась после контакта его материала с средой Сейтаро. Он может не будет кричать об этом, но до смерти будет любить Норико. А тут оказывается у него ещё и дочь есть от другой женщины которую он впервые за все это время увидел.       Паршивое чувство было в Иккаку. Ведь он только начал привыкать к семье. А уже оказалось что у него есть вторая мама и ещё есть сестрёнка. Это перевернуло его мир, а перед глазами крутились кадры где Сейтаро ласково называла его имя и имя его сестры. На глазах появились слёзы. Он крепко обнял Коджиро и тихо плакал в его плечо. В такой ситуации трудно сдерживать эмоции и он не хотел это делать. – Хей Иккаку, ты чего?.... Все будет хорошо.... Ведь так, надзиратель? – спросил Коджиро       Акулёнок обнял друга и утешал его ещё и говоря что всё будет хорошо. А вот Самону и Хозуки будто сказали что будет проверка и будут даже подземный блок проверять. Как на уровне телепатии они оба решили пойти к Сейтаро и разобраться со всем сами.       В лазарете уже не было заключённых, а были надзиратели. Это был Хаджиме,там он ещё отводил зэков в их камеру, а ещё Киджи та Кенширо. Фазан приводил мальчиков на осмотр, а у пса голова гудела. Сейчас Окина поставил их перед фактом что Сейтаро не парень, а женщина и уже рожавшая ведь на её внутренних бёдрах и половых губах были шрамы. Он хотел бы сказать им ещё но тогда зашёл Самон и Сейтаро пришла в себя – Сейтаро, как ты себя чувствуешь? – своим нежным голосом спросил Киджи – Все впорядке. Перехожу это и все будет хорошо – резкувато ответила Сейтарт – У тебя на половых губах и на внутренних бёдрах набухшие шрамы. Они указывают на то, что ты рожала. Ещё у них может быть инфекция и тебе на долго придёться здесь остаться – приструнил охранницу Окина       Это заставило Сейтаро молчать. Ей не оставалось ничего кроме как всё рассказать но как она скажет что она почти что родная мама Иккаку? Самон тоже молчал, он просто подошёл, взял её руку, дал ей салфетку. Этот немой жест её успокоил и она вытерла слёзу что появилась неоткуда – Сейтаро, не скрывай от нас то, что мы со временем узнаем – сказал Хаджиме –Возможно мы сможем помочь – добавил Кенширо       Они сейчас были как плохой и хороший полицейский. Это только дурак не поймёт. И не желая отвечать Сейтаро обняла Самона и пряталась в его объятьях. Гокуу младший тут же начал её гладить по спине успокаивая, а так же они шёпотом говорили на китайском, чтобы их не понимали. В Киджи аж слеза на глазах появилась и вокруг романтическая аура что вызвала непонимание у Кенширо и Хаджиме – Петух надушеный, ты парфумов своих уже надишался? – спросил Сугороку – Двое молодых людей обнимаються и ещё шепчатся о чём то. Как романтично – своим фирменным голосом сказал Киджи       Йозакура и Сугороку закатили глаза. Ты никогда не поймёшь Киджи если ты не он, ну или хотя бы не с его окружения. Но тогда же обратили внимание на то, что Сейтаро уже отпустила Самона и была готова отвечать POV: Сейтаро       Это случилось в день Танабата. Я как раз выступила перед публикой с речью и все уже начинали покидать праздник. Как раз тогда я пошла к своей машине как вдруг ко мне подошли сзади и схватили. И держали крепко, рот закрыли платком с морфием не давали крикнуть головой. Мои силы будто блокировали, а краем глаза я смогла только увидела темно-фиолетовую ауру и злобную улыбку – Ты нам подойдёшь, молниеносная фурия Танабата – последнее что я услышала и потеряла сознание       Я очнулась в комнате какого-то дома, а позже поняла что это палата в лаборатории. Там я встретила женщину, очень красивую и добрую. Она принесла мне поесть и когда же сказала что во мне эмбрион ребёнка, я была в ужасе. У меня и парня до этого не было, а тут во мне ребёнок. Моих глазах были уже полные слёз и я начала плакать – Тише золотце. Тебя не касались. Всё было через операцию. И малыш будет с тобой. Это большое счастье для женщины, когда же ты берёшь на руки впервые своего малыша и смотриш в это маленькое личеко – очень восхищённо говорила эта женщина        Её восхищение передалось мне. И я верила что всё будет хорошо. Но я ошиблась и сильно. Мой организм первые 5 недель не хотел принимать Иккаку, так звали малыша, и ещё во мне появилась вторая новая жизнь, моя доченька Сора Хошири. Эти твари долго думали оставить ли её или убрать. Но я и на метр не давала к себе подойти – Ушли вон твари! – за каждым криком, я кидала безжалосно свои лезвия-молнии, и их они погали       Я была агрессивной, плакала ещё реже чем улыбалась. Но к детям всегда говорила спокойно, ласково и тихо. Им я нужна была здоровой и они приставили ту колдунью ко мне чтобы заставить меня быть послушной и у них всё получалось. Да я была бунтаркой и успевала вступать в драки с кем могла, та и бежать пробовала несколько раз. Но меня возвращали. Самое страшное было когда у меня был срок больше 30 недель. Их нашли и они готовились убегать. Чтобы не мучать себя с моей транспортировкой вызвали у меня преждевременные роды подсыпав в мою воду какой-то порошок – Аааааррхммм. Помогите! – я не понимала что тогда происходило       Меня отвели в уже готовую комнату, и не стали ждать природы. Чтобы всё прошло быстреё делали какие-то надрезы. Это была адская боль но я смогла родить Иккаку. Но эти твари даже не дали мне взять его, чтоб банально подержать. Просто исчезли, а я там осталась. В том, похожей на палату, вместе с сильным кровотечение. Единственное на что я среагировала крик полицейских, лай собак и как выбили дверь – У неё сильное кровотечение! Доктора для первой медпощи немедлённо! – последнеё что я слышала       Очнулась я в больнице, меня спасли от смерти лучшие врачи что только были там и смогли предотвратить выкидыш. Но вот уже через пару дней я родила Сору. Она была не такая большая как её брат, а ещё и очень хрупкая.... Прожила всего один месяц. И то не прожила, а мучилась.... Мы обе мучились от боли. Вы не представляете как больно было в день похорон. Сына забрали... Дочь я похоронила... Депрессия и желание свести счёты с жизнью были с высокими баллами но они не могли сравняться с моим желанием убить ту шайку.       Дни и ночи я собирала всё что можно и не можно об этих уродах. Когда просили или приказывали остановиться, начиналась нешуточная драка. Меня вызвали и перевели сюда в охрану под предлогом "Так будет лучше всем" и были правы. Здесь я начала успокаиваться, но когда началось всё безумие все эти ужасы опять начали мне сниться, а ми раны похоже опять открылись POV: Конец рассказа       Надзиратели были удивлены таким, а у Сейтаро потекли слёзы. Самон начал её уже успокаивать так как был ближе всех к ней. Киджи просто ревел не жалея свой макияж и делал это в плечо Кенширо что стоял всё это время молча. Хаджиме так же затронуло это ведь он представил на месте Сейтаро своего младшего брата Хитоши. Тот бы так не устоял. С уважения к Сейтаро они вышли с поклоном, им нужно рассказать это всё начальнице       В саду 5 корпуса все уже успокоились и ждали когда вернется Самон. Иккаку уже и перешёл на позитив благодаря Норико что и "сына", и "мужа" успокоила. Тогда же прибыл Самон с Сейтаро. Но она была в инвалидной коляске чем пробудила в Энки и Норико не самые лучшие воспоминания, но они не дали понять это. Завидев вторую маму Иккаку от счастья аж засиял, а вот Сейтаро начала уже плакать увидев сына – А где же девочка? – спросила Норико не видя рядом малышку с документов и была уверена что Самон приведёт Сейтаро с её дочерью, чтобы воссоединилась семья – Сора умерла через месяц после рождения, была слишком слабой – сказал Самон       Это было больно слышать, особенно для Иккаку, что хотел увидеть маленькую и энергичную сестрёнку. Но тут его охватила в свои объятья Сейтаро и целовала его лицо – О, Святые Небеса! Иккаку, как же я по тебе скучала. Прости что не смогла тебя от этих уродов уберечь! Я старалась спасти нас всех, но эти твари были проворны. Уже думала не увижу тебя, как твою сестричку – сказала сквозь слёзы Танабата – Все впорядке мама. Я здесь. Я никогда тебя не брошу. Кленусь – поклялся Иккаку став на колено перед матерью и обнимая её так крепко как мог....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.