ID работы: 11777965

Страсти в Намбе (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

🤍 📑 🚬 ~ Это был ваш приказ... "начальник" ~ 🐁 🦿 💚

Настройки текста
Примечания:

Пейринг: Хаджиме Сугороку/Шин Саузандо Фоном!Хаджиме Сугороку/fem!Сейтаро Танабата (Дружба) Упоминание!Кенширо Йозакура/беременная!Момоко Хякушики

Заказ от: Лиза Йегер (он был сделан в лс, так тоже можно)       Ещё один "чудесный" день в колонии под названием "Намба". Вам наверное очень интересно аочему слово «чедесный» стоит в скорпках. Знаете почему? А потому что там в кресле начальницы спокойно сидела не она, а начальник женской части колонии "Намба" и зовут его Шин Саузандо. Почему же там не Момоко? Она готовится стать мамочкой и со своим мужем Кенширо сейчас в столице. Им до родов несколько недель но все же там поспокойнее, рабочие делают в их новом доме ремонт ведь у них должен родятся их двойняшки: доченька и сын. Колония это не самое лучшее место для детей, базируясь на опыте некоторых важных объектов что также по безопасности где были такие случаи супруги были готовы. В колонии в честь этого был феерический праздник, а теперь Мицуру был занят планировкой праздника что уже был в честь рождения малышей. И вот если все не переживали за госпожу Момоко, то очень уж частенько напрягались когда было собрание у надзирателей.       Шин вон со шкуры лез доказывая что он начальник ведь его не слушали. Даже его зверушка Дред угрожала что если не будут его слушаться она их убьет. Но её саму чуть не убила надзирательница 14 корпуса. Этого скандала колония не забудет. Ну покрайнее помнили некоторое время.

flashback

      «Обедное время одного с мирных дней в колонии "Намба" в которое даже не делали тренировку и работу. Такой себе выходной и день ничего не деланье. Но для украинской души что в воплощении надзирательницы 14 корпуса Сейтаро. Она вышла в сад в своей одежде для сада: вольная рубашка у которой рукава подкачены по локоть и завязана под её пышной грудью, бриджах что прилягали к телу и шлёпанцах что прошли свое боевое крещение, а в руках корзина с едой для её любимых маленьких пушистых клубочков что называются шиншиллами.       В корпусе были разные животных, а вот самыми любимыми были шиншиллы. Им в саду было отведено место их домика, и в саду они не очень вредят, даже научились прослушивать землю, а так же держала под контролем разные растения. Ну только лишь могут побаловать себя цветами Саймона чем вызывают его гнев – Маленькие, идите ко мне – сказала Сейти и имитировала писк своих шиншиллок когда села на колени       Зверушки приходили к хозяйке и очень добродушно её приветствовали. Она им как мамочка и у всех были на хвостиках колечка с фарбы что обозначают пол её любимцев и ассоциацию с именами. Каждый вырос на её руках и даже был научен искать небольшие предметы иди заключённых. В корпусе она проводила им учения и они проходили все её тесты на ура. За это получали вкусности, это были снеки. У каждого была любимая еда и все её получали в мисочки-тарелочки или же с рук. Но вот одной тогда Танабата заметила что её шиншиллки Ниффи, самочки что пару месяцев назад появилась, не было. Родить она не могла ведь ещё маленькая и умереть тоже ведь их здоровьем сама и занимается Сейтаро, так спокойнее       Встав со своего места Сейтаро ходила вокруг домика и стенок с кустов цветов. Она дальше этих стенок не заходила ведь её до дрожи в костях пугала висящая на веранде музыка ветра. Правда это делал вид, а вот звук даже мог усыпить. Следуя следами где помятая трава и лоскутки шерсти она ещё и увидела как Дред ковтала остатки её почти что самой младшей девочки – Моя Ниффи! – закричала в ужасе женщина и так что на шум прибежали двойнята Ли – Надзирательница что случилось? – быстро осматриваясь спросил Саймон и они видели то, что и она – Вы не пострадали? – спросила Сабрина и спецыальной палкой поймала Дред как дворовую шавку – Моя Ниффи... ШИН САУЗАНДО! – закричала на всю колонию Сейтаро       Шин лежал на диване с одной со своих масок на лице. Ему было все равно даже на крик что послышался непонятно откуда. Но через час или полтора в кабинет ворвалась злая голубовласая надзирательница что в клетке держала его злую подчинённую. Хотя кто будет добрым оказавшись в собачьей и неудобной клетке? И эта клетка полетела в самого временного начальника – Урода кусок! Забери ЭТО! — кричала Сейти – Какого чёрта!? Ты что себе позволяешь такое!? – кричал Шин – Следи за своим животным! У меня из-за неё Ниффи не стало! – возбухала Танабата – За своими значит нужно было следить. Не моя вина – возмутился Шин – Да пошёл ты, пидарас! И вследующий раз я её набью! – накричала и ушла вон Сейтаро, затем по дороге начали течь слёзы       Шин так и не понял чего на него орали, выпустил Дред и продолжил релаксировать. Женщина пошла выплакаться в комнату для отдыха надзирателей, где были не очень уж и довольные надзиратели. Причина – Шин и его глупое желание довести что он выше их во всем, но херовенько получается. Его даже Сейтаро посылала нах отдавая отчёты. Ну и завидев бунтарку в слезах спохватились,, а она села на диван рядом с Хаджиме и ему в плече плакала, как она делала ещё будучи просто охранником. Он обнял её и укутал в свой пиджак, Самон налил стакан воды и тут же протянул ей. Тогда сквозь слёзы она все рассказала и ей соболезновали, Сугороку её забрал в лазарет чтобы Окина её осмотрел. Про этот случай со временем забыли, но лиш Сугороку старший и Танабата помнили об этом и будут полнить долго»

flashback

      Шин сидел и закончил смотреть отчёты желая оказаться в своей колонии, хотелось быть в окружении своих красивых девушек. Не одна правда не имеет форм Сейтаро или же Момоко, но ему и их хватает. Но только он должен сидеть здесь ибо его чудесная коллега по посаде сейчас с мужем ждут детей и ему нужно быть здесь. Его мысли прервал Хаджиме, что принёс отчёты – Ты опоздал с отчётами Сугороку – заявил косо смотря на него Шин – Я заходил по отчёты 14 корпуса – сказал с пофигизмом Хаджиме – А эта фурия сама не может принести? Или тех грызунов ещё жалко? – похабно спросил Саузандо – Ты ранил её своим поведением! Не смей и говорить о моей подруге так. И знатненько ты всех нас подзаэбал – ответил Сугороку – Я начальник, моё слова приказ. Что-то не нравится, возьми и выеби меня – не думая ляпнул блондин – Как прикажете начальник – ответил уже со злой улыбкой трудоголик       Временный начальник не понимал что с него хочет Главнадзиратель пока к ушам не дошёл звук запирающегося замка. Когда он понял что сказал его прижали к столу с не слабой хваткой. Рот закрыли его ремнем та начали снимать одежду. Хаджиме снимал с него одежду, но сначала грубо разплел всю причёску Шина и положил фуражку на стол и когда же он был полуголым Хаджиме снял свой ремень та решил не медлить со всем этим, так сказать пока кто-то что-то там не захотел – Мммм! – мычал Шин когда же лежал на столе животом вниз – Что вы там говорите? Я вас не понимаю. И нужно выполнить приказ – самовдоволено заявил Хаджиме       Без каких-либо замедлений Хаджиме с резким движением вошёл в Шина во всю свою длину. Блондин закричал от боли, но крик приглушил закрытый рот. Не желая уже заставлять начальника ждать Сугороку уже начал движение в среднем и грубом темпе. Это было больно и Шин уже начал плакать, в особенности чувствуя как толчки идут в его простату. Тело начинало разрывать и боль, и наслаждение, а разум уже не мог взять под контроль ситуацию. Стоны были смешаны и уже потекла тушь, а добавляло боли то, что и ещё били по его заднице и бёдрах. Хаджиме был самодовольный тем что Шин страдает и захлебывается слезами, а телесно как такого возбуждения он не чувствовал. Но он чётко уже чувствовал что был на пике и войдя как можно глубже излился в него. Шин выгнул спину издавая звук что был похож на крик и стон одновременно, тело в то время его предало и он окончил на сапоги Сугороку.       Казалось этого должно было бы быть достаточно для самолюбного блондина, вот только не по мнению трудоголику. Он вынул дружка из Шина что был весь в семени ну и усадил его на пол, а ремнём, что закрывал рот, затянул его руки – Ай, начальник какой вы красивый. Прям я уверен что такой как вы может не только ртом говорить громко, а и другую работёнку делать – издивался Хаджиме сев в кресло где сидел Шин – Т-ты – сказал хриплым голосом Саузандо и был заплакан будто девушка после очень больного разрыва с парнем – Меньше слов больше дела начальник! Мы и так затягиваем~ – злорадствова Сугороку       Дёрнув начальника женской колонии за волосы, надзиратель заставил взять в рот возбуждённый и запачканный в сперме член, до половины правда. Чтобы золотистые и нежные волосы не трогали заставляя голову двигаться и брать всю длину, Саузандо уже пришлось самому двигать головой. Сейчас с его глаз ещё текла солёная вода с тушью, во рту горький смак и желание блевать, ещё и курильщик начал ногой давить его на орган. В этот момент у Шина его уважение к себе, самолюбие и самооценка упали вниз, он уже начал себя стыдится и слёз становилось больше. Эта картина была как мёд для глаз надзирателя 13 корпуса. Он сломал его ну и когда чувствовал что уже на грани положил руку на затылок временного начальника ну и кончил ему в горло не давая оттолкнуть голову и всё выплюнуть – Глотай и вылизывай! – приказал Сугороку       Не имея силы перечить он послушно и без резких движений начал все глотать ещё и облизывать каждую каплю. Так же уже сам он облизал сапоги надзирателя что были во второй раз запачканы. Он его не просто взял и сломал, а вытер об него ноги. В жест своей "благодарности" Сугороку развязал его руки и покинул его в кабинете. Ушёл он оттудова очень довольный с чувством выполненного долга и самодовольной лыбой на лицу       Как только двери закрылись Шина уже стошнило тем самым семьям и всем что он завтракал и обедал. Так же с него по бёдрах вытекало не только семья что его убивало. У него теперь будет травма на всю жизнь и он после этого и слова другим надзирателям не говорил, даже извинился перед Сейтаро как только отошёл от этого       С того дня он стал тихим, ну уже не так определял себе и своей внешности, и ходил к психологу. Если он приезжал в колонию, уже с охраной в виде двоих сильных мужчин что его сопровождали. Оплачивал их со своего кармана, та и так уже перестал тратится на походы в салоны красоты, парикмахерские и косметологов. Зато теперь он даже пикнуть что он начальник боялся. Хотя если бы он ещё тогда просто подумал что сказал, а ещё лучше купил бы в зоомагазине другую ту шиншиллу и отдал её с конвертиков как знак извинение перед этой надзирательницей 14 корпуса, может бы этого не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.