ID работы: 11777965

Страсти в Намбе (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

💚 ⚒️~ Друзья с некими привилегиями или как-то так ~⚡💛

Настройки текста
Примечания:

Пейринги: Ишаару/Иккаку

заказ от: @KiraBoy       Это было опасно. Это было риском для многих. Но они это сделали. Они украли с колонии очередного союзника Ишаару, что был избавлен глаз. Он был слеп и внешне похож на Медузу Горгону. С ним ещё успели украсть заключённого с плохой памятью, которого зовут Ди. И казалось бы всё идёт своим ритмом, когда же Исо занялся поиском подходящих глаз для нового члена их команды. И пока что за ним должны наблюдать Коджиро и Иккаку. Один из-за интереса увязался, а второй имеет опыт наблюдения за слепыми в лице Мусаши, которого они хотели бы забрать с собой. Но имеем что имеем. И сейчас новенький и дует дегустаторов были в саду поместья – Блять, та когда вы мне глаза дадите? Я уже хоть увижу вас – сказал Ишаару на ощупь изучая ткань его перчаток       Его особенность это превращать всё чего коснется в камень и поэтому ему Куджафуку сделала особенные перчатки, что помогают касаться всего не превращая в камень. Конечно он уже научился контролировать это необычное явление, но было приятно получить подарок. Его частые вопросы уже в порядок стали нытьем для ушей "нянек". И если Коджиро ещё говорил словами, что всё хорошо и приносил разные вещи, чтобы отвлечь игрой «Угадай что в руках», то Иккаку был уже зол. Хотя возможно это из-за того, что Мей ему прописал парочку ударов метлой и конфисковал бутылочку саке. И кажется сейчас он был готов кричать на новенького – Та ты уже заебал орать! Тебе что, по каждому твоему зову в колонии потыкали? Назад туда хочешь? Я тебе организую возвращение – начал рычать Иккаку – А если и потыкали, тебе хуй разница какая? И давай, верни. По голове за это не погладят – сказал Ишаару – На слабо меня берёшь, медуза? Благодари, что не могу. Была бы моя воля, убил бы тебя – сказал блондин – Та я скорее тебя в камень превращу. Будут у меня глаза, хоть посмотрю какая ты скульптура – сказал обалдеть необычной "причуды" – Ребята, не ругайтесь. Мы тут отдыхаем. Это не ссориться – сказал Коджиро разнимая их – Тебя забыли спросить, что можно, а что не можно – сказали они оба и затем в разные стороны разошлись       Чуть позже их позвали в поместье. И уже пару часов спустя у Ишаару были его родные глаза. Это были розовые, сияющие как драгоценные камни, шары. Иккаку увидев их слегка засмущался и лёгкий розовый румянец проскочил по щеках. Особенно когда эти глаза посмотрели на него, пусть они и были полны безразличия – Ну ты и ну. Ты похож на обезьяну которую наэлектризовали. Я думал по симпатичнее будешь – сказал Ишаару и отвернул голову ведь на его бледноватой коже румянец тоже проскочил и это куда заметнее – Ой, та пошёл ты нахуй, король красоты, блять, нашёлся. У меня есть жила по важнее тебя. Хоть няней твоей не буду – сказал Иккаку и развернулся, чтобы уйти забивая новостную ленту – После тебя туда пойду, придурок – прошипел новенький – Ишаару, ложись отдыхать. Операция была долгой, напрягаться тебе нельзя – сказал Исо когда его жестом заставил лечь       Недовольный пациент просто развернулся в сторону окна и смотрел на небо. Давно он его не видел. Засмотревшись он уснул, но пока он пялился на небо его увидел Иккаку. Затем и сам невольно на небо посмотрел. Небо. Обычное небо. Ничего необычного. Это для человека с глазами оно обычное, а для слепого? Когда он наблюдал за турниром он слышал как Мусаши с собой говорил и упомянул, что хочет снова увидеть много вещей и в том числе небо. Может оно поможет помириться, ведь не очень красиво вышло сегодня.       Глубокий вечер. Патрульные вышли с поместья на рабочее задание, а остальные уже спать ложатся. Но сладкие сны Ишаару были испорченные ведь он проснулся от того, что его тащит кто-то в неизвестном направлении, ещё и закутанного с головой в его собственное одеяло. Но учитывая знакомое ворчание и лёгкие нотки саке. Он быстро начал крутиться и злится – Какого хуя ты меня тянет в какие-то дебри, придурок проспиртованный!? Если ты удумал меня утопить, то я тебя и с того света достану! Даже не сомневайся в этом – кричал Ишаару и пытался выбраться – Та успокойся иначе тут так связанным и брошу! Мы скоро будем на месте – сказал Иккаку и легонько толкнул локтем мешок из одеяла – Ты на меня руку не поднимай! Я тебе потом подниму! – возмущался на такой способ его успокоить парень в плену       Затем он почувствовал как простынь отпустили и она достаточно ровно разделась по траве, а он сидел на ней. Сейчас должен был быть крик возмущение, но его внимание привлекла необычная картина – закат в океане к которому был выход от поместья. Это был неописуемой красоты пейзаж. Было видно линию заката, что сияла оранжевым и красным цветами и переходит в сиреневый и грязно-голубой, а оттуда уже в тёмно-синий и черный. Небо уже большей мерой покрыто звёздами что сияли как капли дождя, что покрыли листья деревьев после сильного дождя, а среди них красовалась полная луна с золотым оттенком. Если бы не она и не эта линия заката, парень мог поклясться, что они на краю земли, ведь звезды своим сеянием ещё и у воде отбивались будто это небо и там тоже звёзды есть. Бывший заключённый очень был счастлив, что у него есть глаза и он может видеть эту красоту. Его щёки заиграли румянцем и имитировали цвет спелой малинки. Но он оказался ещё заразным, ведь он и на щеках обладателя молниями заиграл. Блондин ожидал, что его компаньону понравится, но он не ожидал, что он одержит удовольствие увидев его улыбку. Это необычное чувство дало тепло в сердце, но он его игнорировал – Какая красота. А где мы? – спросил Ишаару посмотрев на того, кто его сюда притащил – Мы на территории поместья, просто отошли от него на несколько метров – сказал Иккаку и сдерживал заикание       Он был готов провалиться сквозь землю когда увидел как засияли глаза явного недокосплеера мифического существа из давней Греции. Они просто сидели и наблюдали когда даже не заметили как взялись за руки. Когда же это почувствовалось то это было рассоединение ради подзатыльника и недовольный взгляд – Можно было меня не так грубо тащить! У меня есть ноги и можно было просто сказать – сказал Ишаару скрестив руки на груди – Это должен был быть сюрприз. И ты бы со мной вечером не пошёл бы никуда – сказал Иккаку потирая подзатыльник – Да. Я бы допрашивался куда мы идём. Но всё равно... Спасибо за эту приятную неожиданность – сказала парень когда с кандалами на руках       Неожиданно он приблизился к лицу блондина и они ощутили вкус губ друг друга через поцелуй длинной в пару минут. Затем уже Иккаку обнял Ишаару и поцеловал его, в тому не было выбора как в ответ поцеловать. Но вже же они потом легли на то одеяло и смотрели на звёзды дальше, хоть между ними было перекидывание пары фраз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.