ID работы: 11778061

Борьба вознаграждается

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Очень странные слухи ходят именно об этом месте, — на щеках сразу вспыхивает румянец, стоит только вспомнить информацию, что мне удалось собрать.        Собственно, мне и «посчастливилось» первой услышать о случаях происходящих в этом здании. Слух шел из уст в уста среди девушек, что работают со мной в сфере. Да и услышала я его совершенно случайно, когда проходила мимо гримерок одной из групп.        — Слышала о доме похоти?        — Ты о том, в который если зайдет парочка, то парень как изголодавшийся зверь бросается на партнершу?        — Ага. Но ещё ни одна из них об этом не пожалела. Такого удовольствия я… как говорят, не переживали ни разу в жизни.        — Стой, ты хочешь сказать, что ходила туда?!        — Да, тише ты! Да, ходила и не жалею. Ты просто не знаешь, что я пережила и почувствовала! О, это было божественно! Такое чувство, что побывала в раю.        — Ты же знаешь, что нам нельзя иметь партнёров?        — Хочешь сказать у тебя его нет? Вот и помолчи. Всё мы «не имеем вторую половину», только вот секс имеем на регулярной основе.        — Если тебя услышат.        -То пусть сначала докажут. Давай, нам пора…        Сбор информации был…смущающий. Некоторые охотно делились воспоминаниями, после которых очень хотелось принять холодный душ! Но мне было ясно одно — дело тут не чисто и явно присутствует сверхъестественные силы, очень специфические. Рассказывать об этом Чин Хёк было ещё тем испытанием! Сначала он надо мной посмеялся, но после изучения всей собранной информации и проведя собственное расследование, был вынужден со мной согласиться.        И вот сейчас мы стояли напротив этого злополучного здания.        — Что, уже струсила? Я могу и сам всё проверить, — Чин усмехнулся.        — Я не струсила! Просто…мне не по себе, — взгляд устремляется в пол, ну не могу же я признаться, что меня очень смущает данная ситуация из-за того что я девственница!        — Точно всё нормально? Может мне одному сходить?        — А если наша нечисть не вылезет? Как я поняла из разговоров — всё происходит, если пришла именно парочка. Когда приходил кто-то один — ничего. Давай разберемся с этим побыстрее, — решительно направляюсь к дверям, — я хочу оказаться дома как можно раньше.        Чин хмыкнул за моей спиной и быстро обогнал. В помещении сразу стало неуютно. Воздух был наполнен каким-то сладким ароматом, очень хотелось зажать нос, так ещё и резко стало жарко.        — Мне одной жарко, — расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке, поворачиваюсь к напарнику.        Я невольно залюбовалась, как капля пота стекает по его щеке со лба, прокладывает себе путь по шее и скрывается под футболкой. Резко заглатываю слюну. Да, что со мной происходит?!        Я уже давно поняла, что мне нравится Ха Чин, но признаться так и не хватает мужества. Ага, лазить и воевать со сверхъестественным мы можем, а признаться, что напарник прочно поселился в сердце боимся.        — Похоже на нас уже пытаются воздействовать, смотри по сторонам, — шепот раздаётся прямо над ухом.        — Почему ты так близко? — я прям чувствую как щеки начинают гореть огнем, а тело невольно плавится от запаха и жара, что исходит от мужчины.        — Мы же играем роль парочки, что пришли сюда за острыми ощущениями, — я так и вижу как в его глазах начинают танцевать чертята.        — А ты прав, — в эту игру на провокации можно играть и вдвоём, — тогда мне следует сделать так?        Я, наверное пожалею об этом, но это будет потом. Рука зарывается в темные волосы на голове, вторая же начинает невесомо касаться бедра парня. Моё дыхание опаляет его шею, влажный язык проходит по кадыку, который дергается от моих действий.        Отстранившись, пытаюсь понять, что происходит и почему Хёк не двигается?        Его глаза прикрыты, а дыхание прерывистое.        — Чин…        Меня резко прижимают к стене, и горячие руки начинают забираться ко мне под футболку.        — Ох, девочка, зря ты так, — голос был хриплый, и он точно не принадлежал моему напарнику.        — Кто ты?! — я пытаюсь отстранить от себя мужчину, но он намного сильнее меня.        — А разве это имеет значение? — я пытаюсь посмотреть в глаза экзорциста, но их заволакивает туман, — ты же как и все пришла за удовольствием.        — Это не так!        Я предпринимаю ещё одну попытку выбраться и ударить это существо, что поселилось в МОЁМ Хёке, но мои руки перехватывают над головой, а ноги прижимают к стене. И именно сейчас мне надо было почувствовать желание мужчины. Бугорок, что уткнулся в мои бедра, выбивает меня из колеи, а мысли как пчелы, чей улей потревожили, залетали в голове быстрой стайкой.        — О, так намного лучше. Не сопротивляйся это и его желание тоже, — влажный язык облизывает мочку моего уха, от чего по телу пробегает табун мурашек, — как же долго этот мальчик терпел. Ай яй яй, что же ты так, зачем обделяла вниманием такого красавца? Сама же его желаешь, — его ладонь ложиться на грудь поверх футболки, что была под рубашкой. И когда она оказалась расстегнутой?!        Да желаю, но не так! Слезы начинают стекать по щекам, не так я представляла наш первый раз. Когда подушечкой пальца был очерчен ореол соска, отчаяние почти полностью меня охватило.        — Хёк, очнись, пожалуйста, — голос тих, я еле давлю панику, что комом застряла в горле, — неужели, ты хочешь чтоб мой первый раз забрал он?        Мужчина вздрагивает от моих слов. Взгляд, что сейчас направлен на меня, наконец-то проясняется.        — Си Ву, я…        — Я хочу это, но только с тобой! — это наверное самое необычное признание на всей планете. Быть схваченной сверхъестественным существом, что жаждет совершить надо мной насильственные действия, да ещё и находится в теле парня, что я так давно желаю видеть в своей постели, желательно голым. От бредовой мысли у меня начинается истерика, неконтролируемый смех лезет наружу.        Слезы застилают глаза, поэтому я не сразу замечаю, что парня рядом уже нет. Тело без поддержки сползает вниз по стене, рядом происходят непонятное мельтешение. Но от пережитого я даже не хочу смотреть в ту сторону, голос напарника звучит как через вату. Похоже я начала молиться, чтоб этот кошмар закончился как можно быстрее.        — Си Ву, пожалуйста, открой глаза.        Тело плохо слушается, но мне удаётся поднять на мужчину взгляд.        — Всё закончилось, давай пойдем домой.        — Чин, ты как?! — слезы сразу высыхают, когда я замечаю струйку крови, что стекает по его виску, — что произошло? Болит? Тебе надо в больницу…        Меня сгребают в просто медвежьи объятия.        — Прости, это я виноват. Давай пойдем домой, а там я всё расскажу, — он ели держится на ногах, но всеми силами старается не показывать мне свою беспомощность.        — Хорошо, — без слов перекладываю его руку через своё плечо, давая возможность опереться на себя. Всё потом, мне нужно время успокоится и привести мысли в порядок.

***

       Мои руки дрожат, когда я промываю рану на голове экзорциста. Всё это время он сидит неподвижно, его взгляд направлен в стену перед ним. Мне боязно начинать разговор, ужас от пережитого ещё не покинул мой разум. Пока единственное, что мне поведали: там действительно было сверхъестественное существо и питалось оно…похотью. Энергией, что выделяет тело человека, при возбуждении, а также процессе удовлетворения сексуального желания. В это здание ходило много парочек, так что напитали его почти на максимум, ещё немного и он спокойно мог бы вылезти из своего укрытия. Мне даже стало не по себе от последствий, что могли бы возникнуть. А он хорошо устроился…        — Прости, — из раздумий меня выводит тихий голос напарника, — если бы я тебя не спровоцировал…то не прошляпил момент, когда он оказался близко ко мне и…        — Нет, — я беру его руку и прижимаюсь к ней щекой, — это я дура. Ты же меня предупреждал, что надо смотреть в оба, а я…поиграть захотела.        Щеки начинают краснеть, и он наверняка это заметил. Зачем я вспомнила свои действия?!        — Тогда, просто остановимся на том, что мы оба хороши, — его улыбка очень заразительна.        — Такой вариант меня полностью устраивает, — утыкаюсь лбом ему в плечо.        Уютная тишина наполняет комнату, слышны только наши дыхания. Как же хорошо вот так лежать вдвоём и не думать…        — Си, а это правда? — зачем же ты разрушаешь этот прекрасный момент?        — М? — глаза уже почти закрылись.        — Ты правда хочешь…ну…это. А, черт! Ты правда желаешь меня?        Мозг ещё переваривает услышанное, а тело действует. Проходит секунда, а Хёк был повален на диван. Над ним возвышается разъяренная фурия, которая очень даже удобно расположилась на бедрах парня.        — Так ты считаешь, что я могу шутить в такие моменты? Ты хоть представляешь как мне было страшно в тот момент? Я не могла признаться в спокойной обстановке, а в момент когда меня чуть ли не лишили невинности буду шутить?!        — Невинности?        — Да! Представляешь? Я ещё девственница! И хочу её лишиться именно с тобой!        Эхо моих слов ещё не успело отзвучать, как я была прижата к груди мужчины, а губы захвачены в плен.        — Успокоилась?        Моему возмущению просто не было предела, я уже открыла рот, чтобы высказать этому засранцу всё наболевшее, но…        — Мне ещё раз тебя поцеловать?        — А можно?        — О, даже нужно.

***

       Пальцы перебирают темные волосы на затылке парня, вторая рука уже добралась до чуть задранной футболки, чтобы прикоснуться к голой коже.        Тело вздрагивает, когда спины касается его жаркая ладонь, это чувствуется даже через ткань, что прилегает к коже. Губы от непривычки начинают болеть, господи, у меня нет опыта даже в простых поцелуях, ещё и воздуха катастрофически не хватает.        — Думаю нам лучше перебраться в спальню.        Остаётся только кивнуть на его предложение. Диван мне сейчас кажется жутко неудобный, может это с непривычки? В романах его очень даже с удовольствием для этого использовали. Что за глупые мысли начинают лезть в голову?! Чин Хёк без проблем подхватывает меня на руки и несет в направлении моей комнаты.        — Надо будет чаще тебя так носить, — он целует меня в шею от чего я вздрагиваю от наплыва непривычных ощущений, — так очень удобно дразнить, — а теперь он решил оставить там засос?        — Ты что творишь?        — Помечаю территорию. Я знаешь ли, собственник. И раз уж мы выяснили, что чувства у нас взаимные, — он смотрит мне прямо в глаза, — ты никуда от меня не денешься, и конечно никому тебя я отдавать не собираюсь. Так что привыкай. Моя!        Губы опять атакуют поцелуем, а тело невесомо опускают на кровать. Так вот какими сладостными могут быть такие моменты.        Я прямо чувствую как жар, что зарождался где-то у солнечного сплетения, начинает движение по телу. Клетка за клеткой, миллиметр за миллиметром он движется по всему моему организму. Что это? Почему это так хорошо?        Даже легкое касание мужчины разжигает его ещё сильнее, а если удаётся задеть голый участок кожи, так меня пронзает молния невиданного удовольствия. Неужели тело может быть таким чувствительным к прикосновениям?        — Как же долго я этого желал.        Он совершенно не торопится, губы изучают мою шею с особой тщательностью. Влажные поцелуи и горячие дыхание — вместе это просто невообразимо! Мне только и остаётся выгибаться и закусывать губу, чтобы не выдать своего сильного желания. Желания разорвать такую ненужную, ужасно мешающую одежду, прикоснуться и слиться телами, что жаждут единения. Почему же мы так долго к этому шли? Вот же дураки.        Из сомкнутых уст вырывается еле слышный стон.        — Зачем ты их сдерживаешь? — меня уже успели лишить верхней одежды, — твой голос прекрасен. А уж какие стоны, — влажный язык выписывает узоры на груди в сторону соска, что ещё скрыт бюстгальтером, — ты же позволишь?        И секунды не прошло, как застежка поддаётся ловким пальцам. Грудь вздымается вверх, освобожденная от оков, кто вообще придумал этот предмет для женской пытки?! Даже страшно представить, что терпели дамы, когда корсет был обязательным атрибутом гардероба. Что-то не туда меня мысль повела.        Не скажу, что могу похвастаться шикарной грудью, но судя по промелькнувшему блеску в глазах мужчины, вид ему очень даже привлекает. Инстинктивно хочу прикрыть наготу, но мои руки мягко уводят в сторону.        — Нет, так мы не играем. Я ещё не насладился видами.        — Скажи ещё, что будешь пробовать на вкус, — видимо от близости давно желанного у меня проснулась смелость.        — О, это отличная идея.        Губы смыкаются на правом соске, а левый накрывает теплая ладонь.        Слушая девичьи разговоры о их пикантных и страстных свиданиях, что делались тайком от руководства, моя наивная натура не понимала, что может быть в сексе такого, что заставляло их ставить на кон карьеру? Но теперь мне пора пересмотреть свои приоритеты. Если сегодня я не умру, от этих чувств, что разрывают, заставляя плавится и просто сводят меня с ума… Карьера точно не стоит таких жертв.        Тело горело от поцелуев, что покрывали мою кожу, он двигался вниз к моим бедрам, медленно приближаясь к самому сокровенному для любой девушки.        Руками закрываю покрасневшее лицо, пытаясь скрыть смущение, но взгляд так и смотрит в щелочки, созданные пальцами, чтобы увидеть темную макушку, что устроилась у меня между ног. Взгляд парня, что сейчас был направлен на меня, был очень многообещающим.        Легкое прикосновение языка к внутренней стороне бедер заставил выгнуться всем телом и издать то ли всхлип, то ли визг.        — Какая же ты чувствительная, — горячие губы чуть сжали клитор, — я покажу тебе чего мы так долго себя лишали.        Пальцы сжимали простынь, белели от силы сжатия бедной ткани. Из горло не переставая выходили звуки, сначала это были тихие стоны вперемешку с тяжелым дыханием, но потом сдерживаться уже не представляло возможным, последние несколько минут, а может часов? умелый язык управлял моим голосом не хуже учителя по вокалу. Думаю сегодня он бы мной восхитился, я брала такие ноты, что раньше давались мне с большим трудом на уроках.        — Тише, милая, а то таким темпом, ты скоро сорвешь голос.        — А…кто в…этом виноват?        Говорить получалось с перерывами, так как воздуха катастрофически не хватало.        — Тогда перейдем к следующей сцене.        Тело подрагивало от пережитых ощущений, это было слишком хорошо, чтоб быть правдой. Легкий поцелуй в шею возвращает в реальность, когда он успел переместиться?        — Прости, — не успеваю даже спросить за что, когда его губы захватывают мои в плен, а потом резкая боль пронзает внизу. На глаза наворачиваются слезы, хочется кричать, но губы заняты.        Так вот за что. Чувствую на бедре его ладони, что невесомо касаются моей кожи. Это отвлекает и приносит расслабление. Боль притупляется, от легких ласк. Бедро, живот, грудь всё удостоилось внимание не рук, так губ.        Стоны опять наполняют комнату. Он начал двигаться медленно, давая раствориться в ощущении заполненности, правильности. Легкий дискомфорт ещё присутствует, но мозг его почти не воспринимает.        — Какая же ты горячая внутри. Я долго не выдержу, это слишком хорошо.        — Не говори так, — хочется чтоб это звучало возмущенно, но тяжелое дыхание и красное от смущение лицо этому не способствует.        — Ты слишком хороша, чтоб молчать. Я хотел бы наслаждаться тобой вечно, но, — из его горла вырывается рык, а движения внутри меня становятся всё быстрее, — я сейчас…        Ворота в рай? Пик наслаждения? Достижение оргазма? Эти слова не могут описать то, что произошло сейчас! Перед глазами всё размыто, горло саднит от сухости, но его даже закрыть не получается от тяжелого дыхания, что вырывается из груди. Чувствую что в моё плечо уткнулся лоб парня. Его волосы всё растрепались и стали влажные, пальцы не встречают никакого сопротивления, когда я зарываюсь в его макушку.        — Я люблю тебя, — его ясные и такие прекрасные глаза смотрят на меня, — ты же будешь моей?        — А у меня есть выбор сказать: нет?        — Нет, я уже слишком много пометок сделал, чтоб ты не смогла отвертеться, — его хитрая улыбка повергла меня в шок. Что это значит?        А потом взгляд цепляет темные пятна на груди.        — Да, и это не единственные, — он снова наклоняется к моему лицу, — теперь ты принадлежишь мне. И телом, — меня легонько сжали за бедро, — и душой.        Губы опять терзают поцелуем. Может ну эту карьеру айдола? Надо об этом подумать потом, а сейчас меня ждет этот прекрасный мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.