ID работы: 1177809

«Милые обманщицы» в жанрах и предупреждениях

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения/ Часть 2

Настройки текста

Здравстуйте, дорогие читатели! Добавила недостающие предупреждения. Оставляйте отзывы, пожалуйста!

BDSM — Ты была плохой, очень плохой девочкой, — беря в руки плетку, говорит Пейдж. — О да, накажи меня! — отвечает закованная в наручники и полуголая Эмили. Насилие — Я люблю вашу дочь, мистер Монтгомери! — Меня не волнует. Ты ей не пара! — мужчина с размаху наносит удар Эзре по лицу. — Я готов умереть ради нее. — Это ты зря сказал, мальчик, — мужчина начинает интенсивно наносить удары, сильнее избивая парня. Изнасилование — Тебе не говорили, что нельзя открывать дверь незнакомцам, особенно ночью, а, Спенсер? –схватив девушку за горло и впечатав ее в стену, спрашивает парень. — Но, мы же знакомы. — Что с твоим голосом? — Ничего. — Неужто сама Спенсер Хастингс испугалась?! — спросил он и начал срывать с нее одежду. — Что ты делаешь? — Раздеваю тебя. — Не надо, Рэн. Ничего не выйдет. — Даже так? Может, теперь ты по-другому заговоришь? — он достал нож из кармана и приставил к горлу девушки. Инцест Во время очередного длительного отсутствия Тоби Спенсер жутко захотелось секса. Благо, Мелисса оказалась дома и разделила ложе с любимой сестрой. Твинцест Все любят Элисон. А она что? Она влюблена в свою сестру-близняшку. Групповой секс Когда Спенсер и Мелисса, обнаженные и страстно целующиеся, ублажали друг друга, ВНЕЗАПНО появился Тоби. Немного постояв у двери, он решил присоединиться к девочкам. Ведь нечасто сорвешь такой джек-пот. Ченслэш — Мистер Фитз, — официально сказала Ария, входя в кабинет учителя. Увидев, что в классе только они вдвоем, девушка заперла дверь, закрыла жалюзи и мило протянула: — Ну здравствуй, милый, я скучала, — Ария села Эзре на коленки и поцеловала его. Мужская беременность — Эзра! Твою мать! Что со мной творится?! Я же говорил тебе, надо предохраняться, а ты говорил: «да ладно, не парься. Все будет хорошо». Что я Арии скажу?! — Вот я влип-то, — взявшись за голову, заскулил мужчина. Секс с несовершеннолетними Первая встреча Арии и Эзры. Кафе. Туалет. Парочка страстно целуется. Вдруг парень отстраняется: — В чем дело? — Этот контент предназначен для лиц старше восемнадцати лет. Вы действительно хотите продолжить? — Естественно! — Ария бесцеремонно притягивает парня к себе и целует. Секс с использованием посторонних предметов — Пейдж. — Что? — Мне хочется чего-то нового в наших отношениях. — Чего именно? — Чего-то мужского. — Как насчет этого? — девушка показывает пустую бутылку из-под вина. — Идеально. Зоофилия Мона не нуждалась в парнях, у нее была кошечка. Она делала свое дело лучше всех. Смена пола (gender switch) — Какай красивый парень, — восхищенно произносит Ханна. — Мне кажется, или он похож на Сиси Дрейк? — подозрительно спрашивает Спенсер. Смерть персонажа В Роузвуде опять умерло несколько человек. Мона всерьез задумалась, не открыть ли ей похоронное бюро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.