ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через минут 10 меня выдернули из стопора звонком. На дисплее высвечивается «JARED» нажав на зелёную кнопку я ответила. —Привет, —послышалось в трубке. —Привет, Джар. Как ты? —Я нормально, как ты себя чувствуешь? —Да я впорядке, мне легче, температура спала. Сейчас я потихоньку начну собираться скоро Дженсен приедет, он побудет у меня до отъезда. Приезжай тоже и бери Мишу, закажем тортик, попьем чай. —Заманчивая идея мы в течении полутора часов будем у тебя. —Договорились.Жду вас. Пока. —Пока. Я решилась, что надо немного привести себя в порядок и собрать чемодан, чтобы потом не забивать голову и спокойно общаться с мальчиками. Ну, что… Я думаю пару футболок, джинсы, пара спортивок, нижнее бельё, платье, туфли и сумочка обязаны быть у каждой уважающей себя девушки которая летит в другой город, они более впереди выходные. Косметичка и личная гигиена, всё я готова.Приняв душ я надела белое домашнее платье и ждала гостей. Я решила накраситься, но в голове сразу промелькнули слова Дженсена: «Тебе так хорошо без косметики» я отбросила тушь в сторону и подумав, поняла, что мне никогда не делали комплемента лучше. Меня вывел из мыслей стук в дверь. —Зара! Привет! —Передо мной стояли три огромных мужика Джаред, Дженсен и как я думаю Миша. —Привет! —Он сказал на русском, вот это да. —О Господи, ты из России? —Вскрикнула я.Все засмеялись. —Может впустишь? —мотая коробкой с тортом перед моим носом. —Конечно, заходите. —Я пропустила всех жестом в номер. —У тебя большой номер, ты наверное кучу денег тут оставляешь. —Воскликнул Джаред. —Ода, не мало, Джа.Дженсен обещал помочь найти мне жильё, хочется своё гнездышко, это всё равно не то… —Проговорила я ставя тортик на стол. Я подошла к Мише. —Я Зара, мне приятно познакомиться с тобой. —Протягиваю ему руку, у него невероятно красивые глаза, прям цвет неба. —Оу, мне тоже безумно приятно. —Миша очень пристально посмотрел на меня и улыбнулся. —Так ты из России? —спрашиваю я. —О да, я родился там и учился. Ходил в театральную школу, я жил какое-то время в Омске, но потом мы переехали. —Мы долго общались с Мишей, оказывается у нас столько общего мы учились в одном университете Москвы, нам обоим нравится «Ария» и пельмени. Мы так долго разговаривали, что совсем забыли, что у нас торт. —Зара? Ты про нас не забыла? —с каким-то холодом сказал Дженсен. —Дженс, успокойся она встретила земляка, девушка скучает по родине, что за негатив. —Вступился Джаред. —Знаешь, может нам их оставить, мне кажется мы лишние. —Друг ты, что говоришь? —Шокировано ответил Миша. Он явно не ожидал такого от Дженса. —Дженсен, брат выйдем поговорить? —Джаред подошёл я похлопал по плечу Джея. —Дженсен, а что происходит? Что за реакции? —Ты не видишь? Миша её взглядом раздел. —Буркнул Дженсен, сжав кулаки. —А тебе то, что с этого, она твоя коллега. Или я, что-то не знаю? —Джа, это Зара. Просто коллега? Она ещё как ребёнок, ты сам за неё переживаешь и я вижу как ты присматриваешь за ней. —И, что она мне как сестра, а вот для тебя она кто? —Я… Я не знаю… —Это даже я уже вижу… Ты влюблён в девушку, какого тогда лешего ты молчишь? — Не неси ахинею, Падалеки! —Между вами давно искра пробежала… И да я знаю, что она ночевала у тебя дома и вы с ней лепили пельшеники. —лицо Дженсена стало серьёзное. —Стоп как ты сказал? Повтори? —Пельшеники —Это разве так говорится? —Лица у Джеев были настолько серьёзные, что казалось они расследуют важное дело. —Это не так важно, главное не груби так ты её обижаешь и Миша наверное подумал, чёрти что. Я знаю тебя, Дженс и это не ты… —Падалеки похлопал друга по плечу и они пошли назад в отель. POV Автор —Ну, что ребят может попьем чай с тортиком? Наконец-то! —Воскликнул Джаред заходя в номер. В то время Зара, что-то собирала в чемодан, а Миша читал свои стихи. Кто не знает Миша прекрасный поэт, он несколько лет выпускает свои стихи в самом известном литературном издательстве США. —Да-да! Кто, что будет пить? Я, закажу. —Опешила девушка. —Чёрный с лимоном, пожалуйста. —Миша отложил книгу. —Мне кофе чёрный, без сахара.—Ответил Джаред. —Мне тоже самое, что и себе.—Сказал Дженсен не отрывая взгляда от телефона. Через пару минут в номер пришла приятная девушка и принесла разнос с напитками. Друзья сидели обсуждали разные темы, пили чай и хорошо проводили время. Они даже не заметили как быстро прошло время и до самолёта оставалось 2 часа. Зара нанесла немного макияжа уложила волосы, переоделась, в то время пока мальчики смотрели какой-то матч по лакроссу. —Я готова мы можем выдвигаться. —Отлично наш водитель уже ждёт нас. Через 15 минут они уже направлялись в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.