ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Я не верю! Не верю, они не могут жить вместе. Я должна с ним жить! Я!!! —Рыжеволосая девушка металась по комнате, её лицо выглядело ужасно, размазанная по всему лицу тушь, красная помада небрежно стёрта с пухлых губ. —Ты мне поможешь? Скажи… —схватив за кофту своего собеседника она смотрела то на его глаза, то на губы она хотела услышать положительный ответ, но не услышав его она начала искать в глазах. —Умоляю, Джек… Я хочу уничтожить эту ведьму. —Я помогу, ради тебя я всё сделаю… Не то, что этот чёртов Эклз! —Его тон резко повысился, а девушка пулей подлетела к нему. Она была похожа на сумасшедшую. —Не смей так говорить о нём…—Дэниел схватила Джека за горло и прошипела каждое слово. —Я понял! Остынь. —Убирая руки с горла сказал мужчина, он можно сказать даже испугался, от этой рыжей стервочки можно ожидать чего угодно. —Дженсен Эклз… Мой милый, Дженсен… —Женская фигурка крутилась по комнате напевая песню собственного сочинения, это продолжалось около получаса… пока её ноги не подвели её и прости не подкосились.

***

Первый раз за долгое время я спала так крепко и так сладко, Дженсен был прав дом есть дом, это не там где ты живёшь, а там где ты счастлив и в богатстве и в бедности. *Стук в дверь* —Да… потягиваясь в постели промурчала я. —Доброе утро, —в комнату заходит Дженсен с завтраком на подносе, мне стало жутко не удобно, хоть это и не первый раз, но это нужно прекращать. —Дженс, —протянула я, —не делай так больше лучше бы ты поспал подольше. —Не занудничай, —отмахнулся Дженс, —попробуй это безумно вкусно, а ещё я заварил зеленый чай с ананасом, миндалём и лавандой, надеюсь угодил. —Ты просто лучший! В постель мне никто не приносил завтрак. —Бормотала я откусывая тост с авокадо и рыбой. —Теперь я буду делать это каждый день. —Не смей, Эклз! Это безумно приятно, но это не стоит того, чтобы ты вставал на час раньше и возился на кухне.—Буркнула я, а Дженсен только улыбнулся и тоже приступил к завтраку. Мы покончили с пиром и начали собираться на работу. Через полчаса мы были готовы и начали выдвигаться на работу.

***

Рабочий день у меня закончился намного раньше Дженсена и мальчиков я была свободна уже в четыре часа дня. Я решила прогуляться по Ванкуверу, мне так и не удалось посмотреть город. Выходя с трейлера я столкнулась с Дэниел. —Привет! —широко улыбнулась рыжая девушка, она выглядела прекрасно ярко-рыжие локоны были идеально уложены, кожаные штаны и чёрная майка, сидели на ней как влитые, завтракала образ кожаная куртка и ботинки на высоких каблуках. —П-привет! —Страх затуманил моё сознание, в груди что-то неприятно сжалось, щеки налились кровью и мне скорее хотелось убежать от неё. —Ты уже свободна? Я хотела поговорить с тобой. Не против? Может сходим куда-нибудь? —С чего это ради она решила со мной погулять, а как же Дженсен, она же готова была глотку разорвать за него. —Я не думаю, что это хорошая идея… —Я не успела договорить как она взяла меня за руки. —Я на самом деле хотела извиниться за своё поведение. Мне стыдно… Пойдём я знаю тут прекрасную кофейню там восхитительный штрудель. —Хорошо… Идём. Мы пришли с Дэниел в ту самую кофейню, там действительно был прекрасный штрудель и много чая на выбор, облепиховый был просто нереален. —Послушай Зара, мне очень жаль, что я тогда так говорила с тобой. Да, что я говорю я же черт возьми угрожала тебе. Прости меня я была до беспамятства влюблена в Дженсена, но я сама разрушила своё счастье, поэтому я бросила всё попытки его вернуть и как мне кажется у вас с ним всё серьёзно… —Дэниел улыбнулась уголками губ и посмотрела на меня исподлобья. —Нет я просто живу у него, мы друзья… Правда. Он и Миша с Джаредом много сделали для меня. —Так значит ты простила меня? —Ожидая ответа от меня, девушка взяла мои в руки в свои и посмотрела на меня щенячьими глазками. —Да я забыла уже. —Улыбнулась я. —Боже я так рада. Значит подруги? —Да конечно! —Так значит давай ещё по чашечке чая и пойдём в парк, там работает мой друг и сегодня парк полностью в нашем распоряжении. —Дэниел говорила настолько восхищенно, что мне уже не терпелось. После кофейни мы направились в тот самый парк и вправду там были только мы с Дэни и не друг Джек. Мы катались на колесе обозрения и американских горках это было круто. —Смотри этот маленький, вагончик. Туда садишься и попадаешь в другой мир как будто, пойдёшь?! Тебе понравится… —Да почему и нет… —Улыбнулась я. —Тогда пошли я, подержу твою сумочку. —Передав Дэниел свой рюкзачок я залезла в вагончик. —Послушай не слишком ли он тесный? —Нет конечно так и должно быть иначе в другой мир не попадёшь… —улыбнулась Дэниел, а Джек приступил закрывать вагончик. Я ждала, что произойдёт что-то, но ничего не было. Просто было жутко тесно и темно. —Джек! —Крикнула я. —Дэни! —Паника завладела мной, я начала стучать кулаками и кричать. —Ну, что ты нервничаешь, я же сказала ты попадёшь в другой мир… Через пару дней ты будешь в лучшем мире.—Истеричный смех Дэниел напугал меня до ужаса. —Дэниел, что ты творишь, открой меня.! —Дженсен будет моим, деточка! А ты стухнешь здесь через пару дней, ясно? Чтоб ты сгнила тварь! —Это были последние слова, что я слышала, а после стук каблуков и тишина. Я едва могла шевелиться, у меня всё тело затекло и мне безумно холодно, я кричала, а потом… голос… Он пропал, я понимала, что это мой последний день. —Дженсен, я люблю тебя… —Прошептала я одними губами, а с глаз стекла одинокая слезинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.