"Письмо" - Олег Волков - стекло
16 февраля 2022 г., 12:17
Привет, моя милая волчица...
Я долго не решался тебе написать. Или даже говорить про тебя... Но я так больше не могу.
Я скучаю. Безумно. Каждый день надеюсь, что убьют, лишь бы избавиться от этой боли. Я не могу нормально гулять, говорить, мыться, дышать, всё напоминает о тебе...
Я, кстати, очень хорошо готовлю. По твоим рецептам, ношу всегда книжечку в которой ты записывала рецепты. Каждый раз, как будто слышу, как ты говоришь "не забывай мешать в кастрюле", "а ты посолил достаточно?". Или начинаю чувствовать как ты уставшая обнимаешь меня сзади и прижимаешься всем телом, бормочешь что все гады, а я хочу повернуться к тебе, поцеловать в лоб и сказать "главное, что ты самая прекрасная в этом мире. И досталась мне", но я на кухне один. И ты уже не моя.
Ты была права. Богатство не делает меня счастливым. Я был счастлив только с тобой в нашей однокомнатной, маленькой квартирке, в которой мы сами делали ремонт, что купили за недолгое время до...
Не был с того дня у нас в квартире, я уверен там остались твои духи, что одурманивали мне голову. Я знал, что я дома, когда вдыхал твой сладкий запах, слышал как ты бежишь обниматься, чувствовал как ты тянешься к моей шее и с улыбкой дышишь в мою шею. Я бросал свою сумку и прижимал тебя к себе до боли, как будто чувствовал что потом я не смогу дотронуться... Господи, я скучаю по твоим нежным и теплым прикосновениям. Когда твои маленькие ручки излечивали мои раны до поздней ночи, а потом оставляла на повязке поцелуй и с улыбкой говорила "так быстрее заживёт". Когда мы лежали в кровати и мечтали о будущем, попутно ты рисовала на моей груди узоры, узоры что стали с годами шрамами. Когда мы гуляли по улице держась за руку и ты кушала вату, попутно кормила меня тоже.
Когда мы дурачились по утрам. Я тебя щекотал чтобы проснулась, а ты громко смеялась и кричала, с улыбкой отталкивала меня от себя, а потом мы долго целовались, как будто весь мир замирал и смотрел на нас, на идеальную девушку и парня, что пропадал в командировках...
Я помню, как ты умоляла меня не уходить. Ты плакала собирая мне сумку, а я лишь поцеловал тебя в макушку и шепнул "я вернусь и мы поженимся. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю.". Не сдержал обещание. Мы не поженились и всё не было хорошо.
Ты умерла из-за меня. И не надо, не надо со мной спорить. ТЫ УМЕРЛА ПО МОЕЙ ВИНЕ. Я нашёл тебя в луже крови, тело ещё было тёплым. Если бы я остался, если бы я пришёл раньше... Я бы не сидел с тобой на руках, в твоей крови, и не гладил твоё бездыханное тело... Я бы не смотрел как моё сердце и душа лежит в гробу...
Ты всегда ненавидела ноябрь, ворчала и говорила, что нет ничего хорошего в ноябре. Я лишь говорил что все месяцы красивые и особенные.
Теперь я тоже ненавижу ноябрь, ведь ты ушла от меня в ноябре.
Олег.
Твой покорный волк.