ID работы: 11778147

«Студенческий поцелуй»

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень давно юноши не могли прилюдно знакомится с барышнями, их повсюду сопровождали строгие гувернантки, которых боялись юноши. И тогда в германском городе Гейдельберг владелец одного уютного кафе дал молодым людям возможность заводить знакомства и получать «поцелуи»: юноша дарил девушке маленькую шоколадку, которая называлась «Студенческий поцелуй», если барышня принимала лакомство – «поцелуй» состоялся. Эта традиция сохранилась и по сей день. И вот до нельзя смущенный Лань Ван Цзи протягивает Вэй Ину маленькую шоколадку. Любой бы подумал, что даже Лань Чжаню надоели жалобы голодного Вэй У Сяня, но на самом деле молодой Лань просто хотел поцеловать Вэй Ина. И вроде бы они живут не в ХІХ веке, но Лань Чжань боится…дяди и немного Цзян Чэна. Но еще больше он боится реакции Вэй У Сяня. А шоколадка – самый невинный способ осуществить желаемое. Интересно, в то время юноши тоже смущались протягивать милым леди сладость? Пусть у Лань Ван Цзи и отсутствуют эмоции на лице, это не значит, что и внутри он спокойный. Вовсе нет! Молодого Ланя одолевает буря чувств, которые ему необходимо сдерживать, потому что Вэй Ин принял шоколад. Пусть все считают данную затею идиотизмом, но что поделать, когда у вас строгий дядя и нестабильный Вэй Ин? И вот довольный Вэй У Сянь уплетает шоколад и думает рассказать Лань Чжаню, что он учился по обмену в Гейдельберге или не рассказывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.