ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая. "Какая......

Настройки текста
Примечания:
10 мая 2532 года. Этот был последним счастливым днём. Астрономы говорили, что это будет самый красивый звездопат. И оказались правы. Правда, он и был последним. Метеоры не сгорали в атмосфере, а падали прямо на города. Многие страны были уничтожены или сильно покалечены. Кроме одной. Россия выглядела бодрой на экстренном собрании. *Экстренное собрание всех стран.* -Итак, что мы имеем? Начинаем с США. Какие у тебя вести? Спросил Германия. -Хреновые, вот какие. Ущерб в несколько трилионнов, кол-во жертв ещё предстоит узнать. -Соболезную. Следущая будет....... Россия. Что у тебя? -Ущерб не значительный. Система ПВО смогла предотвратить бомбёжку городов. Вот только у меня вопрос к "СНЗ". Почему орбитальная система обороны не сработала? -Ч-что? Как не сработала? Спросила Белорусь, сидя на коленях у русской. -Кмх, ты права Россия. Я не видел, что-бы эта система сработала бы. Потвердил её слова Гера. -Ну и что нам с этим делать? Чуть ли не крича спросил Канада. Их отец погиб под обломками зданий. -Сейчас нужно объедениться и вместе преодолеть трудности. Ответил немец, и как-то по-особенному посмотрел на русскую. Благо она это не увидела. -Нет. Строго отчеканила Россия.-Я не буду помогать всем потряд. Меня на всех не хватит. -Но ты поможешь мне, сестрёнка? С надеждой в глазах спросила Белорусь. -Конечно, тебе я всегда буду помогать. Ответила русская, отчего и получила порцию обнимашек от Белки. Все, конечно и мягко говоря, охренели. Никто, за исключением пары-тройки стран, Россию такой не видел. Милой, ухаживающей за кем-то. Pov Россия. Надо после собрания всё же предложить Германии пожить у меня. Вчера по новостям показывали, что его столицу, Берлин, полностью стёрло с лица Земли. Я очень соболезную утрате его столицы. Благо у меня их две) End Pov Россия. -Кмх, Россиюшка, что же ты не хочешь нам помочь? Язвительно спросил Аме. -Слушай, пендос. Вот кому-кому, а тебе я точно помогать не буду. Чуть ли не крича, ответила Рос. -Давай-те ка не будем в такой момент ругаться. С жалким голосом спросил Италия. -Я согласен с тобой, Италия. Подержал любителя пепернони немец.-Давай-те лучше нацелим сейчас свои силы на устронение ущерба. -Согласен. Лучше забудьте хоть пару месяцев свою неприязнь к друг другу, и помогите другим. -Хм! Россия демонстративно отвернулась от США. Тот последовал её примеру. -Эх, ладно, давай-те продолжим. *Спустя одно экстренное собрание.* -Гера! Позвала русская немца. -А? Россия? Ты что то хотела? -Да.... Я слышала, что *взголтнула* Берлин погиб. Я соболезную. -Да, спасибо. Немец поник. Видимо, даже не похорил свою столицу.-Так что ты хотела? -Хочешь по жить у меня? -Аа.... Ээ..... Германия мычал, и немог ничего ответить из-за удивления.-Ну.... Да..... Наконец, смог выговорить Гера. Его щеки покрылись небольшим румянцем. -Вот и отлично! Произнесла Россия.-Я приглашаю своих друзей к себе, чтобы те могли отдохнуть, и обсудить гумунитарную помощь. -Ясно, но работа не ждёт. Произнес немец, и быстро ретировался. -Рося! Прокричала Беларусь, прыгая на русскую. -...- Россия промолчала, просто обняв летящую белоруску. -Рося! Когда мы поедем к тебе? -Вот сейчас и поедем! Самолёт уже ждет. -Самолёт? Бел переспросила от удивления. -Ну да, или ты уже забыла о них? *Короткая справочка.* Так как в 26 веке уже научились перемещать материю в пространстве. В пределах планеты, конечно. Поэтому, потребность в самолётах отпала. Только Россия использовала "нечистые" самолёты, как отсталые страны. Но, из-за неизвестного ЭМ возмущения телепорт использовать было невозможно. *Конец справочки.* -Россия, можешь отдать Бел мне, а то тебе наверно тяжело. Спросил Минск. -Конечно, в "Ласточке" (самолёте) передам. -Хорошо... А? Что? Удивлению Минска небыло предела. -Ахаха! Обе девушки залились милым смехом, из-за реакции столицы. Тот, в свою очередь, покрылся румянцем. *В самолёте.* За окном виднелись города. С виду и не скажешь, что день назад они подверглись бомбардировке. -Эх.... Москва, долго нам ещё лететь? Спросила Россия, сидя на её коленях. -Точно не знаю, но ты можешь раслабиться. Покрайней мере, мы можем передохнуть. -Угу. Очень печально, что всё так обернулось. -Но! Всегда есть одно "но!" Если бы не наша глубоко уважаемая страна, которая живет на 1/6 части мира, с многовековой историей, меня, Питера и много других сейчас бы небыло...... -Не говори так! Чуть ли не кричала Россия. На её белоснежной щеке была виднелась слезинка. -Ну, прости меня, не плачь, пожалуйста. Взмолилась Москва. Просто она знала, если заплачет страна, то и у городов, в особенности у столиц, настроение сменится. А если хе#овое настроение у страны и городов, то и у народа будет депрессия.-Ну ну, не думай о плохом. Ты сумела убедить народ, что историю нужно не только помнить, но и хранить! Ты единственная, кто не убрала оружие. Только ты не стала уничтожала ядерный боезапас. И, это оружие спасло очень очень много жизней. Включая мою, Белоруссии, Минска, Казахстанна и...... Москва услышала тихое сопение. Россия просто уснула под её монолог. И, именно в этот момент к ним подошла стюардеса и очень тихо спросила: -Вам принести плед? -Да, пожалуйста. Ответила также тихо Москва. Когда столица накрыла свою страну пледом, то хотела уже уйти, но: -Моя Москва........ Только моя........ Моя миленькая Москва........ Тихо произнесла Россия, ещё сильнее вцепилась в рубашку своей столицы. -Эх....... Москва не могла не умиляться такой картине. Ещё бы, когда в последний раз Россия засыпала у него на руках? Наверно, ещё в детстве. И так, погружаясь в воспоминания, Москва вместе с Россией отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.