ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Тот, кто знает всё...."

Настройки текста
Примечания:
Сибирь. Дальний Восток. Камчатка. Сколько же в этих словах территорий? Очень много. На этих землях и жила одна страна.... Российская Империя сидел в кресле-качалке, читая книгу, и попивал горячий чай. Немного подслеповатые глаза посмотрели в окно. Из него открывался прекрасный на заснеженые горы. Лес, стоящий перед ними, будто огромная армия, идущая штурмовать неприступную крепость. Что может быть прекрасней такого вида? РИ, вздохнув и отложив книгу, посмотрел на часы, которые распологались на его правой руке. Они хоть и были потрёпаными, но исправно выполняли свою функцию. -Эх... пора мне.- Произнес в пустоту РИ. Он закрыл глаза. Секундная вспышка света, и вот он стоит на пороге особняка в своём мундире. Русский позвонил во входной колокольчик. Спустя какое-то время, ему открыли дверь. На него смотрел парень, лет 25-30. Фуражка, хоть и скрывала его белые волосы, но не до конца. На нем была военная форма со свастикой. -РИ? Ты сегодня немного припозднился.- И снова этот скрипучий голос. НКРУ как всегда в своём репертуаре. -Да зачитался. К деду своему проводишь? -Конечно. Вы в шахматную? -Да, желательно. Поиграем пару партеек и пойдем чаю попьём. Ты с нами? -Да, наверно. С отцом играть будете? Он вроде умеет. И хочет сыграть с вами.- НКРУ повёл переобувшегося в тапочки Империю на второй этаж дома. -Почему бы и нет? Новости? -США проиграл битву за Одессу. Так же он был взят в плен. Великобритания прошёл последний этап Чистилища. КША встречает его у выхода. Мы продолжаем следить за Широ. Кажется, он начал догадываться об печати на России. Сейчас они летят в Вашингтон, что бы обьявить об окончании Второй Войны в Небесах. -Хм. А как Широ узнал об том, что на моей внучке стоит печать? -Он знает о тахионой энергии. И он засёк излучение, исходящее от твоей внучки.- НКРУ открыл дверь в одну из многочисленных комнат. Эта комната была.... обычной? Да, самым обычным залом. Несколько мягких кресел, пару столиков, иранский ковёр и камин, тихо потресковавший рядом с ГИ. Мужчина лет 30-40, темно-серые волосы, повязка на левый глаз, и военная форма. Правый же глаз побёскивал, закалённой в тысячи боях сталью. -Российская Империя, сегодня вы поздно.- Голос германца был басовит и немного грубоват, в отличие от скрежета его потомков. -Немного задержался. -Понятно. Сыграем партейку? -Нет, прости. Ты слышал последние новости? -Ты про то, что США просрал Одессу? Конечно, я всегда слежу за всеми войнами. -Нет, я не об этом. НКРУ, позови своего отца. Он должен тут присутствовать. -Хорошо. Сейчас приду.- Немец вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. -Так что за новость-то? -Широ узнал об печати, наложенной на Россию.- Ответил РИ, садясь в кресло, напротив ГИ. -Значит он знает об тахионой энергии. Уверен НКРУ тебе об этом уже сказал? -Да. Я и сам пришел к этому выводу. -Отлично. Напомни, какой у тебя магический круг? -Седьмой. Если бы не регрессия, то был бы восьмой. -Ясно. Значит, у Широ как минимум 9 магический круг. -А это уже плохо. Он с такой силой может уничтожить всю планету. -Ну, покрайней мере, этого не произошло. -Что не "произошло"?- Вот и он. Ещё более скрипучий голос немца Старшего раздался на всю комнату. Рейх стоял в дверях комнаты, а за его спиной был НКРУ.-Зачем я вам нужен? -Проходи, садись. Разговор будет долгим.- Произнес ГИ. За пару минут Рейху обьяснили всю ситуацию. -А я тут зачем нужен? У РИ самый большой круг. У меня всего лишь шестой. -Ты можешь связываться с душами живых существ. Нам нужно поговорить с Широ.- Ответил РИ. -Я согласен с РИ. -Хорошо. НКРУ, предупреди КША, что мы на "проводе". -Хорошо, отец. Снова яркая вспышка, и привычная комната сменилась бесконечной тьмой. Непонятно откуда был свет, но никого это не волновало. Все трое смотрели на парня, который оглядывался вокруг. -Переговорное пространство? Кто говорит? -Российская Империя. Дед Российской Федерации.- Ответил русский. -Ещё страны? Да ещё и владеющие навыком Переговорного пространства? Интересно. Очень интересно. Надолго ли? -Нет, мы тебя здесь долго держать не будем. Тебе нужно лишь рассказать, откуда ты знаешь об печати, наложеной на Россию. -Откуда я знаю? Все просто. Сначала я подумал, что это излучение исходит от серёжек, которые я ей подарил, в качестве дружбы наших держав. Они были раньше у моей сестры, поэтому они могли напитаться тахионами. Но, проанализировав данные от сенсоров, до получения России моего подарка, то я получил ответ. От неё уже исходило излучение. Также я заметил что у России исходит малый тахионный след. Сопоставив данные с количеством выходной энергии у самых слабых иерихонцев первого этапа пробуждения, я пришел к выводу что ее энергия будто запечатна. Собственно это все мои рассуждения. -Что ж, не ожидал услышать что-то подобное. Я всегда думал только стран есть тахионая энергия, ну или же магия. И тут оказалось, то что у иерихонцев, хотя это вообще другая раса и цивилизации, но то что вы используете тахионую энергию в подобных целях, то есть как мы, страны, используем магию, это конечно немного странно. Ты что-то говорил про "слабых" иерихонцев. То есть у вас есть разделения на слабых и сильных? Например, у нас, стран, это магические круги. А у вас? -У на ранги. От "F" до "S+++". -А разве конечный не "Z"? -Только у меня есть навык "Z" ранга. Но, увы, задокументировать это невозможно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.