ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Is this the end?"

Настройки текста
Примечания:
И снова с вами, дорогие читатели! Чтож. Вот и подошёл тот момент, которого я не хотел. Всячески откладывая, рассказывая вам, мои дорогие, предысторию персонажей, я пытался отложить этот момент. Момент окончания первой части фанфика Сокрушение "древнего союза". Ещё не все темы расскрыты, история не закончена. Что же предпримут Россия, Германия и Широ? Как они будут защищать Землю? Будет ли Широ использовать свою силу для отражения Имперского флота? Кто такие Древние Смотрители? Успеют ли Германия с Россией спасти Китай и Японию от смерти? Почему Беларусь убежала в смущении с бала? Все эти вопросы будут расскрыты, показаны и рассказаны во второй части. Да будет же 《Сокрушение "древнего союза": битва за Землю》! И прибудет с вами Иерихон! Ха! Думали это всё? Э, не. Вот вам нихера. Широ смотрел на Россию. Последняя была почти красной от смущения. -Зачем же ты меня позвала?- Снова стальной голос. Как всегда. -Я.... Можешь пообещать не смеяться?- Сгорая от неловкости, запинаясь, спросила русская. -Может быть. Если не забуду.- Все в такой же привычной атмосфере ответил иерихонец. -Ох, можешь быть серьёзней? -Я столько повидал, что мне просто охота лишь быть несерьёзным. Так, чего хотела? -Вообщем... Агх, это сложно сказать! Пожалуйста, скажи мне, кто тебе нравится!?- Почти на последнем издыхании, чтобы не убежать, выпалила Россия... Спасибо вам, дорогие читатели, за то, что были со всеми нами! Спасибо нашей бете, что, фактически, спасла меня от смерти (в прямом смысле). Даже спасибо абсолютно бесполезному соавтору. Да, его рука очень вкусная, на шашлык похожа. Бета! Можешь тоже пожелать что-нибудь нашим читателям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.