ID работы: 11778151

Глаза цвета восходящего солнца

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон-предсказание

Настройки текста
Примечания:
      Мотылинка бежала по мокрой траве, которая осыпала её лапы холодными дождевыми каплями. «Лисье дерьмо, я опять опаздываю!» -- с раздражением подумала целительница. Ей пришлось задержаться в лагере из-за котёнка, наступившего на шип. Она не винила малыша, но была зла на себя за то, что в который раз остальным целителям приходится ждать её у Лунного Озера. Золотистая кошка сбежала по скалам. Её окутал сладкий запах Листвички, и буквально через мгновение она увидела подругу, бегущую к ней.       -- Мотылинка! – грозовая радостно мяукнула – Ты где была? Я же волнуюсь! Речная целительница виновато опустила взгляд. Её уши горели от стыда, когда она почувствовала на себе пристальные взгляды других целителей. Но не Листвички. Подруга смотрела на неё нежно, и кажется... С любовью? «Нет, мне показалось. Мои чувства не могут быть взаимны, она же любит Грача. Или любила…» -- От раздумий её оторвал голос Воробушка:       -- Мы встретились чтобы пойти к Лунному Озеру, или чтобы стоять здесь и пялится друг на друга?       -- Воробушек, постарайся вести себя потактичнее. – Листвичка окинула своего ученика суровым взглядом, после чего вздохнула – Но ты прав, нам пора идти. Полосатая красавица взглянула на небо, быстро лизнула Мотылинку между ушей и побежала за остальными, движением хвоста призывая её последовать за ней. Когда все прибыли к Лунному Озеру и сделали несколько глотков ледяной воды, речная целительница провалилась в беззаботный сон. Она гналась за сочной мышкой, но вдруг провалилась в ледяную воду, и её поверхность сомкнулась над её головой. Золотая кошка вздрогнула и очнулась. Остальные целители ещё крепко спали.                                           *       Грозовая целительница открыла глаза. Она стояла на территории Звёздного Племени. Кошка оглянулась в поисках Пестролистой, но звёздной кошки нигде не было видно.       -- Пестролистая? – Листвичка задумалась – Мм... Ласточка? – неуверенно добавила кошка.       Листвичка офигела упала в темноту, и земля пропала из-под лап.Eё окутал страх. Громкий собачий лай и топот огромных лап. Липкая, теплая кровь облила её лапы. Волна чудовищной боли залила целительницу. Листвичка вскрикнула и резко открыла глаза. Она лежала перед Лунным Озером тяжело дыша. Все уже начинали просыпаться, а Мотылинка взволнованно на неё взглянула. «Что мне теперь делать?» -- подумала кошка «Чую что здесь что-то не так.. И что это связано со мной..» -- её снова окутал страх «Что мне делать?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.