Часть 1
16 февраля 2022 г., 12:18
Съёмочный день — штука утомительная, особенно, когда формат не совсем стандартный. Концерты, которые было решено снимать для известной интернет платформы, были всё ещё в новинку, а от того волнительны, и по итогу ещё более изматывали. Попасть домой удалось, с учётом пробок, только поздно вечером, и единственное, чего хотел Арсений — как следует отдохнуть и, хотя бы на сегодня, забыть о любимой работе, но было бы это так легко.
Уют и покой тёплой скромной двухкомнатной квартиры обволакивали, Арс только переоделся в домашнее и развернулся в сторону постели, как-то забывая, что живёт не один... И ему тут же об этом напомнил его любимый, с картинно противным смехом и широко расставленными руками, едва не запрыгивая на мужчину, случайно сбивая его с ног и падая вслед за ним, точно на него, и подавая уже знакомый по одной из сегодняшних игр противный, но забавный голос.
— Не успел, не успел! Злюка-Дюдюка приехала с тобой и не даст тебе покоя... Ты долго не мог меня отгадать... И теперь я буду мстить! — как и всегда, Антон напоминал какой-то дикий гейзер энергии и не умел вовремя остановиться, приходится напоминать ему об этом, и Попова это почти раздражает, по крайней мере, в такие моменты.
— Антон блин! Слезь с меня, придурочный! — сейчас не имея лишних сил на обыкновенную для них нежность и терпимость, впрочем, как и желания скидывать это великовозрастное дитя с себя на пол, Арс пытался просто отползти в сторону, выставляя вперёд вечно прохладные руки, чтоб ничего не повторилось снова, это даже более-менее удалось, не первый опыт, чего у них только не было за столько лет. — Выйди уже из образа, мы дома вообще-то!
— На Дюдюку ругаются... Тогда Дюдюка будет нежной и ласковой... Чтоб хозяин не обижался... — всё ещё не припоминая, что такое тормоза, Шастун сменил только интонацию, и то чуть-чуть, дождался, пока его парень поднимется, снова потянул к нему руки и, только когда от этого Арсений резко шарахнулся куда-то в сторону с усталым грустным взглядом, начал потихоньку понимать, что делает что-то не так, быстро меняя голос и вид на более нормальные. — Арс, ну ты чего? Я переборщил, да? Прости что так тебя уронил, ты не ударился?
— Не ударился. А вот что ты не бился нигде головой, я не уверен. Наверное, сегодня я пойду в гостиную, на диван. Чтоб ты точно до конца успокоился. — не собираясь ничего больше говорить, чтоб не доводить до ссоры, Попов всё-таки добрался до кровати, чтоб забрать свою подушку, и только тяжко вздохнул, когда его сзади тепло обняли за плечи, не зная, куда теперь двигаться и что делать, от Антона, от его рук, буквально от всего, всегда исходит невероятное тепло, но сейчас от него толку слишком мало. — Пусти... Антон, пожалуйста, я очень устал. А у кого-то не хватает мозгов вовремя остановиться. Вот я уйду и бесись сколько влезет.
— Ну Арсюш... Ну милый, ну прости. Прости, всё, я унялся... Только не уходи. Ты же не заснёшь один, я тебя прекрасно знаю. Без меня вечно долго уснуть не можешь и в итоге не высыпаешься, у меня каждый раз сердце разрывается, когда мне надо без тебя на долгие съёмки ехать. Ну повернись сюда, посмотри на меня... Солнышко, ну пожалуйста. — понимая, что Арс не сможет не послушаться, даже если обижен, Антон всё равно слегка улыбнулся, когда его просьбу выполнили, только улыбка сменилась лёгкой грустью и чувством вины, а голос стал ещё тише, уже на уровне полушёпота. — Божечки, какой у тебя взгляд... Прости, я полный придурок. Когда я научусь вовремя считывать необходимую информацию по твоим глазам? Самое элементарное, и то запомнить не могу. Извини, я не хотел... Вечно теряю последние тормоза, особенно рядом с тобой. Дюдюка глупая и виноватая... Что ей сделать, чтоб её простили?
— Вырасти и поумнеть... И взять меня на ручки. — чуть улыбнувшись, Арс отпустил на пол уже не нужную подушку, позволил аккуратно себя поднять и обнял любимую шпалу за крепкие широкие плечи, укладывая тёмную голову на его груди, понемногу успокаиваясь и уже в который раз понимая, что на этого человека долго злиться всё равно не мог никогда. — Ну не понимаю я, откуда у тебя столько сил, что ещё и домой хватает... Мой потолок это съёмочные и концертные площадки, ну и соц сети, всё, и то просто чем-нибудь там поделиться, а не продолжать начатое на рабочем месте.
— Мне всегда говорили, что я гиперактивный. Вот это наверно и не изменилось. — тоже немного устало, улыбаясь и максимально крепко заботливо удерживая того, кого до чёртиков любит, Шастун понял, что уже давно пора сделать, выключил свет в комнате и лёг на кровать, оставляя мужчину на своей груди, обнимая как можно крепче и оставляя на мягких тёмных волосах лёгкий нежный поцелуй. — Всё, отдыхай... Совсем вымотался сегодня, а я ещё и добавляю, придурок. Но так я больше не буду. Спи, хороший мой, спи. Завтра у нас выходной, времени будет много, будем отдыхать... Мы заслужили отдых, хотя бы день.
И так понемногу засыпая от такого невозможного тепла и любимого голоса, Арс только крепче обнимал свою самую большую любовь и понимал, что так легко, так тепло и уютно ему не было ещё ни с кем нигде и никогда. Они оба слишком любят друг друга, слишком нужны друг другу, и только за это осознание можно простить любые досадные мелочи.