ID работы: 11778181

Цукишима не любит.

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Тсукишима ничего не любит. Именно об этом он постоянно твердит. Тсукишима не любит тебя. Именно так он решил в самом детстве, когда вы играли в прятки. Помнишь ли ты этот момент? Тогда вы, в компании других детей, играли в прятки. Когда нашли всех ребят, оставалась лишь ты. Они долго не могли найти тебя и уже собирались звать взрослых, но Цукки вспомнил о том, что ты давно мечтала взобраться на крышу небольшого гаража. И вот они, сломя голову, летят к тому самому гаражу — их последней надежде. Ты же, услышав такой галоп, поднимаешься на ноги и начинаешь спускаться. — Ну неужели! Я думала мне до старости там торчать! — Т/И, ты совсем с ума сошла? Ты же упадёшь! — Я не виновата в том, что вы так долго меня искали, Ямагучи! — Аккуратно, егоза, иначе упадёшь. — Да ладно, всё нор-… фраза обрывается, а девочка в мгновение ока оказывается на земле. — Чёрт. — Т/и! — вся толпа подлетает к девочке, но Тсукишима уже поднимает её на руки. — Отойдите с дороги, ей нужно обработать рану. — только и говорит Кей, чтобы в следующее мгновение быстро уйти в направление домов. Кто бы знал, как сильно он испугался в тот момент. Тсукишима вовсе не любит твою кошку. Он правда её не любит. Это она испытывает столь тёплые чувства к нему. И это не он при любой возможности её гладит и берёт на руки. И это уж точно не Тсукишима, спящий с твоей кошкой на твоей постели. Ладно, возможно это был он, но только потому что тебя не было в комнате так долго, а он устал на тренировке. Тсукишима не любит тебя. Об этом он в очередной раз говорит себе, когда ты болеешь. А ведь он говорил тебе, что стоит носить более тёплую одежду. Тсукишима не любит динозавров Это слишком глупо. Все эти коллекции — из детства. И что, что этот динозаврик вышел только в этом году? Тсукишима не любит тебя. Он повторяет об этом во время дня рождения Ямагучи, когда ты разбиваешь тарелку и режешь палец. Конечно же твоя фраза: «мне не будет больно, если ты подуешь на рану, Кей», не заставила его сердце ускорить биение. А если оно и билось слишком быстро, то из-за алкоголя. Тсукишима не любит волейбол. Он играет в него только из-за того, что ему нечего делать. И это вовсе не у него увяли искры в глазах, когда он узнал об уходе старшего брата из данного спорта. Тсукишима не любит тебя. И он совсем не покраснел, ведь ты не так уж и красиво выглядишь в свой 18-й день рождения. Это всего лишь игра света и алкоголя, ты не такая красивая. Тсукишима не любит. Но он не может вытерпеть то чувство, которое зарождается в его груди, когда с тобой флиртуют другие парни. И уж тем более не тогда, когда ты флиртуешь в ответ! Тсукишима не любит тебя. Он любит чувство комфорта, которое ты ему даришь. Он любит твою прекрасную и искреннюю улыбку. Он любит твой ужасный смех над очередными глупыми шутками, из такого же глупого сериала. Он любит заставлять тебя улыбаться, но может и поддержать в грустные моменты. Он любит твой разум. Тсукишима не любит тебя, он любит то, из чего ты состоишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.