ID работы: 11778206

Моя первая последняя любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Neya Rain бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Praecipuum vitae pretium amicitia — Самое главное в жизни — это дружба.

Настройки текста
В воскресенья парни не виделись, Джин тогда так и не вернулся в комнату спать, объясняя Чимину, что совсем не хотел спать и пошел на крышу. Юнги с Чимином утаили от Намджуна находку, ему и без того хватало проблем, его мама попала в больницу и все его мысли были там, нужна была операция, но у его семьи этих денег не было. — Ты как? — Юнги поставил обед на стол. — Нормально, — Намджун прикрыл глаза. — Я не понимаю, как они могли проплатить мою учебу, а на себя забить? — Они твои родители… — И они нужны мне! — по щекам блондина покатились слезы. — Я знаю… — Можно? — Чимин подошел к их столику. — Садись, — ответил Юнги. — Где твой друг? — В директора, он очень зол. — Директор или Сокджин? — заговорил Намджун. — Его отец приехал, и мама… — Что-то серьезное? — блондин напрягся. — Не знаю, я поздороваюсь с ними, и вам все расскажу. — Вы помирились? — улыбнулся Намджун. — Ну ты же с Джином типа, — Юнги сделал руками кавычки, — мутите. — Иди к черту. — У нас мир, мы друзья, — уточнил Чимин. — Я пойду. — Давай, — Намджун подмигнул другу. — Это ты так разбираешься? — Ешь, — пробубнел Юнги, вызывая хохот друга. Чимин пошел в свою комнату, понимая, что будет искать отец Джина, и как бы это не выглядело странно, он рискнул, входя в нее. — И что вы там хотите найти? — Джин стоял, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. — Сынок, мы переживаем за тебя. — улыбнулась женщина. — Да, конечно, и давно. — Прекрати! — крикнул отец, роясь в тумбочке. — Добрый день, — Чимин учтиво поклонился старшим. — Здравствуй, Чимин, — улыбнулась женщина. — Как сестра? — Не знаю, отец сказал, что она последнее время очень занята. — Чимин направился к своему рюкзаку. — У нас урок через десять минут, ты идешь? — в этот момент отец взял в руки подушку, сердце Джина на секунду остановилось, но на удивления обоих там нет ничего. — Я пошел, — Джин взял свой рюкзак. — Можно? — Иди, — отец был недоволен тем, что ничего не нашел. — Я чист, отец, и завязал. — Иди уже, сынок, — женщина поцеловала сына. — Хорошего дня, Чимини. — До свидания. — Спасибо, — Джин шел за Чимином, что ускорил свой шаг. — Пообещай избавиться от этой гадости, — Чимин развернулся к другу. — Прошу!.. — Кто еще знает? — Юнги, но не Намджун… — Спасибо, — Джин виновато улыбнулся. — Нужно будет смыть в унитаз. Джин и вправду сдержал свое обещания, больше ничего не нюхал. Их общение наладилось всех четверых, теперь они терроризировали учителей вместе. Директор заметил улучшения в поведении и учебе всех четверых, но он боялся одного, что кто-то из них сорвется. Больше всех переживал за Намджуна, которого родители почти одновременно слегли в больницу. Парень не показывал своим друзьям переживаний, но очень сильно боялся и этот страх был силен, а парень беспомощным. Единственной отрадой была дружба с ребятами, но самое большее счастье ему принесла одна из суббот ноября, когда они осветлили волосы Юнги и тот стал блондином, первым их решением было устроить фотосессию на крыше. Именно там, Чимин запечатлел эти счастливые моменты. — Почему тебя никогда нет на фото? — возмутился Джин, открывая банку пива. — Я думаю, я есть на них, — парни засмеялись. — Вы ведь все равно будете помнить человека, что сделал эти замечательные фотографии. — Ты ангел, Чимин, — заметил Намджун. — Лучший из нас. — За Чимина, единственного брюнета в нашей компании! — Юнги поднял банку пива и все четверо чокнулись ими. — Точно не хочешь? — Джин сел на стул, а Намджун приступил красить волосы. — Более чем, а еще вы сумасшедшие, — Чимин сделал глоток. — С чего бы? — Юнги закурил. — Ну он будет с желтыми волосами, а не белыми. — Плевать, — Джин махнул рукой. — Постригусь. — Ребята, — Намджун продолжал красить волосы Джина, — Моим родителям… — парню было трудно говорить об этом, — они скоро умрут, я был утром в больнице… — А разве они не в Сеуле в больнице? — Джин начал крутить головой. — Нет, и не были там… — Намджун перестал красить и присел на стул. — Бабушка солгала мне… они умирают… мои родители… — Намджун заплакал, впервые не сдержался, впервые искал поддержки и получил ее. Первым обнял Джин, прижимая к своей груди друга, а следом и остальные. Они стояли так пока Намджун не пришел в себя. — Спасибо… — его глаза были красными. — Мы всегда с тобой, бро, — Юнги похлопал по плечу друга. — И так, когда мне смывать краску? — решил разрядить обстановку Джин. На крыше они провели всю ночь, просто разговаривая друг с другом. Джин впервые испытывал такие чувства к кому-то и теперь наконец-то понял, что чувствовал Чимин к Юнги. Он любил Намджуна, он — парень — любил парня. Но ими управляла не похоть и страсть, а настоящая искренняя любовь. Чимин и Юнги первыми спускались вниз, Джин и Намджун следом. Намджун и не понял, как угодил в объятия, а затем получил поцелуй в губы. — Я люблю тебя, — Джин продолжал смотреть в светло-карие глаза. — И я тебя, — Намджун еще раз поцеловал Джина. — Пойдем, пора спать. Уснули они в шесть утра в одной комнате. Намджун на своей кровати, Джин на кровати Юнги, Юнги на полу, а Чимин в ванной комнате. Забрав перед этим подушку и одеяло Юнги. Директор вошел тихо, не стуча, ведь двери не были закрыты. В комнате чувствовался перегар, но следов гулянки не было, он заметил новый цвет волос парней и засмеялся. Ведь в комнате лежало трое блондинов. — Доброе утро! — решил их все же разбудить директор. — Что? — Какого? — Я хочу спать, — Юнги заполз под кровать. — Вставайте, есть разговор. — Вы нас будете ругать? — в двери появился сонный Чимин. — Ты спал в ванной? — не успел он ответить. — Не хочу знать. Даю вам двадцать минут, и спускайтесь на первый этаж. — Он лучший директор за всю мою историю обучения, — уточнил Джин. — Потому что он мой дядя, — Чимин закатил глаза. — Чего? — а от этого проснулись все трое, Юнги же ударился головой о кровать от услышанного, ведь хотел встать. Через двадцать минут парни спустились вниз, улыбаясь во все тридцать два, но при этом с водичкой в руках. — Как себя чувствуете? — А это правда, что вы дядя Чимина? — не сдержался Юнги, после чего Чимин засмеялся. — Мне нужно было их разбудить, простите, директор. — Так это ложь? — Юнги надул губы, прикладывая бутылку воды к шишке на лбу. — Как вы себя чувствуете? — Директор? — Намджун понимал, что что-то не так. — Намджун, я приехал, чтобы тебя отвести… — было заметно, что мужчина нервничает. — У них же было время! — возмутился Джин. — Они же даже не попрощались! Намджун? — он посмотрел на любимого, у которого мир ушел из-под ног. — Это правда? — Да, Намджун, возьми все самое необходимое… — Хорошо… — Намджун пытался держаться, но душевная боль слишком тяжелая, парень просто упал на колени и зарыдал, прямо посредине коридора. — Намджун, — Юнги с Чимином сразу подбежали к другу. — Мы можем поехать с ним? — Джин наблюдал за директором. — Нет. — Ему будет одиноко! — возмутился он. — Иди к нему. — Можно я поеду с ним? — Сокджин, послушай… — Я люблю его, директор, не только, как друга… — сказать, что директор удивлен, это ничего не сказать, он лишь кивнул и сказал, что у тех полчаса на сборы. Сам же мужчина поражался открытости своего ученика. Джин знал, что директор может рассказать родителям, но был уверен, что он не сделает ничего, что может навредить его ученикам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.