ID работы: 11778211

Ситуация

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день наконец-то завершился, а вечер "обещал" отдых и теплую постель. - Тебя подвезти, Стёп? - Спасибо, не откажусь. Хотя... Сегодня вроде как моя очередь тебя до дома подвозить. - Давай бросим монетку, если выпадет "орёл" - я подвожу до дома тебя, "решка" - ты подвозишь меня. - Давай! - Тебе повезло, Данилов, "орёл" выпал. - Ты прямо стихами заговорила. Кстати, мне нравится, как ты водишь! - Давай, погнали, а то мне надо ещё ванную принять. - Так ведь можешь ко мне пойти, у меня между прочим джакузи есть! - Да?! Интересно, когда ты успел джакузи поставить? - Так в прошлом году ещё, когда в отпуск уходил! Спустя сорок минут, Власова смогла выехать на нужный путь, чтобы за считанные минуты домчать до подъезда напарника. - Всё, приехали! - Спасибо. Мое предложение насчёт джакузи остаётся в силе. - Знаешь, пожалуй я приму его! - Тогда пошли? - Пойдём. Капитаны зашли в лифт. Степан нажал на "8". Лифт подозрительно медленно ехал, скрипнул и встал между 4 и 6 этажами. - Отлично, ну вот я и приняла ванную! - Я бы тоже не отказался принять ванную или душ. Можем вместе насладиться джакузи. Правда? - Да, мечтать не вредно! - Вредно не мечтать, Рит. - Лучше лифтера вызови, остряк. - Рииит, ты вообще время видела?! Кто нас с тобой сейчас освободит? - Н-да! Чёрт, если бы я только знала... Внезапно Рита оказалась в ловушке из крепких и мужественных рук. Губы Степана медленно и верно приближались к её губам. Поцелуй невесомый и плавный превратился в требовательный и страстный. Руки Степана устремились под футболку Риты. Одной рукой Власова гладила по голове своего "коллегу", другой - нежно царапала его спину. Данилов прервал свой поцелуй так же неожиданно, удивив этим вновь Маргариту. - Повернись ко мне спинкой, пожалуйста. - Может быть мне ещё нагнуться? - Это потом, а пока повернись ко мне задом. Рита аккуратно повернулась лицом к стене. Горячие руки партнёра приятно окутали её. Нет ничего прекраснее, чем вдыхать аромат волос любимой женщины. - Мммм...Какой аромат! - Нравится, да? - Очень! Горячее дыхание любовника обжигало и одновременно приятно щекотало мочку уха Риты. Губы Степана плавно скользили по шее, а руки продолжали ласкать её тело. "Вот теперь можешь нагнуться пониже!" - интимным тоном произнес Стёпа. Данилов быстро освободил свою спутницу и себя от нижних деталей гардероба. Он проникал в неё постепенно, но до конца. Нежные и плавные движения стали жёстче и быстрее. Глубокие и чувственные стоны разбудили чутко спящую старушку, живущую на пятом этаже. По счастливому стечению обстоятельств, на седьмом этаже проживает электромеханик, который внял просьбе соседки и вызволил Власову с Даниловым из старого лифта. Рита одарила своей лучезарной улыбкой своих спасителей и поблагодарила их. Старушка в ответ брезгливо окинула взглядом растрепанную Маргариту, затем перевела свой осуждающий взгляд на Степана. Данилов пожал руку Виктору Николаевичу и лениво потопал вслед за Власовой, которая медленно и верно поднималась на восьмой этаж. - Фух, устала. Сколько времени? - 2:30! - Скажи, что завтра у нас выходной, пожалуйста! - Так завтра ведь Субботин с Березиным на выезде будут! - Ладно, давай спать, поздно уже! Стёпа быстро заменил постельное белье. - Можешь ложиться! - Спасибо! А ты? - А я на кресле посплю. - Да?! - Ну если ты так хочешь, могу лечь рядом! - Ложись там, где хочешь, а я спать! Спокойной ночи. - Спокойной ночи! Степан осторожно прилёг рядом с любимой женщиной и вскоре уснул крепким сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.