ID работы: 11778228

ti amo, mio ufficiale

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

solo due di loro

Настройки текста
незадолго до тех приятных объятий Леоне, Джорно волновался. Он сидел в своей комнате, пытаясь отвлечься на что-то иное, пусть то даже обычная, ничем не привлекательная стена, что была перед ним. Это совершенно не выходило. Все мысли пятнадцатилетнего паренька были забиты его.. партнером? Он и вовсе не разобрался толком, кем приходится для него Аббакио, что сейчас находился в комнате практически напротив его. —черт, я так не могу в слух шепотом выкинул Джорно, рывком поднимаясь со своей кровати. От такого резкого действия его голова закружилась, а в глазах предательски потемнело. —вот жешь.. буркнул парень, потирая свои глаза. После такого действия, он крайне тихо зашагал в сторону двери, что вела в коридор. Открыв ее и выйдя из своей "норы", Джованна осторожно закрыл ее обратно, подходя к двери, что вела уже не в коридор, а в комнату Леоне. Подросток постоял некоторое время перед ней, вслушиваясь. Но слышно ничего не было, от того, долго колеблясь "а стоит ли", тот прислонился к двери, пока не спеша входит. Это терпение сыграло парню на пользу, ведь в скором времени за дверью послышалось шуршание, шаги, а после щелчок от зажигалки. Дальше тишина. Стоять так, не зная того, что происходит внутри, Джорно долго не мог, да и не стал бы и дальше пытаться. Он аккуратно опустил дверную ручку вниз, приоткрывая деревянную дверь, что была не заперта. В нос ударил запах табака, но он был не противен, причины тому мальчишка не знал. Приглядевшись, тот увидел силуэт у окна, уже знакомый силуэт в достаточно интересном костюме, а также с прекрасными, длинными пепельными волосами. "Леоне чертовски красив.." - мелькнуло в голове, мыслях Джованны. Его завораживал этот вид, парень увлеченно наблюдал как клубы дыма от тлеющей сигареты окутывают бывшего полицейского, растворяясь. Первый тихий шаг вперед, после еще и еще. Парень зашел в комнату мужчины, а тот даже и не заметил. Джорно осторожно прикрыл за собой дверь, не отводя взгляда от Аббакио, который был словно в трансе. Подросток стоял так немеренное количество времени, однако не столь долго на самом деле. Леоне выкинул свой окурок, именно после этого тот все же решился подойти поближе. "Заметил". Мужчина заметил его, Джорно знал это, поэтому просто подошел еще ближе и обнял его со спины, утыкаясь носом между лопаток Леоне. Уже скоро мальчишка почувствовал как бывший коп обернулся всем телом, обнял его и уткнулся в волосы. Тело его дрожало. Леоне постоянно сглатывал слюну, жаждая что-то сказать дрожащим голосом, но не мог. Джованна знал, тот плачет, однако парень понимал его как никто другой. парень и бывший коп лежали на кровати Леоне в полном безмолвии, наслаждаясь тишиной и друг другом. Это самое безмолвие продлилось недолго, на самом-то деле, уже скоро Аббакио притянул подростка к своему лицу, заглядывая в его глаза, чуть ли не в самую душу. Джованна непонимающе смотрел на него в ответ, в заплаканные глаза, не ожидая такой резкости с его стороны. Рука Леоне на воротнике парня ослабла, так же как и хватка. В дело пошла другая рука, и уже они обе осторожно и медленно переместились на затылок Джорно, задевая недавно заплетенную косу. Бывший коп делал все аккуратно, боясь вдруг навредить подростку. —тебе кто-нибудь говорил, что ты чертовски красив, Джорно? тихо, слегка охрипшим голосом произнес Леоне, чуть приближая голову парня к своему. Джованна смотрел на мужчину, от неожиданности приоткрыв рот, дрожа губами. —...нет тихим и приятным голосом ответил подросток, говоря словно на автомате. Мужчина немного улыбнулся, чувствуя сбившееся дыхание парня у себя на лице, когда Джорно чувствовал глубокое и обжигающе-горячее дыхание бывшего копа у себя. —вероятно, я буду первым. Леоне приблизился еще, находясь слишком близко к мальчишке. Джованна слегка вздрогнул, когда нога Аббакио коснулась его паха, сейчас уже случайно. —да, мой Джорно, ты чертовски красив. И хочу сказать, что я.. после этого бывший полицейский замялся. Такого он еще не кому не говорил, поэтому нужно было как следует собраться и настроиться. Джорно слушал, внимательно слушал и ждал следующих слов. —"что ты", что, Леоне? не выдержав переспросил подросток. На вид было похоже, что тот до сих пор не понял к чему клонит мужчина, однако на деле это было не так. Джорно понимал, что хочет сказать Леоне, однако был слишком неуверен в этом, чтобы так просто заявлять свою теорию. Парень все еще думал, что Аббакио нужен только секс, чтобы забить свою пустую жизнь хоть этим, для этого тот и выбрал Джованну. Но все те поступки, осторожные касания.. точно ли это просто "секс без обязательств"? —...я после долгого времени подал голос мужчина. Джорно не знал как реагировать, поэтому просто ждал. —..я тебя дальше снова идиотская пауза. Кажется, что она затягивается уже на вечность. На слове "тебя" сердце Джованны замирает в предвкушении. "Ненавижу?" - подумал он, готовясь к худшему. —я тебя люблю, Джорно Джованна. Я никого не любил до этого, однако я поражен, что ты смог выявить во мне это чувство.. вот теперь подросток точно знает, что отвечать и как реагировать. Он рад, чертовски рад. после долгих размышлений, как стоит сказать, Аббакио наконец собрал все мысли в кучу и выдал следующее: —я тебя люблю, Джорно Джованна. Я никого не любил до этого, однако я поражен, что ты смог выявить во мне это чувство.. Леоне еще думает, что сказать дальше, однако язык говорит все за него самого. —прошу, не покидай меня, я не хочу терять дорогово человека, снова уж точно. Ты для меня много чего значишь, это правда. Я очень люблю тебя и хочу извиниться за всю ту грубость, которой отвечал тебе. Я злился на то, что ты в таком возрасте примкнул к мафии. Я вижу в тебе себя помладше и понимаю какого тебе. Я хочу защитить тебя, Джорно и теперь не отпущу никуда ни на шаг от себя, слышишь? Джованна еще некоторое время помолчал, а после тихо и легко посмеялся. Теперь и его руки легко на затылок бывшего копа. —слышу, Леоне. Знал бы ты, как я сейчас рад на уголках его глаз появились маленькие слезинки. Аббакио осторожно убрал их, наконец притягивая Джорно к себе окончательно. Мужчина осторожно поцеловал парня в губы, ощущая их мягкость и теплоту снова. Джованна отвечал на этот поцелуй. —и Леоне, я тебя тоже люблю тихо бормотал парень, сквозь осторожный поцелуй. —мой Леоне Аббакио не отставал, поглаживая подростка по голове и не переставая его целовать, делая это осторожно и аккуратно. —мой Джорно Поцелуй был мягким и осторожным. Аббакио и Джорно не желали видеть кого-то еще, у них были только они сами и никто больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.