ID работы: 11778229

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись ночью ты застала не спящего Изаму, он увидев тебя в крови с головы до ног запаниковал. Но по правде говоря девушка пыталась оттереть кровь снегом, но все было напрасно. -что с тобой случилось?! Он сильно кричал поднимая шум на пустом месте. - я просто столпа встретила. После этих слов он сильно обнял тебя, но резкая боль в животе дала о себе знать и девушка согнулась как креветка. Он поднял тебя положил на футон. После этого ты ничего не помнила, в течении недели была лихорадка. Всё это было сказано Изамой. Он сильно переживал, в течении всего этого времени он ухаживал за девушкой. Попутно он ходил за травами в деревню неподалёку. От туда он и узнал что демон убил всю семью Танджиро, после твоего пробуждению по началу у него не было вопросов но когда ты полностью оправилась он начал спрашивать как это произошло. Она рассказала ему все.. Кроме того что она знает будущее этого мира. После слов Гию о том что девушка слаба она стала ещё серьёзнее заниматься с клинком, она не хотела быть обузой для будущих друзей с которыми будет сражаться. В течении года она ходила на мелких демонов о которых рассказывали в деревнях. Это было для укрепления опыта в борьбе с демонами. Но в один из походов она наткнулась на сложного демона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.