ID работы: 11778324

Алмазные Братья. С чистого листа.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог 10 серии.

Настройки текста
Примечания:
-Шоссе рядом с казино- Машина заглохла окончательно. Она была настолько разбита, что привод просто слетел с двигателя. Дальше передвигаться было невозможно. После осмотра Маркус пару минут бомбил и матерился. -Мда... придётся вызвать такси, раз всех командующих переубивали вагосы- пробурчал Маркус. Через пару секунд он услышал адский звук машин. Повернув голову он увидел тех вагосов. Три жёлтых машин ехали к нему , включая ту самую бронированую куруму, на которой когда-то забрали Саню в заложники и чють не убили. <Вспоминать противно> - подумал Маркус - <Так стоп, они же меня должны разыскивать! Наверно... Нужно убежать на другую дорогу> - он развернулся и побежал на дорогу, которая заходила за мост от казино. Вагосы, как предполагал Маркус, остановились у его раздолбаной машины. Там они начали что-то искать, кому-то звонить, было не слышно с того места, где он стоял. Ну и неважно в принципе. -Всё-таки с вагосами, не покончено... Ладно разберусь потом- Маркус достал рацию -Алмазный Квартал, кто остался там... генералы и другие, все едете в офис!- после этого он отключил рацию и вызвал такси. Через 15 минут такси приехало. Маркус сел в такси и поехал до офиса. <Блин а что я маме скажу про Саню?>- Маркус был растерян, что можно было ей сказать и так-же алмазному кварталу. Предстоял серьёзный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.