ID работы: 11778370

Взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я заметил в дверном проем женский силуэт. Обладательницей этой фигуры была - Агата. -Ты опоздала.- все также продолжал разглядывать документы. Делая вид, что работаю. Но на самом деле мне было плевать на документы, работу и бумаги. Сейчас я занят более важными вещами, придумывая ей наказание. - Прости.- робко проговорила девушка.- Меня на работе задержали.- оправдывалась Агата. Словно ученица , которую вызвали к директору. Оторвавшись от бумаг я с укором взглянул на нее. Агата знала , что я не люблю оправданий, но сделала это. Дважды наказать. Встав из-за стола ,я начал медленно надвигаться на нее. Словно хищник на маленькую зверушку. Агата хотела податься назад, но за ее спиной возникла стена. Я подошёл в плотную, смотрел прямо ей в глаза. Не отрываясь от глаза девушки ,начал поднимать рукава от рубашки. Когда оголил свои руки , я невольно засмотрелся на вздымающиеся то-ли из-за волнения, то-ли из-за желания грудь девушки. Развернул Агату на 180 градусов, раздвинул ноги и прошептал. - Ты заслужила хорошую порку, лила каттен.- в знак согласия девушка помотала головой. Губами коснулся ее шеи, оставлял следы , что она только моя. Ее стон просочился через весь кабинет. - Алекс...- не успев договорить, я руками надавил на ее горло так , что из губ Агаты вырывался всхлип. -Молчи. Я не давал право говорить. - прошипел я. Пальцами растегивал юбку, и моментально снял ее. Своим пахом прижался к попе Агаты. Через брюки она отчётливо ощущала мой стояк. - Ммм. - простонала девушка. При этом прижимаясь к моему члену, чтобы полностью прочувствовать его. Поглаживая ее упругую попку я сказал. -Ты должна считать ,каждый раз, когда чувствуешь шлепок.- И вот замахнулся рукой, но удара не последовало. Простоя так 20 секунд, девушка уже хотела повернуться , как сразу последовал сильный удар. - Ах...раз...- всхлипнула девушка. Второй рукой пробрался через ее кофту и поглаживал твердые соски. Ещё удар. Только пришелся на другую ягодицу. - МММ...два...- ее голос был сладок. Словно ангелы пели мне песню. Рай для моих ушей. Пальцами, словно пёрышко, проводил дорожку до ее паху. И этими пальцами начал массировать ее клитор. Агата извивалась как змейка. По ее телу было понятно, что хочет большего. Взмах рукой. Шлепок. - Три...- Не успевая опомнится от удара, я пальцами резко вошёл в Агату. Не сдерживая стонов , девушка умоляла не заканчивать. Я трахал ее, набирая скорость. На своих пальцах чувствовал ее соки. Вынул их, развернул Агату и заставил облизнуть. Моя лила каттен взял мои пальцы в ротик, начала сосать, как будто это мой член. Из ее рта текли слюньки , но это не останавливало меня, а ещё сильнее возбуждало. Я чувствовал , как мой член стоит колом и ему было тесно. Резко убрав пальцы , я вцепился в губы Агаты. Одновременно снимал свои брюки. Мой язык по хозяйски обследовали ротик девушки. Сама Агата кусала мою нижнюю губу. Как только справился с ненужной ( на сегодняшний момент) частью гардероба, я произнес. - Возьми его в свой милый ротик.- любимая моментально спустилась, посмотрела на меня снизу вверх, и улыбнулась. Ее руки обхватили мой член, а язычок начал облизывать. - Ох.- простонал я. Как только девушка была удовлетворена моей реакцией, она полностью взяла его в ротик. Она двигала ротиком так , как будто от этого зависит ее жизнь. Она сосала, но не переставала смотреть на меня. Боги - это лучший взор в моей жизни. Взял ее волосы , и начал помогать ей двигаться. Я чувствовал, что вот-вот кончу. Поднял девушку, усадил ее на край стола, и резко вошёл в нее. Стоны и крики Агаты были повсюду. Она умоляла не прекращать, просила большего и сильнее. Ее пальцы блуждали по моей спине. Мои губы жадно целовали грудь, а бедра двигались в такт стонов Агаты. Наши тела были мокрые от происходящего. Первая кончила Агата, издав последний стон. Я положил ее стол, а сам продолжил трахать , и смотреть на ее соблазнительное тело. Кончил. По мне пробежали тысячи мурашек. Первая заговорила Агата. - Давай в следующий раз представим , что я ученица, а ты мой учитель. У меня как раз есть соблазнительная юбочка.- сев на стол , и провела пальчиками по моему торсу и медленно спускала вниз. - Я так понимаю тебе понравились наши ролевые игры?- шепнул ей на ушко.- Тогда тебе придется прям сейчас ее надеть, потому что я уже на готове.- прильнулся к губам любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.