ID работы: 11778403

аннигиляция

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Их знакомство вышло совершенно не таким, каким должно быть знакомство четырех взрослых людей. Несмотря на общую мечту, примириться с характерами друг друга оказалось нереальной задачей. Косые взгляды, злые шутки, легкое презрение и нежелание идти на компромисс. Репетиции проходили, словно на пороховой бочке, готовой вот-вот взорваться от любого лишнего слова. И может быть стоило бы и сказать это слово, может быть, стоило бы разобраться со всем сразу, а не откладывать в долгий ящик, в надежде, что всё решится само собой. Но никто не хотел быть тем, кто зажжёт фитиль. Всё изменилось благодаря случайной встрече в баре. Дима и Серёжа, встретившиеся поздним вечером, после очередной ужасной репетиции, сначала долго молчали, а потом также долго говорили. И дальше все стало намного проще. Дима объяснил Антону, что Серёжа не пассивно-агрессивный кавказец, а очень добрый и открытый человек. Серёжа не смог убедить Арса, что эти двое не «непонятно из какого села вылезшие бездарности», но, по крайней мере, уговорил того дать им шанс проявить себя. Бесконечными (как казалось) препираниями-притираниями им удалось, наконец, найти не просто общий язык, а понять возможности и стиль мысли друг друга. И лишь одно оставалось неизменным. Дима и Арсений. Эти двое не просто не смогли найти подход друг к другу, а кажется и вовсе наслаждались их молчаливой (не всегда) войной. Не уступающие друг другу в чувстве юмора и интеллекте, но настолько разные. Идеально структурированный разум Димы против совершенно хаотичного Арсения. Победа любого из них означала бы безоговорочное разрушение второго. Арсений казался Диме слишком «слишком». Слишком манерным, слишком наглым, слишком самоуверенным. (Слишком красивым) Отталкивающе притягивающим. Сам же Арсений, прикрываясь словами о том, что Дима выглядит как серая мышь, старался скрыть тот факт, что больше всего ему хочется с этой «мышью» разговаривать. Но никто не спешил делать первый шаг: показать заинтересованность- признать поражение. Все началось после первого неудачного пилота. «Вы можете лучше, сейчас играете будто в пол силы» А как тут иначе, если двое из четырех так и продолжают гнуть свою линию упрямых баранов, третий еще слишком молод и неопытен, а у последнего заканчиваются силы и терпение. И первым не выдержал Дима. Как оказалось, не было ничего проще того, чтобы вот так подойти к Арсу на репетиции и сказать «Играем» Их первое взаимодействие на сцене, во время которого Антон хотел было бежать за охраной или вызывать скорую, а Сережа лишь улыбался и смотрел так серьезно. Иначе. Ему все стало понятно уже тогда. «Сработаемся» был вердикт и еле заметное рукопожатие тому доказательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.