ID работы: 11778450

надеюсь я сплю

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- прости, я не могу так больше.. – блондин мнёт в руке конец рубашки. Рюноскэ стоит молча, сверля взглядом пол. Накаджима начинает нервничать ещё больше. - ты злишься на меня? – практически всхлипом спрашивает Ацуши. Из рук Рюноскэ выпадает букет фиалок, он сам их вырастил, вырастил и собрал в небольшой букетик перевязав его жёлтой ленточкой. Кажись он начал осознавать суть происходящего. «Нет… не может быть, да что ж такое..» - Акутагава быстро моргает пару раз и поднимает взгляд на Ацуши, последнее что вырывается из его губ это слово «почему?..», после слышен звон на урок и Ацуши извинившись ещё раз убегает в здание школы. А у Рюноскэ весь мир рухнул, и пути назад нет и не будет. Он не пошёл на уроки, накинул рюкзак на плечо и убежал куда-то. Он сам не знал куда шёл, но бежал куда глаза глядят. Рюноскэ резко остановился, оглянулся и понял, что стоит у своей квартиры, где он жил с младшей сестрой. Он зашёл в квартиру и закрылся в ванной, кажись он окончательно запутался. Они были вместе вот уже второй год, почему Ацуши так поступил? Должно быть это розыгрыш или что-то на подобии. Я хотел написать Накаджиме, но взяв телефон не нашёл его контакт. Не беда – подумал Рюноскэ, ведь он знал номер Ацуши наизусть. Ошибка, такого номера не существует вовсе. Парень перенабрал его и всё то же, но ведь быть такого не может. Он быстро собирается и бежит назад в школу, там быстро находит класс Накаджимы. Акутагава подбегает к Танидзаки (одноклассник светловолосого) - где Ацуши? - м? кто это? – рыжий не понимает - Накаджима Ацуши, учиться с тобой в одном классе Парень лишь пожимает плечами и говорит спросить у Куникиды-сана. Брюнет так и сделал, но он лишь ответил, что не знает людей с таким именем. Что происходит? Это розыгрыш? – Рюноскэ в панике, что за чертовщина творится? Расспросив своих знакомых и учителей, слышит одно и тоже: «кто это?» Он что, спятил? Акутагава вновь уходит к себе домой, он совершенно ничего не понимает. Минуты, нет часы молчания, и он слышит что его зовут. - Рю, проснись, Рюноскэ… Парниша открывает серые заплаканные глаза и видит на против глаза блондина, такие родные фиалковые глаза. В них читается беспокойство и некий страх. - Рю, как ты? – две фиалки смотрят прямо в душу Акутагаве, и тот улыбается, крепко прижимает к себе худое тело. Сейчас Акутагава по истине счастлив, не отвечает на вопросы младшего и просто гладит белые как камелии и мягкие словно бархат волосы, такие родные и пахнущие персиком. - не уходи так больше – единственное что говорит Рюноскэ и обнимает Накаджиму сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.