ID работы: 11778456

Ocean eyes.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лонни был психом,маньяком которого стоит держать на цепи. Если он сорвется,то грохнет пару-тройку невинных. А Джек,одним словом солнышко. Как они вообще подружились? Одному лишь Чаку известно. Они были похоже внешне. Но есть два весомых различия. Характер и цвет глаз. У Мэчина они карие,словно нуга. А у Джека,синие будто безграничный океан. Да и характеры у них были совсем разные. Клайн добрый и доверчивый,Мэчин токсичный и закрытый. Инь и янь? Все возможно. Но это не мешало им любить друг друга. Как Кастиэль и Дин. Их любовь не похожа не на одну которую Джек когда либо мог увидеть в мелодрамах . Она такая особенная. Дин дорожит Кастиэлем,как своей драгоценностью. И "Глубокая связь" тут не причем. Это настоящая,прекрасная любовь. Нефилим часто наблюдал за ними. И даже однажды видел как они целовались за углом. Сэм не имеет ничего против,наоборот он рад за брата. "Любовь не имеет границ" Фраза которую Клайн запомнил на всегда. И он согласен с таким точным высказыванием. Любви не нужны слова. Хватает лишь прикосновений. Таких мягких и трепетных. Необязательно постоянно говорить,я люблю тебя. Лишь будь рядом и поддерживай в трудную минуту. Мэчин был идеальным примером партнера. Он смешной,добрый и уверенный. Спокойно выслушает и даст выплакаться в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.