ID работы: 11778459

Плюшки с персонажами

Wind Breaker, Ssaumdokak (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
loriik соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джа Хён

Настройки текста
☁Джей стеснительный, когда доходит дело до сближения. Каждый раз вспоминая поцелуй, он краснеет. ☁Единственное что Джей делает, это носит всё ваши подаренные вещи. К примеру, кроссовки, толстовки, подвески, наклейки на шлем;) ☁Если у вас одинаковые увлечения в зависимости какие, (ходить в библиотеку, кататься на велосипеде) то будет по необходимости вам помогать найти или посоветовать книгу, подобрать велосипед (хотите или нет учавствовать в гонках), он всегда будет рад, если вы будете приходить его поддерживать. Это греет ему душу. ☁Любит проводить время с вами в тишине: прогулки на велосипеде, поход на пикник. Что вы если вы уснёте, сидя где-то на лавочке рядом с ним? Джей ворча донесёт вас до дома, только подходя к подъезду/дому разбудит. Зато на его руках вы прекрасно выспитесь. Кстати, ждите совместное просматривание фильмов. ☁️ Снова про сон. Джей легко засыпает, если услышит ваш голос перед сном. Неважно как, по телефону, в живую. ☁️ Интересный факт. Джей звонит тебе чаще, чем всем остальным в своей жизни. ☁️ Предпочитает, чтобы готовила ты. Но если вы не выдающийся повар....предоставьте это ему. Он справится с этим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.