ID работы: 11778459

Плюшки с персонажами

Wind Breaker, Ssaumdokak (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
loriik соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шелли Скотт

Настройки текста
Примечания:
🌸Шелли будет очень прилипчивая в отношениях, делаете вместе маски для лица после долгих прогулок (๑˃̵ ᴗ ˂̵)و 🌸Всегда и везде ходите по магазинам, выбирая для друг друга вещи, Шелли просто обожает тебя заплетать, конечно она тоже без этого не остаётся (͡^ ͜ʖ ͡^) 🌸Вы на каждый праздник устраиваете вечеринки для друг дружки, даря подарки независимо, что это будет. От носков до всего, что ваши души пожелают. 🌸Ты не отвертишься от её кокетливых комплиментов, при любой возможности будет уговаривать набить с ней парную татуировку, принимаете водные процедуры с бокалом её любимого сока. 🌸 С этим котёнком вы точно не останетесь одни, поддержка идёт с двух сторон в ваших отношениях, возможно вы и ссоритесь но это не мешает вам решить эту проблему другим путём. —Дедушка вообще в шоке🤕 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ 🌸Идёте вы с Шелли вместе за ручки по тратуару, в магазин за всём, что можно и нельзя. Всё же когда накупили всё необходимое, возвращаетесь домой. Пока мисс Скотт смотрела телевизор, ты, как крутая девушка, написала в другой общий чат где вы собирались поздравить твоего любимого человека и подругу команды с днём рождения. На следующий день ты собираешься и уходишь, оставляя записку на холодильнике. Организация вечера была успешна выполнена, возвращаясь домой, ты решаешь написать Шелли, чтоб она собиралась и выходила, после этого ты завязываешь ей глаза, и ведешь через тропинку в парке, после того как вы дошли. Ты говоришь Шелли, что она может развязывать глаза, и… Перед ней открывается вид на украшеный столик, где разложены закуски, которые вы приготовили, свечи и вечер с вашей девушкой. Вы усаживаетесь и ужинаете, после трапезы, вместе сидите на постеленый на траве плед и смотрите на город, который так и искрит точками будто миллионы маленьких звёзд. Врывается на небо фантастический феерверк с надписью «С днём рождения Шелли!»🌸 За этим всем явно все наблюдали из кустов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.