ID работы: 11778459

Плюшки с персонажами

Wind Breaker, Ssaumdokak (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
loriik соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Fluff Alphabet. Ео Руми.

Настройки текста
Примечания:
A = Activities (Что она любит делать вместе с вами? Как ей нравится проводить время с вами?) Оо, Руми обожает снимать с вами видео ролики, особенно когда она делает вам макияж или вы ходите за покупками. B = Baby (Хочет ли она семью? Почему/Почему нет?) —Ей с вами комфортно, вы её родной человек который спасает от ужасных вещей в прошлом, так что да. Ребёнок будет отдельным разговором. C = Cuddling (Как она обнимается?) —Два комочка. D = Dates (Какими бывают свидания с ней? ) —Очень романтические, обычно дома проводите время закупаясь едой и просмотром фильмов. E = Equality (Кто она в отношениях?) —Вам без разницы, но всё же пытается тебя защищать, как главная мамочка на районе 😘😎 F = Fight (Когда она поняла, что влюблена?) —Вы с ней дружили до того как она попала в группу к Хобину, после задирки со стороны Гуёль. Вы сидели вместе в её комнате когда она пыталась прочитать письмо написаное заранее, после окончания съёмки ты её поддерживала, потом она поняла что ты её единственный родной человек. G = Gentleness (Нежная ли она? Если да, то как?) —ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ В ОТНОШЕНИЯХ, делает всё что можно с вами, ласкает ваши щеки, маски на лицо вместе. H = Holding hands (Как она любит держаться за руки?) —Переплетая пальцы рук её с вашими, вы всегда так ходите. I = Impression (Каким было её первое впечатление?) Была очень рада что вы стали её подругой, даже когда она была в группе с Пакго. J = Jealousy (Ревнует ли она? ) —Да. K = Kiss (Как она целуется? Кто был инициатором первого поцелуя?) —Она была инициатором поцелуя, когда вы нанесли маску на лицо она вас поцеловала. У неё очень при очень мягкие губы. L = Love (Кто первым сказал "Я люблю тебя"?) —Одновременно, но для неё это было сложнее(/□\*) M = Memory (Какое у неё самое любимое совместное воспоминание?) —Когда вы все вместе были на пляже, вы решили там организовать свидание. N = Nickname (Какие прозвища она использует?) —Те, при которым вам не становится некомфортно. O = Orange (Какой цвет напоминает ей об их второй половинке?) —Думаю что цвет напоминающий ей о вас будет персиковый. P = PDA (Демонстрирует ли она отношения на публику?) —Однозначно да. Q = Quaint (Что является её любимой несовременной вещью?) —Я даже не знаю(´⌒`;) R = Rain (Что она любит делать в дождливый день?) —Вы идёте гулять под дождём, либо сидите за ужином с вкусным какао. S = Sleep (Как она спит с вами?) Она будет большой ложкой, прижимая вас к своей груди. T = Talking (О чем она любит говорить?) —Обо всём. Как прошёл ваш день, потом она расскажет какой бользам или же шампунь нашла на днях. U = unbearable (Раздражающая привычка) —Обидные слова в вашу сторону или в сторону ваших отношений. V = Very (Что она думает о вас?) —Спросите у неё сами。・゚・(*ノД`*)・゚・。 W = Wedding (Когда, как, где она сделает предложение?) —Наверное, она сделает его в виде шутки, потом скажет что не шутка(?😰) X = X-Ray (Что она будет делать если вы заболеете/получите рану?) —Заботится, очевидно же. Y = Yearning (Как она будет справляться, когда ей будет не хватать партнера?) —Будет очень расстроена. Если у вас не слишком такие трудные дела, где телефон не возможно достать, то будет вам написывать или будет вам звонить. Z = Zebra (Если бы она хотела завести домашнее животное, что бы вы завели?) —Кошку, грызунов(по типу норки, соболя)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.