ID работы: 11778459

Плюшки с персонажами

Wind Breaker, Ssaumdokak (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
loriik соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жнец.

Настройки текста
Примечания:
☽Жнец сам по себе очень закрытым кажется, если вы с ним большое количества времени общаетесь, то уж точно он очень нежный☾ ☽О нём мало чего известно, но выглядит таким человеком, который явно отвественный, заботливый. Он не сильно рассказывает где работает, хоть и У Ин возмущается, что он редко появляется.☾ ☽Каждые выходные если нет гонок, вы проводите в кафе, чтобы разбавить все недуги в вашей повседневной жизни☾ Добряк по жизни так сказать. A = Activities (Что он любит делать вместе с вами? Как ему нравится проводить время с вами?) -Всё что хотите (в пределе разумного) H = Holding hands (Как он любит держаться за руки?) -Я не знаю как ещё можно держаться за руки. Переплёт пальцев. N = Nickname (Какие прозвища он использует?) —Что-то ласковое, либо использует просто имя. O = Orange (Какой цвет напоминает ему об его второй половинке?) —Какой-нибудь нежный цвет. P = PDA (Демонстрирует ли он отношения на публику?) —Неа. Q = Quaint (Что является его любимой несовременной вещью?) —Радио, такое старинное которое до сих пор ловит радиоволны. R = Rain (Что он любит делать в дождливый день?) —Разбавлять обстановку разговорами за ужином, с чаем (или кофе, кто что любит) S = Sleep (Как он спит с вами?) —Вы его обнимаете как будто он ваш плюшевый мишка. T = Talking (О чем он любит говорить?) —Обо всём, кроме работы😗 V = Very (Что он думает о вас?) —Что вы очень любящий человек, того кого он искал. X = X-Ray (Что он будет делать если вы заболеете/получите рану?) —Позаботиться если вы сильно заболели, если вы можете справиться сами то валяйте, но всё же помогать будет.что я несу (😧😔) Y = Yearning (Как он будет справляться, когда им будет не хватать партнера?) —Вы будете всё время переписываться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.