ID работы: 11778528

Похороны Мистера Крабса.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похороны Мистера Крабса.

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, шёл дождь. На кладбище близ могилы Юджина Крабса стояли близкие и знакомые ему люди, и даже конкурент по бизнесу. Все были мрачные и грустные. Губка Боб и Перл еле сдерживали слёзы, матушка Крабс ревела на взрыд, а остальные держались стойко и мудественно, но всёравно очень грустили. В Бикини Ботом произошло горе - умер Юджин Крабс. Его сердце не выдержало и остановилось. Все оплакивали Крабса, все провожали его в последний путь. И всем было больно и тоскливо на душе. Вот Сквидвад подошёл к могиле Крабса и положил на неё цветы, потом и Миссис Паф, а далее Патрик, Губка Боб, Матушка Крабс, Перл и конечно Сенди. Ну а что Планктон!? Планктон тихо плакал в сторонке. Он конечно конкурировал с Крабсом по бизнесу, но искренне любил его как друга. Все ещё какое-то время постояли у могилы Крабса, а потом стали медленно, не спеша расходиться. Остались только Губка Боб и матушка Крабс. Они ревели на взрыд, а матушка Крабс даже упала на могилу сына и стала плача целовать землю на ней. Губка Боб же не перестовал реветь. Он то повышал, то понижал тональность плача, но слёзы сдерживать не мог и не хотел. Так состоялись похороны Мистера Крабса. Так Бикини Ботом лишился доброго, хоть и не идеального краба, но в памяти всех жителей Бикини Ботом он будет жить вечно! А Красти Краб навсегда останется памятником Мистера Крабса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.