ID работы: 11778655

Чужой сценарий

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет от ламп бил по глазам, и девушка сощурилась, пытаясь отвернуться, но сделать это не позволили толстые веревки, жестоко приковавшие её тело к стулу, поэтому она лишь склонила голову на бок и протяжно застонала; скотч на её губах приглушил звук. Держаться наяву было невероятно сложно, и жертва приложила огромные усилия, чтобы не отключиться. Всё-таки не зря ей вчера говорили, что нужно возвращаться домой пораньше. Попалась в глупую ловушку, хотя могла легко избежать этого.       Вокруг было грязно и сыро. Неподалеку валялся старый матрас с не самыми привлекательными пятнами, и всё, что радовало девушку — ей не пришлось располагаться там. Пока что. Мысли о том, через что могли пройти люди, оказавшиеся в подобной ситуации, пугали не хуже, чем тихие приближающиеся шаги.       Она ещё сильнее вжалась спиной в стул, дернулась, будто могла разорвать веревки и тут же убежать, точно обладала сверхсилой.       — Я рад, что ты очнулась. — произнес наредкость высокий мужской голос. — А-то уже думал, что переборщил…       Слезы потекли из её глаз, и мужчина стёр их подушечкой большого пальца:       — Ну-ну! Зайка, не плачь… Ты что?.. Ох, ты её испугалась?       Внимание переключилось на бледное женское тело со странно открытым ртом и выпученными глазами, будто это была лишь страшная кукла, а не человек.       — Она не кусается, не переживай. Ну что ты? Хватит плакать. Если твой милый спасет тебя, то всё будет хорошо. Ну, подумаешь, не будет пары зубов! — он ласково провел рукой по её волосам. — Их отдел ведь работает над твоим спасением, да? Ну так что же ты волнуешься? Сирены слышны по всему городу, солнце!       Он продолжал гладить её локоны, задевал лицо, и девушка вновь отклонила голову, морщась. Мужчина лукаво улыбнулся.       — Давай немного поиграем?.. Ты же не против, да?       Время будто остановилась, она смотрела в его бешеное лицо, глаза молили о пощаде, а зрачки расширились. Девушка вновь дернулась, издала сдавленный хрип.       — И-и!.. — прозвучало неподалеку. — Снято! Отлично, Кайла! Ты умница! Давайте пока устроим перерыв и потом продолжим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.