ID работы: 11778679

Когда светит солнце и горит луна: обретение

Гет
NC-21
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Не хочу одеваться.— Тео поцеловал меня в висок, нежно обнимая. Я постепенно приходила в себя, осознавая, что только что произошло. Нет, без сомнений, я хотела этого. И я даже рада, что так случилось, потому что врядли кто-то сможет быть более горячим, чем мой бывший муж. — Надо. Сейчас остальные придут и мне бы не хотелось, чтобы нас застали в таком виде. — И? Меня мало интересует чьё-то мнение по поводу этого. Я ласкал любимую женщину. Теоретически, имею на это полное право. — Теоретически? Тео, ты фактически женат на двух женщинах. Что ты скажешь там? Что это было помутнение или вообще ничего не скажешь? Он сел напротив меня, одетый в одни штаны. — Как ты захочешь, так и скажу. Всё зависит только от твоего решения. Скажешь молчать, буду молчать. Скажешь соврать, совру, ну а если скажешь, чтобы я сказал ей как есть, я всё ей скажу. — И как есть на самом деле? — На самом деле, я люблю свою жену. Всегда любил и буду любить. Ты мне нужна. Понимаешь? Я горько хмыкнула и закрыла глаза. — Нет, Тео... Я тебе нужна, только когда нахожусь рядом. — Это не так. — Твои поступки говорят за тебя. Мы поддались слабости и наломали дров. Я люблю тебя, да. Но это ничего не меняет.— я встала и подошла к стойке.— ты бы хоть скамейку поставил здесь. Тео встал и направился ко мне. Я взглянула на него и тут же закрыла глаза. Необузданный и дикий... Он шел в мою сторону без рубашки, будоража меня своим телом. Я открыла глаза и его лицо сразу на напротив моего. Его запах, глаза, губы... Я онемела... Его губы так близко... Его шепот... — Ты любишь меня. Я это знаю. Ты хочешь меня, я это чувствую. Ты не можешь сопротивляться этому так же, как и я. Я смотрела на его плечи, чувствовала его дыхание на коже и мурашки по моему телу... Он ломает меня... Чем сильнее я становлюсь, тем легче он меня ломает. — Тео...— прошептала я ему в губы. Сопротивляться этому бесполезно. Словно под гипнозом, я провела по его небритой щеке, ловя его дыхание. Он оставался неподвижным. — Попроси.— прошептал он. — Поцелуй меня. Он слегка наклонил голову, едва касаясь моих губ. Вы когда-нибудь чувствовали, что ваша стена, которую вы так старательно рушили, взорвалась, разлетаясь на мелкие осколки. — Умоляю... — Даже так? — Тео... Я почувствовала его улыбку. — Ты играешь со мной? Играешь на моих чувствах... Умоляю, прекрати эту жажду... Она душит. — Ты сама попросила.— он коснулся моих губ ещё раз. Я схватила его за затылок, погружая свой язык в его рот. Жажда... Как будто в бескрайней пустыне под палящем солнцем. Тео ответил. А мне всего было мало.

***

— Что случилось?!— Малия обеспокоенно подбежала ко мне. Я ей отдала телефон Лекси с видео. — Пошли.— коротко сказала она, еле удерживаясь. Джош хмурил брови, соображая, как поступить лучше. Мы поднялись наверх и первым вошёл Джош и тут же закрыл дверь, выталкивая нас. — Они что, там опять?!— я закатила глаза. — Кто, они? Эллисон. — Лекси и Тео. Я думала, они закончили свои мерзкие делишки. — Ушам своим не верю.— сказала Малия, отталкивая Джоша и заходя внутрь. — Эй!— 6аркнула она. Тео резко развернулся, прикрывая собой красную от стыда Лекси. — Че смотрим?! Отвернулись!— гаркнул он в ответ. Мы отвернулись и я заметила, как Джош тихо заливается смехом. — Ты чё ржешь? — спросила я. — Сейчас узнаете. — Тео! — влетела Джулия. Ее глаза горели адским пламенем! — Я так и знала! Что, поманила тебя и ты побежал? — практически кричала она.— А ты что прячешься за ним?! Не любит она его! «Между нами всё кончено» — передразнила она Лекси.— Лгунья! — Так, стоп. Хватит верещать, ладно?— вытянул руки Тео. — Что хватит? А мы сам хорош! « Джулия, я тебя не брошу, доверяй мне!» Знаешь, а она права, ты мразь, каких мало, Рейкен! — Согласен.— он улыбнулся шире. Глаза азартно блеснули и мы поняли, что эта сцена его безумно веселит. — Я тебя ненавижу!— закричала она.— Я всем расскажу про вас! — А вот этого делать нельзя. Слушай внимательно. Ты решила в корне изменить жизнь. Начать сначала. Сейчас ты соберёшь вещи и свалишь нахрен так далеко, как сможешь! — Вербееена.— улыбнулась Джулия. — Умно.— ответил на улыбку Тео. Но не слишком.— быстро оказавшись с ней рядом, он схватил ее за горло, приподнимая над полом. Лекси тут же бросилась к ним. — Тео, не надо. Она человек. — обеспокоенно вцепилась в его руку моя сестра. — А какой у нас выбор? Убьем её и всё. — Нет. Она напугана и обижена. Не трогай её пожалуйста. — Рейкен, отпусти.— влетел в помещение Дерек, за которым вошла Эрика. — Дерек.— она призвала его молчать и снова развернулась к Рейкену. — Тео, пожалуйста. — Тебе правда нужны ещё проблемы? — Нет. Но и это не выход. — Тогда какой выход? Лекси повернулась к Джулии и отняла руку Тео от нее. — Джулия, твоя жизнь сейчас зависит от того, что ты скажешь. Первый вопрос. Кто дал тебе вербену? — Мужчина. Пожилой. Он сказал, что это поможет мне не поддаваться влиянию. — Что за мужчина?— спросил раздраженный Тео. — Не твое дело, кобель. — Джулия,— Лекси говорила практически ласково.— Ты нам очень поможешь, если скажешь его имя. — Он не назвал его. Он сказал, что он дедушка Д. — Сколько ему было лет на вид? — Не знаю, сложно сказать. Лет семьдесят, может, старше. Но он очень крепкий. — Сколько ты приняла? — Только чай перед разводом. — Точно? От этого и правда зависит твоя жизнь. Потому что мы не сможем отпустить тебя просто так. Либо мы заставим забыть тебя о нас, либо Тео тебя убьет. Не тот и не этот вариант мне не нравится. Но выбора нет. — Только чашка чая. — Значит, к утру выветрится. Кто-то должен здесь остаться, чтобы поправить память. — Я вас всех забуду? И Тео? — Нет. Если не захочешь. Только тот момент, который ты увидела. Ты начнёшь новую жизнь. И лучше нам найти того, кто тебе это дал. — Но я ничего не знаю о нём. Он подошёл ко мне в парке. — Все нормально. Не плачь пожалуйста. — Либо вы меня убьёте, либо он! — Нет. Никто тебя не убьёт. Успокойся. Я стояла, поражённая услышанным. Каждая сказанная фраза жены Тео меня наталкивала на мысль, что это огромный привет из прошлого. Пока Лекси нянчилась с этой дурой, я встретила Кристину и Айзека. Показав им материалы и рассказав о таинственном недоброжелателе, я ожидала конец решения. Скотт приехал почти сразу после них и все по новой... Лекси долго уговаривала Джулию, пока та не сдалась и не согласилась на внушение.

***

Я забрала у Эллисон телефон, когда раздался звонок. Не глядя взяв трубку, я услышала голос Элайджи. — Лекси, мы нашли их. — Где? — Мистик Фоллз. Проблема в том, что туда не могут войти вампиры или гибриды. Наша мама очень постаралась. — Эстер? Она жива? — К сожалению, нет. — Мы выезжаем туда. — Кто «мы»? Я окинула всех взглядом. — Моя семья. — Лекси, я могу тебя попросить? — Да. — Не бери смертных. — Я не могу их оставить. — Почему? — Похоже, в городе охотник и мне очень не хочется верить,что эти события связаны. Если это так, то в опасности мы все. — Спрячь их. — Где?! — Где угодно. Хочешь, отправь их к нам. Марсель присмотрит за ними. — Хорошо. — Мы едем в аэропорт. Через шесть часов мы встретимся там. И да... Береги себя. Это ловушка. — Я знаю. Вы тоже берегите себя. Мы вышли из клуба и я подошла к Джулии. — Я хочу попросить тебя поехать в Новый Орлеан. — Почему именно туда? — Потому что я не хочу, чтобы тебя убили дорогой. И я тебе не доверяю. Ты слышала достаточно для того, чтобы нас убрали до того, как мы доберёмся до места. — Я не... — Не перебивай пожалуйста. Ты поедешь прямо отсюда без вещей и без сумки и телефона. Там тебе дадут вещи. — Мне не нравится эта идея. Я поеду с мужем! — Я не спрашиваю, чего ты хочешь. И не даю тебе выбора. Иначе я просто предоставлю Тео сделать то, что он хочет. — Не надо мне угрожать. Тео мне ничего не сделает. Он всегда пытается меня запугать, особенно, когда он хочет грязного, жёсткого секса. И он его получает. Но ты не получишь его самого.— она самодовольно улыбнулась. — Детка, я гибрид и живу вечно. Думаешь, если мне так сильно будет нужен Тео, я не подожду каких-то лет тридцать-сорок? Подожду, если буду в этом заинтересована. Или ты думаешь, он обратит тебя? Стоп... Серьезно? Ты полагала, что Тео обратит тебя? Знаешь, я могу это сделать прямо сейчас. Но тогда ты сама станешь целью охотника и тогда останешься с ним один на один. И сдаётся мне, он победит очень быстро. Ответственность за тебя я не возьму и обучать не стану. У тебя сорвёт крышу от миллионов запахов крови, сердцебиений и прочей вампирской радости. В ту же ночь он вонзит в твое сердце кол. Почему в ночь? Потому что днём без специального украшения ты не сможешь выйти на улицу. — Я... Я не хочу становиться вампиром... — Тогда делай, что тебе говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.